Страница 2 из 182  [ Сообщений: 2716 ] 

Сообщение06 апр 2009, 20:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Tanusik
Новое сообщение11 апр 2009, 14:40   №16  
-
голос
+
Меня вела Колпащикова Светлана Борисовна - акушерка в ЖК на НГДУ. Врача гениколога-акушера на участке не было. Но мне понравилось. Такая милая, обходительная и приятная молодая девушка. Всю беременность к ней на прием летала.

Новое сообщение11 апр 2009, 17:57   №17  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Меня вела Колпащикова Светлана Борисовна - акушерка в ЖК на НГДУ. Врача гениколога-акушера на участке не было. Но мне понравилось. Такая милая, обходительная и приятная молодая девушка. Всю беременность к ней на прием летала.

Я у нее наблюдалась тоже всю беременность.Селиванова почти сразу ушла...

Новое сообщение13 апр 2009, 00:44   №18  
-
голос
+
Филатик писал(а):
В общем, сколько людей, столько мнений.

Это точно! ;)
Филатик писал(а):
В результате сказала, что ничего страшного, и ребенку мои сопли не повредят. Может, поэтому она и понравилась мне, что успокоила.

А я отказывалась пить антибиотики, она все грозилась самыми ужасными последствиями... :-P Может из-за этого отношения не сложились *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 апр 2009, 00:54   №19  
-
голос
+
Гамма писал(а):
я заметила, по рассказам знакомых, что любят врачи молоденьких беременных припугнуть, накричать по-поводу набора веса и т. д.

Да уж...енто они любят! Меня чуть не съели в первую беременность за 20 кг :D
А во вторую набрала 12, все равно ругали, иногда :-P

Новое сообщение13 апр 2009, 18:41   №20  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Гамма писал(а):
я заметила, по рассказам знакомых, что любят врачи молоденьких беременных припугнуть, накричать по-поводу набора веса и т. д.

Да уж...енто они любят! Меня чуть не съели в первую беременность за 20 кг :D
А во вторую набрала 12, все равно ругали, иногда :-P

после случая с подругой, у которой оказался страшный гестоз %) :'( :'( :'( я готова не жрать с следующую беременность, что бы не дай Бог не пережить ничего подобного...так что они не зря ругают

Новое сообщение13 апр 2009, 21:20   №21  
-
голос
+
FashionGirl
согласна! Это только поначалу думаешь, что ты умнее всех.. Пока последствия не расхлебываешь... *OK*

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение14 апр 2009, 01:27   №22  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
после случая с подругой, у которой оказался страшный гестоз %) :'( :'( :'( я готова не жрать с следующую беременность, что бы не дай Бог не пережить ничего подобного...так что они не зря ругают

Конечно же я знала и знаю, что гестоз опасен!
В моем случае зря ругали...конституция :D у меня такая... *DONT_KNOW* что поделать, не есть вообсче? Организм у меня такой, любит накапливать на всякий случай :-P
В первую беременность мучали, мучали...а во вторую поругивали ;D отеков у меня не было, давление всю жизнь пониженное...

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 14 апр 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 апр 2009, 17:25   №23  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да про косистенцию-конституцию :D - это ты точно подметила. Как и у меня и давление всегда низкое. А гестоз... Ну не поверю я что он за 5 минут случился. Наверное какие-то первоначально сигналы организм подает в виде недомагания.

Новое сообщение14 апр 2009, 20:03   №24  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А гестоз... Ну не поверю я что он за 5 минут случился.

и зря не поверишь. у меня у кумы (не за 5 минут конечно), а за ночь гестоз ТАК себя повел, что могли не спасти ни маму, ни ребенка..
Вечером было УЗИ, все было в пределах нормы. А в 8 утра, во время планового КС обнаружилось, что она вся как шарик раздутая, и околоплодных вод нет.. Они ушли во внутренние органы.. Слава Богу, все вовремя обнаружили..
Вот такие дела.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 апр 2009, 20:51   №25  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
и зря не поверишь. у меня у кумы (не за 5 минут конечно), а за ночь гестоз ТАК себя повел, что могли не спасти ни маму, ни ребенка..
Вечером было УЗИ, все было в пределах нормы. А в 8 утра, во время планового КС обнаружилось, что она вся как шарик раздутая, и околоплодных вод нет.. Они ушли во внутренние органы.. Слава Богу, все вовремя обнаружили..
Вот такие дела..

Не фига себе!!! Мне тоже гестоз ставили, хотя я била себя пяткой в грудь и кричала, что не согласна. Я поправилась на 20 кг, но у меня всю беременность было давление и анализы в норме и отеков не было. И чувствовала себя нормально. Да, поправлялась быстро, потому что ела как слон (некоторые беременные клубнику среди зимы хотят, или еще чего, а мне хотелось макарон с хлебом, я и ела их всю беременность, как тут не поправиться.) Родила, я считаю, очень хорошо, сама, ничего не кололи, капельниц не ставили, только глюкозу после родов.
Сейчас читаю страшилки про гестозы, и не представляю, как бы я себя вела, если бы это во время беременности читала (у меня тогда инета безлимитного не было:)).

Новое сообщение16 апр 2009, 00:24   №26  
-
голос
+
Филатик
я!!!!! Это про меня!!!!!!! я съела 80 пакетов клубники Хортекс :D :D :D И поправилась на уйму кило.. Но ни разу не сказала свой настоящий вес - врала :D

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение16 апр 2009, 09:26   №27  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Но ни разу не сказала свой настоящий вес - врала

Я сначала честно говорила, потом, когда начали сильно доставать и заставлять сидеть на диетах, тоже начала привирать ;D

Новое сообщение21 апр 2009, 21:56   №28  
-
голос
+
Все же знают, что теперь ЖК нах-ся на 3 этаже взрослой поликлиники НГДУ? Так вот, там щас заведующая Урываева Елена Леонидовна. Кто нить знает что это за "зверь" и с чем его едят, в том смысле, стоит к ней рваться на прием или нет?

Новое сообщение22 май 2009, 13:32   №29  
-
голос
+
Цитата:
Новое оборудование для диагностики заболеваний, передающихся половым путем, установлено в Сургуте

Сургут. 20 мая. Югра-Информ - Оборудование (детектирующий термоциклер «ДТ-96») для проведения исследований биоматериала с помощью технологии полимеразной цепной реакции в реальном времени введено в эксплуатацию в клинической городской поликлинике №1 Сургута.

Как сообщили в окружном Центре медицинской профилактики, специалисты поликлиники методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) начали обследование пациенток женской консультации на наличие ДНК возбудителя хламидиоза.

Актуальность проведения данной диагностики обусловлена тем, что доля хламидийной инфекции среди всех заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), составляет 19%.

Согласно эпидемиологическим исследованиям, в России хламидийной инфекцией страдают треть женщин и примерно половина мужчин.

Кроме того, методом ПЦР внедрена диагностика ЗППП, а именно вируса папилломы человека, микоплазмоза, уреаплазмоза.

Средства, полученные по родовым сертификатам в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье», дают возможность приобретать расходные материалы для проведения ПЦР-диагностики ЗППП, беременным женщинам. Обследование беременных женщин методом ПЦР выполняется в рамках выполнения стандарта минздравсоцразвития РФ.

Справка: В середине восьмидесятых годов XX века генетики предложили новый метод (ПЦР - диагностика) выявления вирусов и бактерий в любом биологическом материале человека и животных.

Этим способом можно выявить большинство известных науке возбудителей бактериальных и вирусных заболеваний (например, туберкулеза, урогенитальных инфекций, всех типов гепатита и герпеса).

Преимуществами ПЦР являются: высокая чувствительность, специфичность и универсальность, гарантированное отсутствие обсеменения микроорганизмами окружающей среды, упрощение технологического процесса и сокращение времени анализа, автоматизация и стандартизация регистрации результатов.

Его автор, американец Кэрри Мюллис, получил за этот научный прорыв Нобелевскую премию.

Новое сообщение24 май 2009, 15:25   №30  
-
голос
+
Цитата:
Кроме того, методом ПЦР внедрена диагностика ЗППП, а именно вируса папилломы человека, микоплазмоза, уреаплазмоза.

Что-то меня напрягла эта фраза. Сейчас у всех беременных поголовно как начнут находить уреаплазму и ВПЧ, и старательно лечить антибиотиками, что не отвертишься :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 дек 2024, 15:59  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино