Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ЛОР. Отзывы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 23 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я вот не пойму одного, Суслин только в надже принимает что ли??? нигде ни в какой поликлинике его нет? т.е.попасть можно только платно к нему что ли?? Мы тоже у него были один раз, кстати благодаря ему обнаружили что у ребенка стафилокок, он нам сказал срочно сдавайте анализы и меняйте педиатра раз она не видит что с ребенком что то не так, а было тогда нам 3 мес всего.... очень он мне понравился, резкий конечно))
|
-
0 : 1
+
Бедный , бедный стафилококк!
http://youtu.be/0sYetTqSWoI Многие микроорганизмы (в том числе и золотистый стафилококк) в норме живут на различных участках тела человека (вкл маленького ребенка). Это кишечник, кожа, рот, нос, глотка, уши, слизистая глаз. И инфекции не вызывают. Их и называют - нормальная микрофлора. Но попав в несоответствующие условия, они могут вызвать заболевание. Стафилококк, попадая например в рану, может вызвать нагноение и тп. Поэтому эти микроорганизмы названы условно-патогенными. Эти микробы не приносят в норме вреда, тк живут в сообществе других микроорганизмов и там все друг друга взаимно сдерживают. Другое дело в особых условиях при отсутствии конкуренции... Патогенный стафилококк - проблема родильных домов испокон веков. В роддомах строгий санэпидрежим, практически все регулярно протирается дезинфицирующими средствами, убивая на поверхностях всю микрофлору (патогенную и непатогенную, без разбора). Первым, кто быстро занимает "освободившуюся квартиру" - золотистый стафилококк (разносясь с кожи и слизистых людей). И так как ему там нет конкуренции (все же убиты) - начинает неконтролируемо размножаться и, затем, через воздух или руки попадает и к женщинам, и к новорожденным детям. Новорожденные дети, не успев колонизироваться нормальной человеческой микрофлорой кожи матери, в том числе и её золотистым стафилококком в компании других микроорганизмов (что обеспечивается ранним прикладыванием и совместным пребыванием), поражаются больничным золотистым стафилококком, который вызывает различные заболевания (в основном кожные, но бывает и что посерьезнее). http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 |
-
голос
+
Дубровская
Дубровская писал(а): а что было то с ребёнком?? |
-
голос
+
Девушки а кто нибудь обращался в профэнергомед к Шумковой или Востриковой? Напишите отзыв пожалуйста
|
-
голос
+
Не подскажите где принимает лор мартыненко она раньше в окдц прием вела, уволилась
|
-
голос
+
natalka36 писал(а): Не подскажите где принимает лор мартыненко она раньше в окдц прием вела, уволилась Она же в декрет ушла |
-
голос
+
Мята писал(а): у нас тоже обнаружили золотистый стафилокок, постоянно температура скачет от 36,6 до 37,5, ангина была сильнейшая, чуть иммунитет ослаб-горло красное и одном глазике коньюктивит. |
-
голос
+
Моему малому 3 года. Уже 10 дней кашель и сопли зелёные (высмаркивает часто и помногу), лечимся у педиатра. Она ещё к ЛОРу направила. Попали к Аджиеву- он приходящий у нас в ГП1 на Сибирской (ещё работает в "Альфа-Доктор"), сделали рентген. Затемнена пазуха, которая справа от носа. Он поставил диагноз "острый правосторонний гайморит", назначил много лекарств + кукушку 5 раз. На кукушку по направлению мы пошли в детскую на Губкина, в дневной стационар. Там тоже осмотрел ЛОР Бухтояров (пожилой дядя), посмотрел этот же снимок, и сказал, что такое серьёзное, оч.сильное лечение назначено незаслуженно, т.к. нет гайморита! Спросил про сопли, я сказала, что уже почти исчезли (это было через 2 дня после Аджиева). Сказал, что это остаточные явления от ОРВИ, что надо луковый сок и сухое тепло на нос. Кукушку не надо! Сказал, что везде уже от неё отказались, только в Сургуте она процветает и здравствует за счёт платежеспособных сургутян.
Засада! Два доктора, два абсолютно полярных мнения. Кому хочешь- тому верь. Чего теперь, к третьему пойти?.. Ни про одного из них отзывов найти не могу. |
-
голос
+
Аджиев в поликлинике на Геологов еще принимает, адекватный специалист, но ругался на меня последний раз , но я сама косяк. Диагнозы верные, Лишнего не назначает, лечение адекватное, подтвержденное в принципе ЛОРом из хирургии.
+
FashionGirl
Может он в своей поликлинике и нормально ведет прием, но у нас на Сибирской отвратительно, сидит как царь и бог, пользуется тем, что у нас нет детского Лора и напрямую заведующей отделения говорит, не нравится ищите другого Лора. Талонов на прием нет, но зато большую часть времени с медсестрой сидят в потолок плюют от безделья, без записи и не принимает. Для того чтобы получить направление на операцию пришлось его очень долго упрашивать и в результате записал нас совершенно в другой город, а перечень документов мы приготовили в другой. Он так мне нервы помотал, что в итоге пока мы с ребенком носились по больнице досдавали отсутствующие анализы, что подцепили и вирус и в итоге заболели очень сильно, что лечились месяц. то что я пережила за этот месяц врагу не пожелаю, в конце концов поехали на операцию в Н-вартовск платно. Это такой мой отзыв вкратце, хотя очень много еще не очень приятных моментов осталось
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Знакомая была у него на приеме в СОКБ, он ей понравился, сказала что его лечение помогло, назначал лекарства без фанатизма.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Честно сказать, я была удивлена: впервые мне попался врач, назначивший чисто народное безхимическое лечение (лук.сок с водой, сух.тепло, мать-и-мачеха). Я только за! Но при условии, что это действительно не гайморит... |
-
голос
+
MaLiNoK
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 18 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): В этот раз мы были в начале приёма (8:10), после нас ещё двое сидели по записи, и 3 мамы безталонные заглянули в кабинет с вопросом: примет ли он их? ждать или уходить? Сказал, что примет. |
-
голос
+
MaLiNoK
Страница 15 из 23 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 03:05 -2 °C
|