Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Только у меня что ли не получается уже который день проверить очередь? Не открывается ссылка вообще ![]() У меня тоже ничего не работает, вообще списки не открывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Демида
сейчас посмотрела все открывает и ничего не изменилось! |
![]() |
-
голос
+
Демида
обе ссылки открывает, попробуйте через другой браузер зайти |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка
Все равно не открывает сами списки, очередь ч смотрела, а вот списки открыть не могу ![]() Последний раз редактировалось Демида 02 окт 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Демида
а сейчас же вроде как таковых списков нет, или вы имеете в виду список екселевский который висел на этом сайте который вы указали |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка
да я про ексель список, где распределение по садам расписано, а их что уже нет? я просто слышала, что на окружном сайте очередь не вполне корректная, что на самом деле ближе по списку должен быть! девочки рассказывали, что на сайте 2тыс с хвостиком были и получили сад |
![]() |
-
голос
+
Не знаю кто движется вперед, а мы все назад, опять +25 человек. Я уже записывать начала дату когда проверяю и номер в очереди.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Не знаю кто движется вперед, а мы все назад, опять +25 человек. Я уже записывать начала дату когда проверяю и номер в очереди. ![]() Я через день - два смотрю, мы тоже назад двигаемся. Мне как то летом в ДДУ сказали, что это дети младше нас в очередь встают и на нас не влияют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesta_06 писал(а): Это же логично. Родился малыш-льготник, его в начало очереди к льготникам размещают, как он на повлияет на других деток? через год-два повлияет, но сейчас никак. Другое дело что если родился малыш и семья с ним стала многодетной, то старшие дети если ещё в очереди тоже становятся льготникамт и их в начало двигаются из общей очереди. Вот эти реально двигают назад очередь. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела сейчас очередь нашу- 7157.
Подскажите пожалуйста новичку в этой теме , а как очередь двигается - одномоментно , распределяют один два раза в год , и когда это происходит ? Или постепенно по чуть чуть ? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenusik7 писал(а): Всех приветствую ![]() ![]() Мне сказали заведующие 2х садов что если будет нехватка (образовались свободные места например) то сады подают заявку, сейчас ждут открытия 2х садов, а ближайшее распределение именно в апреле -мае основное. |
![]() |
-
голос
+
подскажите подала заявление через гос. услуги на постановку на учет ребенка в сад (06.10). Сейчас пытаюсь проверить какие мы в очереди ничего не показывает. а на гос. услугах стоит статус заявления "заявление принято от заявителя". никак не пойму может я что-то не так сделала, пропустила какой-то шаг? подскажите кто-нибудь
http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ здесь проверяю, пишет заявление не найдено Последний раз редактировалось Исумбоси 08 окт 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Lenusik7 писал(а): Всех приветствую ![]() ![]() Мне сказали заведующие 2х садов что если будет нехватка (образовались свободные места например) то сады подают заявку, сейчас ждут открытия 2х садов, а ближайшее распределение именно в апреле -мае основное. Про май я знаю, до нового года говорили будет еще не большое, вот поэтому и спросила когда))) |
![]() |
05 апр 2025, 12:43 -1 °C
|