Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 64 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2015, 17:11   №946  
-
голос
+
Йогурт Или сметана — 200 г Взбить яйцо с сахаром, добавить в полученную массу соль, ванилин, кефир и соду. Хорошо перемешать

Собралась испечь пирог. Вопрос: сметана 200 гр и потом еще стакан кефира добавлять? Не понятно мне

И еще;
Масло сливочное — 0,5 пач. Примерно грамм 50

Полпачки это 90-100 гр получается грамм

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2015, 19:57   №947  
-
голос
+
Матрена 79
для самого теста 250 мл кефира идет по рецепту- я взяла половину кефира (125 мл) половину йогурта(125 мл), и в конце 200 г. сметаны- это на крем, но я брала 200г. йогурта опять таки)
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***


За это сообщение автора Аннет поблагодарил: Матрена 79
Новое сообщение20 окт 2015, 16:18   №948  
-
голос
+
Рецепт очень простых кексиков:
3 яйца, 0,5 ч.л. соды, а дальше всего по 1 стакану (тонкому граненому) - сахара, майонеза, муки. Можно добавить ароматизаторы какие-нибудь, и я всегда в сладкую выпечку добавляю щепотку соли.
Рецепт из моего детства, из журнала "Костер", только там в роли меры выступала стеклянная баночка из-под майонеза (помните? может и сейчас такие продают, не знаю). Думаю, пластиковая современная баночка тоже подойдет по объему. Корочка верхняя у кексиков получается хрустящая, а если вытащить из формочек, то весь хрустящий будет (внутри, конечно, мягкий).


За это сообщение автора фрау_Хельга поблагодарили: 7 guzel.tzaritzon, ОЛЛЕНЬКА, ГРУША, Snork, Звезда, Ладушка_1974, Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2015, 21:55   №949  
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а):
источник: 20.10.2015 17:18
Рецепт очень простых кексиков:
3 яйца, 0,5 ч.л. соды, а дальше всего по 1 стакану (тонкому граненому) - сахара, майонеза, муки. Можно добавить ароматизаторы какие-нибудь, и я всегда в сладкую выпечку добавляю щепотку соли.
Рецепт из моего детства, из журнала "Костер", только там в роли меры выступала стеклянная баночка из-под майонеза (помните? может и сейчас такие продают, не знаю). Думаю, пластиковая современная баночка тоже подойдет по объему. Корочка верхняя у кексиков получается хрустящая, а если вытащить из формочек, то весь хрустящий будет (внутри, конечно, мягкий).

сделали, вкусно очень, спасибо за рецепт, давно хотела именно домашний кекс, а какая хрустящая корочка мммм :-)

Новое сообщение21 окт 2015, 14:02   №950  
-
голос
+
she_, пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 окт 2015, 10:51   №951  
-
0 : 2
+
Делала капкейки по этому рецепту, очень вкусные и нежные, крем только очень сладкий, можно без него, или любой крем.
Для маленьких кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
* 1,5 стакана муки
* 1 стакан сахара
* 1/2 ч.л. соли
* 1/2 ч.л. разрыхлителя
* 1/4 ч.л. пищевой соды
* 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
* 1 яйцо
* 1/4 стакана сметаны (15-20% жирности)
* 3/4 стакана молока
* 2 ч.л. ванильного сахара
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.

Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.

Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3.

Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания до 13-18 минут).
Следите за кексами после 8-мой минуты (для кексов большего размера проверять после 10-й минуты) их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.
Вот что получилось у меня... (Получились с первого раза, жаль нет фото в разрезе)))


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 окт 2015, 12:00   №952  
-
голос
+
Verdad
точно такой рецепт как у меня, на предыдущей странице :D :D :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 окт 2015, 15:36   №953  
-
0 : 2
+
Девочки приехали с отпуска с Кавказа и привезли вот такую вкусноту-очень рекомендую! Особенно горячая просто объедение
http://pojrem.ru/vypechka/kjata/


За это сообщение автора Макитра поблагодарили: 2 Snork, мамаСОВа
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 16:31   №954  
-
0 : 2
+
Сварить крепкий кофе (250 мл), остудить. Холодные сливки 33% (250 мл) взбить с 4-5 ложками сахарной пудры. Вручную смешать с Маскарпоне (250 г). В бокалы укладываем слоями: печенье "Савоярди" (в этот раз было готовое) окунаем в кофе, кладем в бокал, сверху слой крема, повторить. Сверху украсить какао-порошком. Поставить в холодильник на 5-6 часов. В кофе можно добавить коньяк или Амаретто.

Рецепт печенья "Савоярди":

1. Довести температуру в духовой печи до 190 0С, перед этим заранее подготовить 3 противня, уложив на дно каждого из них пергамент или бумагу для выпечки. Вам будет необходим кондитерский мешок с круглой насадкой, диаметр которой 1.25 см.

2. Затем отделите желтки от белков и взбейте желтки отдельно, добавив половину сахара, взбивайте до того момента, когда масса поменяет цвет с желтого на белый. Это должно занять около 5 минут.

3. В отдельной чистой посуде взбейте миксером, оставшиеся белки, постепенно добавляя соль и вторую половину сахара, необходимо взбивать до состояния мягкой пены. После этого аккуратно соедините эти две взбитые смеси белков и желтков.

4. Просейте муку и осторожно, не торопясь, добавляйте её в яичную смесь. Перемешайте всё.

5. Заполните кондитерский мешок тестом только наполовину и отсадите печенья диаметром примерно 9 см, в несколько рядов и расстоянием между ними 4 см. Также необходимо сделать и с остальным тестом.

Выпекайте Ваше печенье при температуре 190 0С в течение 15 минут, до тех пор, пока печенье не затвердеет и не покроется золотистой корочкой. После этого снимите пергамент вместе с печеньем и дайте остыть на решетке. Как только печенье полностью остынет, снимите его с пергамента. Хранить это печенье можно в герметичном контейнере, проложив ряды между печеньем вощеной бумагой.


Вложения:
______________
Изображение


Последний раз редактировалось Звезда 24 окт 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Звезда поблагодарили: 3 ГРУША, Snork, Червоний Янгол
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 окт 2015, 23:19   №955  
-
голос
+
Девочки! поделитесь рецептом торта с черносливом *rom*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 ноя 2015, 03:12   №956  
-
голос
+
Предновогоднее. Рiparkook ((с) форум say7)
надо:
1 ст. сахара
100 мл тёмного сиропа
100 мл воды
150 г масла или маргарина
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. молотого имбиря
¼ ч.л. гвоздики
650 г муки ( плюс-минус, скорее плюс)
2 ч.л. соды
что делать:
сироп, воду и сахар вскипятить, мешать, пока сахар не растворится, снять с огня. Добавить специи и масло, размешать.
Отдельно смешать муку и соду, влить жидкую смесь, замесить тесто, убрать в холодильник ( в пакете или в закрытом контейнере) В идеале- на ночь. (Тесто отлично хранится в холодильнике минимум неделю, можно делать с запасом)
Перед приготовлением необходимое количество теста достать из холодильника за час- два. Раскатать, вырезать печеньки, выпекать минут 8 при 200 градусах. Можно раскатать потолще-будет не печенье, а пряники, но тогда печь нужно будет подольше.

Темный сироп можно поискать в секте.
Можно сварить: "500 г сахара, ½ стакана горячей воды. 2/3 количества сахара довести до коричневого цвета на сковороде с толстым дном (нагрев должен быть довольно сильным, иначе образуются комочки сахара, от которых уже не избавиться. Добавить горячую воду, оставшийся сахар и сварить тягучий сироп"
Можно заменить темным жидким медом.


За это сообщение автора Weird поблагодарили: 2 Snork, Киприда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2015, 14:09   №957  
-
голос
+
Meduniza

Ух ты. Безценные странички вы выложили.
Я вообще последнее время предпочитаю рецепты из старых книг

Новое сообщение21 ноя 2015, 16:10   №958  
-
голос
+
фрау_Хельга
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, быстро и просто! У меня ушел час на все. Пожалуй, даже не буду заморачиваться с капкейками. Надо поэкспериментировать в добавками в кексики.


За это сообщение автора Ладушка_1974 поблагодарил: фрау_Хельга
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2015, 16:16   №959  
-
голос
+
пирог с брусникой (тесто похоже на бисквитное)
Для теста:
Потребуется 4 столовые ложки сметаны
2/3 стакана кефира (нежирного)
1 стакан сахара (можно меньше, кто как любит)
1 яйцо
1 ч .л. гашен. соды
50 г масло сливочного (не топить)
мука до консистенции ... сгущенки (около стакана)

ягоды (брусника, еще с вишней очень вкусно)

для заливки:
сметана 30% не меньше! сахар- пропорции 1/1

Итак готовим тесто: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем постепенно все остальные ингредиенты, муку подсыпаем аккуратно до нужной консистенции.
Готовим противень у меня маленький примерно 30 на 20.
Смазать его маслом и припорошить мукой.
Вылить тесто в противень.
Выпекать при темпе 180 до золотистого цвета, готовность проверить деревянной палочкой. (у меня сидел примерно 25 минут)
Вытащить из духовки и на горячий корж выложить ягоду можно прямо из морозилки. Снова отправить в духовку (7-10 минут, если есть функция только верхнего нагрева, можно ее включить. в этом случае 5 минут)
все пирог готов отправить его на холодный балкон до полного!!!! остывания.

делаем заливку сметану взбиваем с сахаром до мозолей и первых мыслей: "на кой мне это нужно"- ставим полученный крем в холодильник. на фото большая банка сметаны ( это много , можно и полбанки, просто мои дети ложкой любят съесть лишний крем :D )

заливаем холодный пирог холодной заливкой как у меня, но в идеале выкладываем крем. Можно кушать! :D

Развернуть/свернуть

Вложение:
заливка
Вложение:
для теста
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
   cвернуть наверх


За это сообщение автора анюта_86 поблагодарили: 10 Аннет, belka73, freken Snork, guzel.tzaritzon, LaNotte, oksana, дырокол, Звезда, Матрена 79, ТанюшкаСургут
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 янв 2016, 12:15   №960  
-
1 : 0
+
Девочки-тортофеечки, помогите, пожалуйста *molitva2* У меня тут привередливый клиент попался - муж сестры заявил, что ему на ДР нужен торт с апельсинами и грецкими орехами :D 0_ %) Может кто знает такой рецепт? Говорит, что ел один раз в детстве и до сих пор хочет такой *DONT_KNOW* Или подскажите куда такие игридиенты можно впихнуть :-) Мне кажется, что апельсины могут потечь...

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 64 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 05:51  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино