Страница 18 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
1 : 0
+
Ого! А у меня ребёнок алергик! Надо сходить , принюхаться. Меня очень беспокоит этот вопрос
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у первоклассников когда бывают каникулы? Желательно, конкретные даты. Хотим отпуск заранее спланировать.
|
-
голос
+
Эвелин383
график каникул за этот год http://school10.admsurgut.ru/win/download/4340/
|
-
голос
+
Добрый день!
Есть ли здесь родители учеников которые идут в 3А класс.Очень нужен список тетрадей которые необходимо приобрести, и список литературы на лето.
|
-
голос
+
Ирина
На счет запаха -согласна, мне тоже не понравился этот запах. И в коридоре и в классах, я бы даже назвала это вонью. Я вообще очень чувствительна к запахам. Конечно хотелось бы максимально обезопасить детей, нам еще 3 года там учиться. Только вот с чего начать?
|
-
голос
+
Ирина
Лето пройдет и запах уйдет!
|
-
голос
+
zxc83
У меня большие сомнения на сей счет, за полгода не ушел, почему уйдет за лето. Нас уже есть несколько человек, я думаю надо написать письмо директору чтобы она инициировала проверку, для выявления источника запаха, его безопасности.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Девочки, я сейчас в отпуске. Буду 25.07. Если не поздно ещё будет, присоединюсь и подпишу все, чтоб запаха не было. Пожалуйста, отпишитесь здесь, как будет развиваться си туация.
|
-
голос
+
Разговаривала с администрацией. Сказали, что проверка будет. Вопрос до августа будет решен.
|
-
голос
+
Девочки, какой цвет формы в школе?
голос
+
Sharik
Тёмно-синий. У них договор с Пеплосом, там можно купить. Пятый должет с первой смены учиться, но лучше позвонить и уточнить.
|
Страница 18 из 28 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:00 0 °C
|