Страница 12 из 12 [ Сообщений: 280 ]
-
1 : 0
+
Ну если шею взять , она вроде не пахнет , даже если от хряка. А вообще свинину лучше не есть я ее только в котлеты добавляю
|
-
1 : 0
+
Если спичкой кусочек поджечь, будет запах мочи. Вот наверно вы действительно правы, свинина только для фарша. После того как нам хряк попался, не ели свинину 3 года. А тут как то само получилось, взяли. Отвыкли от вкуса свинины. Кое как доедаем, хоть и весь жир пообрезали. Если комуто нужно сало, пишите. Но оно только пойдет на шкварки или на смалец. Что получше засолили, но и вас угостим сальцом. Приходите.
|
-
голос
+
где гуся можно купить хорошего? и сколько стоит эта птица сегодня?
______________
готовлю только на нг - люблю заразу, но процесс долгий и никто кроме меня не ест
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
Здесь писали про опт на мясокомбинате, я заинтересовалась, в октябре съездила на разведку. Взяла на заметку заморозку (руб/кг):
язык говяжий =360 камбала с/г =90 минтай б/г =103 В тот день не купила. Покупать приехала через месяц, в ноябре. Цены уже поднялись: камб =101 минт =116 язык, каким-то чудом остался по 360. Взяла коробку языка и камбалы. Язык оказался импортный, 16,94 кг = 18 языков, каждый отдельно упакован. Камбала российская 22 кг = 2 отдельно упакованных пласта рыбы в глазури. Дату посмотреть сразу не додумалась, увидела дома, что из 8 м-цев хранения 6 уже прошли. Пришлось половину рыбки пристраивать.
|
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
19 апр 2024, 20:29 -6 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |