Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4596 из 7357  [ Сообщений: 110346 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 13:51   №68926  
-
голос
+
Девочки, кому не понравился этот сезон Голоса, настоятельно рекомендую последний сезон Голоса Украины. Правда-правда! Сделано отлично, не так, как раньше, снято замечательно. Поют хорошо. Смешно ужасно, наставники зажигают, плюс колоритный украинский язык. Море удовольствия. *1priz*

http://kinoclips.net/news/golos_strany_ ... 6-08-10499

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 13:52   №68927  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 окт 2015, 13:47 №68927
такая терка Borner уже лет 11

у меня овощи с мясом получаются такой теркой, поэтому комбайн или ножом, если мало овощей нужно

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 13:55   №68928  
-
голос
+
lisa_elenka
Кондитерская ваниль. Дзержинского 6.
Тел.355-074
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 14:01   №68929  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:13 окт 2015, 13:52 №68929
у меня овощи с мясом получаются такой теркой

Я приспособилась ей тереть. Когда из Сургута уезжала, впопыхах плододержатель забыла в коробку кинуть, 1,5 года без него тёрла овощи, все пальцы на месте. :D
______________
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 14:17   №68930  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 13.10.2015 14:55
lisa_elenka
Кондитерская ваниль. Дзержинского 6.
Тел.355-074

Лен, бери красный бархат, мне у них больше всего нравится *THUMBS UP*
Там и пирожными купить можно, попробовать


За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: lisa_elenka
Новое сообщение13 окт 2015, 14:33   №68931  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 13.10.2015 15:01
freken Snork писал(а):
источник:13 окт 2015, 13:52 №68929
у меня овощи с мясом получаются такой теркой

Я приспособилась ей тереть. Когда из Сургута уезжала, впопыхах плододержатель забыла в коробку кинуть, 1,5 года без него тёрла овощи, все пальцы на месте. :D

0_ а я все понять не могла, что плохого в овощах с мясом fingal
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 14:37   №68932  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:13 окт 2015, 13:04 №68925
за 5 тщ имхо это не велик

\m/
Он не скоростной, он чисто для девочки с бабочками *v_oblakah*
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 14:38   №68933  
-
0 : 1
+
Kosha
Так мясо не прожаренное *ROFL*

Новое сообщение13 окт 2015, 14:40   №68934  
-
голос
+
freken SnorkНу это если в салате только :D
Так что под термическую обработку можешь пользоваться *OK* :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 14:46   №68935  
-
голос
+
Ааааа...у меня сейчас мозг лопнет *ROFL*
Каннибализм какой то :D
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 14:53   №68936  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 13.10.2015 15:40
freken SnorkНу это если в салате только :D
Так что под термическую обработку можешь пользоваться *OK* :D

Спасибо тебе, добрый человек
Изображение


За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: Tanuchka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 15:07   №68937  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 13.10.2015 15:38
Kosha
Так мясо не прожаренное *ROFL*

Салат "Хе" получается. :D Еще, как вариант - с "гранатовым" соком fingal :D
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Новое сообщение13 окт 2015, 15:11   №68938  
-
голос
+
Добралась до зубатки, пожарила
И выбросила
Потом полезла в интернет почитать что это за чудо-рыба
Цитата:
И сразу же раскрою секрет: чтобы зубатка не превратилась на сковородке в «медузу», ее нужно вымочить в соленой воде. Примерно 1 ст. л соли на 4 стакана холодной воды. Кладем туда стейки (я обычно беру среднюю часть рыбины и, когда она чуть-чуть оттает, режу на стейки толщиной примерно сантиметра 4). Рыбу нужно вымачивать около двух часов.
После этого достаем куски из воды, перчим и хорошенько, не жалея, обваливаем в муке. Солить не нужно – ведь рыба вымачивалась в рассоле.
Кладем в хорошо разогретое масло и жарим, ни в коем случае не накрывая крышкой. Лучше сделать огонь не слишком большим, чтобы рыба не подгорела. Перевернуть не должно составить труда. Поскольку куски обычно большие, я использую две лопаточки.
Подавать в горячем виде – так вкуснее. Приятно аппетита!

Вот именно медуза и получилась, понять не могла - жарю жарю, а она все сырее и сырее :D . конечно не вымачивала ничего
Фу, не буду больше покупать
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 15:17   №68939  
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в спортмастере, подожди, сезон закончится и скидки будут

Вожак шопоголиков писал(а):
источник:13 окт 2015, 13:04 №68925
за 5 тщ имхо это не велик

а что это по твоему?
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).


За это сообщение автора Элен поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2015, 15:24   №68940  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:13 окт 2015, 15:11 №68940
Добралась до зубатки, пожарила

Я стейками брала , вечером оставила размораживаться - утром стейки стали в два раза меньше , зато морееееееееееее воды
Пальцем в нее потыкала - какая то вяленькая , подумала, что жарку не выдержит , решила в фольге запечь
После испытания духовкой , она еще уменьшилась ..
В итоге маленькие , вяленькие стейки не выдающегося вкуса - решила больше не брать

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4596 из 7357  [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 .Всего оценок 1, средний балл 4.00 . 

30 апр 2024, 15:57  -1 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино