Страница 4596 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
Девочки, кому не понравился этот сезон Голоса, настоятельно рекомендую последний сезон Голоса Украины. Правда-правда! Сделано отлично, не так, как раньше, снято замечательно. Поют хорошо. Смешно ужасно, наставники зажигают, плюс колоритный украинский язык. Море удовольствия.
http://kinoclips.net/news/golos_strany_ ... 6-08-10499
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): у меня овощи с мясом получаются такой теркой, поэтому комбайн или ножом, если мало овощей нужно
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Я приспособилась ей тереть. Когда из Сургута уезжала, впопыхах плододержатель забыла в коробку кинуть, 1,5 года без него тёрла овощи, все пальцы на месте.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Лен, бери красный бархат, мне у них больше всего нравится Там и пирожными купить можно, попробовать
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): freken Snork писал(а): Я приспособилась ей тереть. Когда из Сургута уезжала, впопыхах плододержатель забыла в коробку кинуть, 1,5 года без него тёрла овощи, все пальцы на месте. а я все понять не могла, что плохого в овощах с мясом
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Он не скоростной, он чисто для девочки с бабочками
|
-
0 : 1
+
Kosha
Так мясо не прожаренное
|
-
голос
+
freken SnorkНу это если в салате только
______________
Так что под термическую обработку можешь пользоваться
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ааааа...у меня сейчас мозг лопнет
______________
Каннибализм какой то
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Kosha писал(а): freken SnorkНу это если в салате только Так что под термическую обработку можешь пользоваться Спасибо тебе, добрый человек
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Салат "Хе" получается. Еще, как вариант - с "гранатовым" соком
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Добралась до зубатки, пожарила
______________
И выбросила Потом полезла в интернет почитать что это за чудо-рыба Цитата: И сразу же раскрою секрет: чтобы зубатка не превратилась на сковородке в «медузу», ее нужно вымочить в соленой воде. Примерно 1 ст. л соли на 4 стакана холодной воды. Кладем туда стейки (я обычно беру среднюю часть рыбины и, когда она чуть-чуть оттает, режу на стейки толщиной примерно сантиметра 4). Рыбу нужно вымачивать около двух часов. После этого достаем куски из воды, перчим и хорошенько, не жалея, обваливаем в муке. Солить не нужно – ведь рыба вымачивалась в рассоле. Кладем в хорошо разогретое масло и жарим, ни в коем случае не накрывая крышкой. Лучше сделать огонь не слишком большим, чтобы рыба не подгорела. Перевернуть не должно составить труда. Поскольку куски обычно большие, я использую две лопаточки. Подавать в горячем виде – так вкуснее. Приятно аппетита! Вот именно медуза и получилась, понять не могла - жарю жарю, а она все сырее и сырее . конечно не вымачивала ничего Фу, не буду больше покупать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Я стейками брала , вечером оставила размораживаться - утром стейки стали в два раза меньше , зато морееееееееееее воды Пальцем в нее потыкала - какая то вяленькая , подумала, что жарку не выдержит , решила в фольге запечь После испытания духовкой , она еще уменьшилась .. В итоге маленькие , вяленькие стейки не выдающегося вкуса - решила больше не брать
|
Страница 4596 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
30 апр 2024, 15:57 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...