Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 23  [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 мар 2015, 07:49   №211  
-
голос
+
Я вот не пойму одного, Суслин только в надже принимает что ли??? нигде ни в какой поликлинике его нет? т.е.попасть можно только платно к нему что ли?? Мы тоже у него были один раз, кстати благодаря ему обнаружили что у ребенка стафилокок, он нам сказал срочно сдавайте анализы и меняйте педиатра раз она не видит что с ребенком что то не так, а было тогда нам 3 мес всего.... очень он мне понравился, резкий конечно))
Сообщение27 мар 2015, 10:57   №212  
-
0 : 1
+
Бедный , бедный стафилококк!

http://youtu.be/0sYetTqSWoI
Многие микроорганизмы (в том числе и золотистый стафилококк) в норме живут на различных участках тела человека (вкл маленького ребенка). Это кишечник, кожа, рот, нос, глотка, уши, слизистая глаз. И инфекции не вызывают. Их и называют - нормальная микрофлора.
Но попав в несоответствующие условия, они могут вызвать заболевание. Стафилококк, попадая например в рану, может вызвать нагноение и тп. Поэтому эти микроорганизмы названы условно-патогенными. Эти микробы не приносят в норме вреда, тк живут в сообществе других микроорганизмов и там все друг друга взаимно сдерживают.

Другое дело в особых условиях при отсутствии конкуренции...
Патогенный стафилококк - проблема родильных домов испокон веков. В роддомах строгий санэпидрежим, практически все регулярно протирается дезинфицирующими средствами, убивая на поверхностях всю микрофлору (патогенную и непатогенную, без разбора). Первым, кто быстро занимает "освободившуюся квартиру" - золотистый стафилококк (разносясь с кожи и слизистых людей).
И так как ему там нет конкуренции (все же убиты) - начинает неконтролируемо размножаться и, затем, через воздух или руки попадает и к женщинам, и к новорожденным детям.
Новорожденные дети, не успев колонизироваться нормальной человеческой микрофлорой кожи матери, в том числе и её золотистым стафилококком в компании других микроорганизмов (что обеспечивается ранним прикладыванием и совместным пребыванием), поражаются больничным золотистым стафилококком, который вызывает различные заболевания (в основном кожные, но бывает и что посерьезнее).
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Сообщение27 мар 2015, 17:09   №213  
-
голос
+
Дубровская
Дубровская писал(а):
источник:27 мар 2015, 12:49 №211
что с ребенком что то не так,

а что было то с ребёнком??
Сообщение01 апр 2015, 04:04   №214  
-
голос
+
Девушки а кто нибудь обращался в профэнергомед к Шумковой или Востриковой? Напишите отзыв пожалуйста :-)
Сообщение27 апр 2015, 12:54   №215  
-
голос
+
Не подскажите где принимает лор мартыненко она раньше в окдц прием вела, уволилась
Сообщение27 апр 2015, 13:04   №216  
-
голос
+
natalka36 писал(а):
источник:27 апр 2015, 17:54 №215
Не подскажите где принимает лор мартыненко она раньше в окдц прием вела, уволилась

Она же в декрет ушла
Сообщение09 июн 2015, 08:12   №217  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 27.03.2015 23:09
Дубровская
Дубровская писал(а):
источник:27 мар 2015, 12:49 №211
что с ребенком что то не так,

а что было то с ребёнком??

у нас тоже обнаружили золотистый стафилокок, постоянно температура скачет от 36,6 до 37,5, ангина была сильнейшая, чуть иммунитет ослаб-горло красное и одном глазике коньюктивит.
Сообщение17 июл 2015, 12:12   №218  
-
голос
+
Моему малому 3 года. Уже 10 дней кашель и сопли зелёные (высмаркивает часто и помногу), лечимся у педиатра. Она ещё к ЛОРу направила. Попали к Аджиеву- он приходящий у нас в ГП1 на Сибирской (ещё работает в "Альфа-Доктор"), сделали рентген. Затемнена пазуха, которая справа от носа. Он поставил диагноз "острый правосторонний гайморит", назначил много лекарств + кукушку 5 раз. На кукушку по направлению мы пошли в детскую на Губкина, в дневной стационар. Там тоже осмотрел ЛОР Бухтояров (пожилой дядя), посмотрел этот же снимок, и сказал, что такое серьёзное, оч.сильное лечение назначено незаслуженно, т.к. нет гайморита! Спросил про сопли, я сказала, что уже почти исчезли (это было через 2 дня после Аджиева). Сказал, что это остаточные явления от ОРВИ, что надо луковый сок и сухое тепло на нос. Кукушку не надо! Сказал, что везде уже от неё отказались, только в Сургуте она процветает и здравствует за счёт платежеспособных сургутян.
Засада! Два доктора, два абсолютно полярных мнения. %) Кому хочешь- тому верь. Чего теперь, к третьему пойти?..
Ни про одного из них отзывов найти не могу.
Сообщение17 июл 2015, 17:12   №219  
-
голос
+
Аджиев в поликлинике на Геологов еще принимает, адекватный специалист, но ругался на меня последний раз :'( , но я сама косяк. Диагнозы верные, Лишнего не назначает, лечение адекватное, подтвержденное в принципе ЛОРом из хирургии.
Сообщение17 июл 2015, 20:09   №220  
-
голос
+
FashionGirl
Может он в своей поликлинике и нормально ведет прием, но у нас на Сибирской отвратительно, сидит как царь и бог, пользуется тем, что у нас нет детского Лора и напрямую заведующей отделения говорит, не нравится ищите другого Лора. Талонов на прием нет, но зато большую часть времени с медсестрой сидят в потолок плюют от безделья, без записи и не принимает. Для того чтобы получить направление на операцию пришлось его очень долго упрашивать и в результате записал нас совершенно в другой город, а перечень документов мы приготовили в другой. Он так мне нервы помотал, что в итоге пока мы с ребенком носились по больнице досдавали отсутствующие анализы, что подцепили и вирус и в итоге заболели очень сильно, что лечились месяц. то что я пережила за этот месяц врагу не пожелаю, в конце концов поехали на операцию в Н-вартовск платно. Это такой мой отзыв вкратце, хотя очень много еще не очень приятных моментов осталось
Сообщение17 июл 2015, 20:12   №221  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник:17 июл 2015, 17:12 №218
ЛОР Бухтояров

Знакомая была у него на приеме в СОКБ, он ей понравился, сказала что его лечение помогло, назначал лекарства без фанатизма.
Сообщение18 июл 2015, 05:21   №222  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 18.07.2015 2:12
MaLiNoK писал(а):
источник:17 июл 2015, 17:12 №218
ЛОР Бухтояров
назначал лекарства без фанатизма.
Честно сказать, я была удивлена: впервые мне попался врач, назначивший чисто народное безхимическое лечение (лук.сок с водой, сух.тепло, мать-и-мачеха). Я только за! Но при условии, что это действительно не гайморит...
Сообщение18 июл 2015, 12:05   №223  
-
голос
+
MaLiNoK
Он им тоже назначил что-то не дорогое и общедоступное и говорит что все прошло, у них аденоиды 2 ст. В смысле не аденоиды прошли, а последствия связанные с ними

Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 18 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июл 2015, 13:53   №224  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:18 июл 2015, 01:09 №220
без записи и не принимает
В этот раз мы были в начале приёма (8:10), после нас ещё двое сидели по записи, и 3 мамы безталонные заглянули в кабинет с вопросом: примет ли он их? ждать или уходить? Сказал, что примет.
Сообщение18 июл 2015, 19:40   №225  
-
голос
+
MaLiNoK
Может он в настроении был, но мы к нему до этого ходили целый месяц, как на работу и в регистратуре даже карту к нему не давали, т.к он их и не брал если регистратор их приносил

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 23  [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 03:05  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино