Страница 577 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Курица в горчице и сметане, запеченная в духовке. Греча с морковкой. И булочки сверху со сметаной, по рецепту belka73.
|
-
0 : 2
+
Картоха тушеная с куриными сердечками и желудочками, огурцы соленые бочковые.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 3
+
За несколько дней...
______________
Фаршированный перец. Жареный минтай + картофельное пюре + салат айсберг с черри. Запеканка с фаршем индейки и картофельным пюре. Сегодня на обед - домашняя лапша на бульоне из гусиных костей. На ужин муж пожарил грудинку + борщевая заправка пошла за салат + зеленый горошек. Печеные яблоки со сливками - мне. Развернуть/свернутьВложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
кипариска
______________
Заливки побольше надо было сверху. Расстойку давали перед выпечкой? Как получились?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
2 : 1
+
LaNotte
свечи то за что..
|
-
голос
+
Рис с обжаренной морковью и луком, крылышки в духовке
|
-
голос
+
belka73
Катя, а перец мороженный фаршировали или сразу фаршерованный морозили? или консервировали для фаршировки? так написала аж сама запуталась?!
|
-
голос
+
belka73
вообще тесто дрожжевое-это не моё, я еще люблю из слоеного что-нибудь лепить(получится в любом случае ). А тут посмотрела, облизнулась и решила уже становиться тоже хозяюшкой . Переписала рецепт и связалась с тестом около 18ч, в итоге спать все легли, наевшись булок в 24ч, стояли "над душой", ждали (ещё бы такое событие _. Первая партия мало на противне полежала, поэтому получились как бы отдельные друг от друга завитки, а вторая-самое То. Сметаны больше побоялась положить, но сейчас уже знаю, что надо по-больше. Спасибо за рецепт Всем понравилось!
|
-
голос
+
Милечка
______________
Да я все поняла. С осени нафаршировала и порционно заморозила. Несколько партий так сделала - удобно. У меня только нет отдельной морозилки. Благо, мама в соседнем подъезде живет - ношу к ней в морозилку. кипариска С почином! С дрожжевым, вообще, приятно дело иметь. Его только почувствовать надо. Если вечером приспичило тесто поставить, то можно его просто замесить и убрать в холодильник до следующего дня. В холодильнике тесто тоже отлично подходит. Длительный подход даже лучше. Я никогда не ставлю тесто в тепло. В тепле оно быстро перекисает. Отдельные завитки в булках из-за масла. У меня же тоже вылезают. Рулет надо скатывать так, чтобы в нем, по возможности, не образовались пустОты. Поплотнее. И тесто не слишком тонко раскатывать. Этот рецепт нашла на ютюб у блогера из Германии - спасибо ей. Это тесто мне очень нравится. Зайдите в тему "Кулинарные ссылки" - там я давала ссылочку на её работы с тестом - Valentina Zurkan. Может, еще что-нибудь захочется сотворить . Она очень доступно все показывает. Вы - молодец!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
Катя, а на один стандартный противень влезут булочки или это количество половинить? Скоро сыночка приедет, хочу испечь, учитывая, что я мучное не ем, два противня ему одномуне осилить
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Девочки, меня соседка научила делать дрожжевое тесто за 6 минут
1/2 ст. молока 1/2 с. воды 2 ст. ложки сахара без верха 1/2 ч. ложки соли 50 гр. сырых дрожжей (в Ленте пачки по 100 гр.) мука 6-10 минут дать постоять, поднялось, 100 гр. масла растительного замешиваем тесто, и можно стряпать
|
Страница 577 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
23 май 2024, 14:58 4 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...