Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 42 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Гунченко слышала домой можно пригласить 1500
|
-
голос
+
Добрый вечер, девочки кому-нибудь выписывали Церебрализин, церепро? Помогло лечение?
|
-
+
Las_точка
у Гунченко нет лицензии
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8677 писал(а): интересно, в связи с чем?
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Виктория_L писал(а): Выпить любит. 12 лет Гунченко наблюдает моих детей. Даже кофе с сахаром последние визиты отказывается попить - сосуды бережет. И нам советовал отказаться от многих вредных привычек в плане питания. Выглядит просто отлично. Полагаете это совместимо? Гунченко - замечательный Врач
|
-
1 : 1
+
Las_точка
У него в семье что то случилось, он сильно выпил и пришел на работу. У него было дежурство. Его на этом поймали, для врача недопустимо появляться на работе в таком виде. Я такую историю, лишения его лицензии слышала.
|
-
3 : 0
+
Макитра
Мне эту историю расказала наша педиатр, когда я еще со старшим ребенком невролога искала. Но было это 8 лет назад. Т.е. он давно без лицензии работает, а соответственно не посещает корференции и курсы повышения квалификации.
|
-
+
Девочки, напишите, пожалуйста, актуальную информацию - платного невролога (возможно пригласить домой) и контакты в личку. Ребенку 3 года и 4 месяца не разговаривает и звуков почти нет. Хотим собрать побольше мнений специалистов.
|
-
голос
+
Михайлева в Бенефите принимает. Мне она очень нравится. Кстати, там же и группы по запуску речи есть, если не ошибаюсь.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Может у кого-нибудь есть контакты Мурзиной Ирины Леонидовны. В 2014 приглашала на дом для осмотра старшего. Сейчас нужно младшую показать,а телефон потеряла. Или может кто знает где она платно прием ведёт. Буду очень благодарна за любую информацию.
|
-
+
Мы наблюдаемся у Ковалевской уже 1,6 года, 3 раза были на приёме, ребёнку 6 лет сейчас, назначает она большой список лекарств, это так, где в инструкции даже написано противопоказания детский возраст, но дозы она уменьшает. Я фильтрую её назначения, читаю назначение всех препаратов, а потом чего-то придерживаюсь, а какие то лекарства исключаю. Сейчас она должна быть в декретном, но сказала, что к осени выйдет на работу. У моей дочки нет таких острых реакций на лекарства, и есть улучшения в развитии памяти, внимания, когнитивных качеств, развитие речи. Диагноз онр 3 уровень, псевдобульбарная дизартрия. А в 3,6 года у дочки был диагноз моторная аллалия, речи не было вообще, обращённую речь в основном не понимала. Этот диагноз нам ставила Игнатьева, изначально мы у неё наблюдались. И тоже не малый список лечения был назначен. при регулярном, 2 раза в год лечение, сейчас у нас такие результаты. Прошли ПМПК весной, оставили дочку ещё на 1 год в саду, хотя должна была пойти в этом году в школу, я даже рада такому решению. Ходила весь год в логопедическую группу детского сада, очень помогли занятия с психологом, к сожалению с логопедом занятий не было, так как нет логопеда в нашем саду уже 7 месяцев, наверное поэтому не особо большие сдвиги в развитие речи.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки вы ерунду не пишите про Гунченко , он не имеет сертификат потому что давно не работает как невролог в госучреждении, у него сейчас другая специализация в ОКД. Всем бы так выглядеть выпивающим и иметь такой здравый ум как у него. Гунченко тоже вызывала ребенку, внимательный, с ребенком сразу нашел общий язык, назначил адекватное лечение...напишу позже про результат лечения
|
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста телефон Гунченко.
|
Страница 42 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:24 0 °C
|