Страница 4 из 4 [ Сообщений: 86 ]
-
голос
+
btori
Ну да, либо по выходным ездить, кассиры все равно ж сидят, на или в вагончиках где сидят председатели должны же быть какие-то объявления, думаю там должны быть указаны контакты
|
-
голос
+
Регина Соломон
спасибо
|
-
голос
+
у нас тоже участок,но не под ИЖС,приватизирован. вот весной надо начинать строиться,чтоб осенью заселиться уже, только вот в каком банке можно взять кредит в ипотеку на строительство дома ,может кто уже брал?
|
-
голос
+
romashka33
мне тоже интересен этот вопрос, тоже участок и тоже не под ИЖС. надо начинать строиться, а на что, ума не приложу... на строительство дома выдают кредит под залог квартиры например.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,хотим с мужем прикупить дом-дачу для постоянного проживания под ипотеку с использованием мат.капитала как первоначальный взнос.Очень хочется ,чтоб поближе к городу или чтоб была рядом школа.Может подскажете где лучше и какой банк работает со всем моим "набором"
|
-
голос
+
моточка
У нас купили нашу дачу по ипотеки через сбербанк По поводу мат капитала, насколько мне известно, его использовать на приобретение домов в дачных поселках нельзя, у нас по этой причине пять покупателей пролетели По поводу школы - это район Аэропорта, школа есть в Дорожном и там ездит дет автобус и собирает деток Скажу по сторону где Крылья Сургута- там на пятачке в самом начале школьная остановка, дальше автобус не ездит, тк небезопасная дорога, до пятачка детки добираются по- разному, я часто подвозила и др остановки
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): По поводу мат капитала, насколько мне известно, его использовать на приобретение домов в дачных поселках нельзя, у нас по этой причине пять покупателей пролетели мат.капитал использовать можно, главное чтоб дом был оформлен как жилой. И не важно в каком кооперативе он находится. И ребенку должно быть более трех лет, чтоб использовать мат.капитал как первоначальный взнос. Если меньше трех лет, то только погашение уже взятой ипотеки.
|
-
голос
+
Малява
У нас дом был жилой, значит детки маленькие были получается у покупателей или ипотеку не одобрили... Последний раз редактировалось Регина Соломон 18 июн 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Регина Соломон
получается так. не знаю, я на своем опыте говорю. У меня дом в ипотеку от сбера. Ребенок маленький, поэтому мат.капитал на первый взнос не получилось использовать. Пришлось брать ипотеку и гасить уже мат.капиталом. Никаких проблем не возникло.
|
-
голос
+
Спасибо за ответы,у меня сыну уже шестой год,значит будем пробовать :
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:55 0 °C
|