Сообщество дольщиков мкр. Взлетный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 1 из 23  [ Сообщений: 341 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Всем добрый день! 
														Мы купили квартиру в доме Взлетный, 6, но это строительный номер. По дубль-гису адрес Ивана Захарова, 6 стр. Проезжаю там периодически, этажи возводятся, так что есть надежда, что построят в срок   Будущие соседи, давайте общаться и делиться новостями. ![]() Вложение:  Вложение: Последний раз редактировалось Гамма 28 янв 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма 
													Оля, за сколько купили кв. метр, если не секрет?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Grig 
							Сейчас посчитала - по 56800 получается. Это по площади вместе с балконом. http://ssthm.ru/catalog/id/vzletniy6 За 2500 однушку 44м. Срок сдачи 2кв. 2015 года. Как нам объяснили, после сдачи ещё месяца 3-6 до того как нам отдадут ключи Причем отделка не черновая, а какая-то получше... типа улучшенная черновая или под чистовую. Подробности в договоре есть по отделке, но договор в рег. палате, поэтому посмотреть не могу 
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма 
													Планировки хорошие, очень понравились    и цена неплохая     Поздравляю с приобретением!  А я все пока присматриваюсь...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Grig 
							Ждешь стабилизации обстановки? Мы когда покупали, квартиры разбирали как горячие пирожки, это буквально последние 2 недели перед подорожанием ипотеки. Мы сначала присмотрели 37м за 2100, но пока ждали уведомление из банка их разобрали, потом за 2400 перед носом все расхватали. Вот что уже досталось, то и взяли. Хотелось пониже конечно, но выбора не было. У нас 16 этаж ![]() 
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма 
													Да, я жду летнего снижения цен   И мне, наоборот, нравится повыше    16 - хороший этаж, он же не последний? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Grig 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма писал(а): :09 янв 2015, 13:54  №7                 Ну и где все люди, где мои соседи Будешь одна, наслаждаться тишиной ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
													А я ей махать из окна буду    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма 
							Вы в какой секции взяли? И когда вы взяли квартиру? за документами вам не 13 января идти? Вы как-то дешевле нас взяли квартиру. У нас 5 секция на 3 этаже.  ◊ совместные закупки  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мама мальчишек 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мама мальчишек 
							Ну вот и соседи появляются   У нас 3 секция. Где-то числа 18 или 19 декабря подписали договор с застройщиком и ипотечный. Когда забирать из рег. палаты нам ещё не назначили. Тоже надеюсь сразу после праздников, т.к. наши документы сдали в рег. палату 24 дек. Может у вас дороже за счет этажа?    Или у вас не однушка, а побольше квартира?

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мама мальчишек писал(а): :11 янв 2015, 10:36  №13                 Мы 31 декабря в рег. палату сдались. как вы успели!   Поэтому вам сразу и назвали день. А мы-то ещё надеялись до НГ забрать доки, но рег. палата не справилась с наплывом дольщиков. У вас тоже однокомнатная? Я конечно понимаю, что долго ещё ждать, но уже заранее думаю чего делать с вытянутой кухней ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А почему вытянутая. У нас большой квадрат без перегородок. площадь 44 кв. м. 

Страница 1 из 23  [ Сообщений: 341 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 11:12  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

и цена неплохая