Холодильник для всей семьи SMEG

Разделы    — Эко-дом

Холодильник SMEG — детище известного итальянского бренда, которое влюбляет в себя с первого взгляда. Морозильная техника оснащена современными опциями, выполнена в ретро-дизайне. Практичность, функциональность, удобство, вместительность, эргономичность — все это холодильник SMEG.

Дизайнерская бытовая техника часто ассоциируется с непрактичностью. Однако инженерам итальянского бренда удалось разрушить этот стереотип. Сегодня продукция SMEG является эталоном функциональности и стиля.

Особенности

Производитель выпускает полноформатные двухкамерные и мини-холодильники SMEG. По характеристикам, функционалу, добротности они схожи между собой. Если стоит логотип бренда, это 100% оригинальная продукция. Китайские реплики полностью исключены.

Следующие характеристики помогут отбросить последние сомнения:

  • Эксклюзивное оформление. Морозильник в стиле ретро будет выделяться на любой кухне. Первое, что бросается в глаза, — минималистичное оформление: однотонные расцветки, обтекаемые формы, хромированный логотип. Все это создает узнаваемый итальянский стиль.
  • Выбор расцветок под любой интерьер. Самые популярные цвета — голубой, красный, кремовый, белый, черный, антрацит, фисташковый. В коллекции бренда представлено 11 вариантов, но перечень цветов ежегодно пополняется.
  • Максимальная вместительность. В зависимости от модели и цены, холодильник SMEG выпускается с объемами камер от 400 до 620 л.
  • Современные опции. Оборудование оснащается сенсорным управлением, LCD-экраном, модулем самодиагностики, блокировкой доступа к настройкам, системой «Отпуск».
  • Автоматическая разморозка или NoFrost. Дополнительно модели могут оснащаться генератором льда, опцией супербыстрой заморозки, модулем контроля климатического режима.
  • Эргономичность и надежность. Поверхность холодильника имеет защиту от пятен, дверцы/ручки можно настроить под правую или левую руку, полочки и ящики изготовлены из прочных, ударостойких материалов.
  • Беззвучная работа, компактность.
  • Цена холодильника SMEG оправдывает его качество.

Вся холодильная техника бренда имеет класс энергосбережения А+(А++), что экономит до 45% электроэнергии.

Где купить холодильник SMEG?

Морозильную технику итальянского производства предлагают официальные дилеры бренда в РФ. Интернет-магазин «Китчен-Тайм» является крупнейшим проектом в России и СНГ, который занимается продажей фирменных товаров для кухни. Хотите купить оборудование в Москве по цене ниже рынка, посетите наш сайт.

Прочитали статью? Отлично! Забирайте промо-код на товары в нашем интернет-магазине.

Скидка 5% на все товары, представленные в каталоге интернет-магазина «КитченТайм» (в том числе и акционные) по промокоду: DETKINO. Срок действия промокода — 2 недели (с 06.07.2021 по 20.07.2021)!

На правах рекламы

Материал опубликован 05.07.2021