Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 311 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2015, 23:23   №7751  
-
0 : 3
+
У меня печеньки с молоком на ужин. Печеньки из морковки, злаковых хлопьев, хотелось медом полить, но нельзя, посыпала сахаром тростниковым


Вложения:


За это сообщение автора Snork поблагодарил: sveta2729
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 00:45   №7752  
-
0 : 3
+
LaNotteСемга крашеная, куры и мясо хлоркой посыпают, молоко восстановленное. Вперед, точнее, назад в прошлый колхозно-совхозный век *1priz*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 09:13   №7753  
-
голос
+
кипариска
Сама пробовала-муж поймал один раз :D . Где продают, не подскажу.


За это сообщение автора кипариска поблагодарил: Киприда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 09:17   №7754  
-
11 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 27.11.2015 0:13
LaNotte
задолбала.. %)


Маша, тебя это тоже не очень красит... :no: Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего? fingal


Уважаемые модераторы, простите за off.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 LaNotte, stv
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 09:39   №7755  
-
7 : 3
+
Вожак шопоголиков
Я забочусь о просвещении, вдруг кто не знает :-[
Вот не далее, как вчера, разговаривала с хорошим гастроэнтерологом, она подтвердила, что и в муксуне, и в стерлядке, и в щуке описторхи есть, хотя принято считать, что их нет. И ещё рассказывала, что на рыбокомбинате как то для научного интереса проводила анализ рыбы, которую случайно забыли в соли на пять лет. И анализ показал жизнеспособных Описторхов.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 09:42   №7756  
-
голос
+
LaNotte
8( спасибо за ликбез, но все равно, хочется попробовать :D
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 09:46   №7757  
-
0 : 4
+
у доченьки сегодня ДР, так что у нас ужин такой: картофель "Айдахо", запеченая целиком тушка индейки; салат "Гранатовый браслет", салат "Княжеский"; канапе из маринованной моцареллы и черри; канапе из домашнего печеночного паштета с оливкой на крутонах; закуска "Черный дьявол"; кесадилья из рыбного паштета; нарезки овощная, сырно-мясная, рыбная; морковь по-корейски (я наделала тазик %) ); шампиньоны запеченые в соусе целиком; тортик Подушка для принцессы нашей ;) еще бейлиз, вино, коньячок, компотик. Фото потом выложу ;)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


За это сообщение автора Киприда поблагодарили: 2 Varvara2011, Кошачий детеныш
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 10:19   №7758  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник: 27.11.2015 10:46
у доченьки сегодня ДР...
....тортик Подушка для принцессы нашей ;) еще бейлиз, вино, коньячок ..

:-) выросла дочка @}->--


За это сообщение автора Schapoclyc поблагодарил: Вожак шопоголиков
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 10:45   №7759  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:26 ноя 2015, 19:01 №7742
у нас пицца зажаристая с колбасой

Маш, ты специально так зажариваешь или просто так вышло?
______________
Замшевый топ на 40-42 размер
Яркая ЮБКА 46 размера
Серая кофточка 46 размера
Кардиган на 50 размер
_____________________________________________________
Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 10:51   №7760  
-
1 : 12
+
belka73 писал(а):
источник:27 ноя 2015, 09:17 №7754
Маша, тебя это тоже не очень красит... Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего?

Катя, причем здесь рубить с плеча %)
Таню кто то заставляет есть рыбу? Зачем такие комментарии? Сколько можно? Описторхи- не ешь, Кто заставляет? Честно -зЭдолбало.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 10:54   №7761  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник:27 ноя 2015, 09:46 №7757
запеченая целиком тушка индейки;

Сколько вы ее запекаете? Мне мама привезла 8 штук, самая маленькая 6 кг %) Я вообще не представляю сколько по времени ее запекать. 0_
Киприда писал(а):
источник:27 ноя 2015, 09:46 №7757
закуска "Черный дьявол";

Киприда писал(а):
источник:27 ноя 2015, 09:46 №7757
салат "Княжеский"

можно рецепт, я погуглила :D не нашла.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 10:57   №7762  
-
0 : 4
+
Зануда писал(а):
источник:27 ноя 2015, 10:54 №7761
Я вообще не представляю сколько по времени ее запекать.

такую мы только кусками делали, после одного неудачного запекания fingal
вообще не мое это мясо :no:


Катя, ты не переживай так за Таню, ее не возьмешь таким "с плеча" :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 10:59   №7763  
-
1 : 0
+
Элен
*ROFL* А я уж было прикинулась крошечкой - хаврошечкой
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 11:12   №7764  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:27 ноя 2015, 10:57 №7762
такую мы только кусками делали, после одного неудачного запекания
вообще не мое это мясо

я вот ее тоже только кусками делал, голень бедра запекала часа 2. Из грудки котлеты, манты делала, лапшу домашнюю варила. Но целую, часов 8 наверное надо запекать 0_ :D нам нравится все птичье :D девчонки у меня хорошо едят птицу.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 12:25   №7765  
-
голос
+
Зануда
в гугле и не найдете :D салат княжеский - отварное куриное филе + отварные яйца, зеленый горошек, лук обжаренный, зелень, и огурчики маринованые, все пропитано соусом - натуральный йогурт +давленный чеснок. Очень вкусно.
Закуска - почему так название? я не знаю, я ее как-то уже делала, тогда мне свекровь и сказала, что она так называется. Не берусь утверждать, что это истина ;) В общем, чернослив, хороший, вежий, моете, мягкий должен быть. внутрь брынзу, либо сыр творожный с зеленью, затем каждую черносливинку обматыываете х\к беконом, сворачиваете рулетиком, закрепляете, и обжаривайте до румяности (я запекаю примерно 7 мин, смотрите по духовке), потом на салфетку, чтоб масло стекло - очень вкусно.
У меня индейка весо 3,5 кг, буду запекать примерно часа 3, мне надо, чтобы мясо отваливалось :D но, у меня духовка термоядерная ;) у свекрови запекается такого веса примерно 5 часов %)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


За это сообщение автора Киприда поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 12:26   №7766  
-
голос
+
Schapoclyc
да, сегодня ровно годик ей, первый, чудесный годик :-)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 12:33   №7767  
-
голос
+
Киприда
Перенеси рецепты в спецтему, не найдем же, когда понадобится *viannen*
viewtopic.php?f=39&t=40


Последний раз редактировалось Schapoclyc 27 ноя 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Schapoclyc поблагодарили: 3 Киприда, Зануда, матрица
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 12:34   №7768  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник:27 ноя 2015, 12:25 №7765
Закуска - почему так название? я не знаю, я ее как-то уже делала, тогда мне свекровь и сказала, что она так называется. Не берусь утверждать, что это истина В общем, чернослив, хороший, вежий, моете, мягкий должен быть. внутрь брынзу, либо сыр творожный с зеленью, затем каждую черносливинку обматыываете х\к беконом, сворачиваете рулетиком, закрепляете, и обжаривайте до румяности (я запекаю примерно 7 мин, смотрите по духовке), потом на салфетку, чтоб масло стекло - очень вкусно.

Это очень вкусно, ела такую на юбилее - со всего стола пособирала :D


За это сообщение автора темная лошадка поблагодарил: Киприда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 13:06   №7769  
-
1 : 0
+
Зануда
Скрытый текст. Нужно иметь 15500 сообщений(я)(е).

Элен
Скрытый текст. Нужно иметь 23000 сообщений(я)(е).


Зануда
Зануда писал(а):
источник:27 ноя 2015, 11:12 №7764
голень бедра запекала часа 2.

Зануда писал(а):
источник:27 ноя 2015, 10:54 №7761
Сколько вы ее запекаете? Мне мама привезла 8 штук, самая маленькая 6 кг Я вообще не представляю сколько по времени ее запекать.

Наташ, а тебе принципиально тушку целиком запекать? Мне не нравится целиком. Ни эстетически, ни вкусово. Да и разделывать потом, особенно, перед гостями - геморрой! %) Я бросила это дело - запекать целиком. Лучше разрежу на куски. Зато каждый кусок пропитывается маринадом - сухим или жидким, - и равномерно, красиво запекается. Хотя, как и для Элен, запеченная целиком индейка - вообще не моя птичка. Вот котлеты из мяса бедра - вкусно, отбивные из грудки - вкусно, ну, еще что-то из запчастей... Я больше гуся или утку люблю.
Ничего себе, мама пополнила твои закрома! *THUMBS UP* Как, моя дочка говорит, когда показывает подружкам нашу кладовку "Мы готовы к зомби-апокалипсису" :D
Про индейку. Когда болталась на кулинарном форуме, девочки-американки индейку готовили, предварительно сутки вымочив ее в солевом растворе - так она остается сочной. А дальше уже - натирай, намазывай её, чем нравится. Только где такую емкость найти - под 6-килограммовую птичку? fingal Разве только выварку...
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


Последний раз редактировалось belka73 27 ноя 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 13:08   №7770  
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а):
Я забочусь о просвещении, вдруг кто не знает :-[
Вот не далее, как вчера, разговаривала с хорошим гастроэнтерологом, она подтвердила, что и в муксуне, и в стерлядке, и в щуке описторхи есть, хотя принято считать, что их нет. И ещё рассказывала, что на рыбокомбинате как то для научного интереса проводила анализ рыбы, которую случайно забыли в соли на пять лет. И анализ показал жизнеспособных Описторхов.

Таня, в рыбе описторхов не увидеть, там личинки менее 0,5 мм

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 13:32   №7771  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 27.11.2015 14:08

Таня, в рыбе описторхов не увидеть, там личинки менее 0,5 мм

Нууу, это здоровые, в смысле огромные :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 13:39   №7772  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:27 ноя 2015, 12:33 №7767
Перенеси рецепты в спецтему, не найдем же, когда понадобится

я вынесла в Любимые рецепты, в первый пост ссылку :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 13:42   №7773  
-
0 : 3
+
тут не тема про паразитов *KidRock2*


За это сообщение автора olgarezh поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 13:59   №7774  
-
голос
+
Я вчера сделала тесто на кефире и днем пекла беляши, фарша немного оставалось. А вечером слепила пирожки почти по адыгейски. Сочни размером со сковороду (по 2 на пирожок), начинка картофельное пюре с молоком и маслом и натерла остатки брынзы, и обжарила. Редко пеку и жарю, наелась с удовольствием.


За это сообщение автора Schapoclyc поблагодарил: Кошачий детеныш
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2015, 14:09   №7775  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:27 ноя 2015, 13:06 №7769
Ничего себе, мама пополнила твои закрома!

Это малая часть %) , мама отрывается в деревне по полной *ROFL* . Мясо до лета точно нам покупать не придется :D

Почитала, не рискну целиком запекать. Буду кусочками. Про то что вымочить в соленой воде, тоже слышала, гуся в прошлом году на рождество так делала, получился сочный. *OK*
belka73 писал(а):
источник:27 ноя 2015, 13:06 №7769
Как, моя дочка говорит, когда показывает подружкам нашу кладовку "Мы готовы к зомби-апокалипсису"

мы тоже готовы :-P

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 311 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

20 апр 2024, 13:27  -1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино