День аиста тюменским тройняшкам и двойняшкам вручили важный документ

Тюмень • Разделы    — Новорожденный
День аиста тюменским тройняшкам и двойняшкам вручили важный документ

С начала этого года в Тюмени родилось четыре тройняшки и 146 двойняшек, сообщает пресс-служба администрации областного центра. В минувшую пятницу, 25 ноября, в Лазурном зале Дворца бракосочетания семьям, в которых на свет появились сразу двое и трое малышей торжественно вручили свидетельства о рождении.

Подобное мероприятие стало для нашего города уже доброй традицией, именуемой День аиста, который проводится в преддверии Дня матери. Самый первый и главный документ получили Иван, Татьяна и Арсений Халяпины, Лев и Михаил Гливчук, Геворг и Левон Оганнисян, Олег и Сергей Перекотий, Виктория, Ольга и Алёна Княжевы.

Для Дмитрия и Натальи Княжевых три девочки стали неожиданной радостью, тем более что сначала доктора пророчили двойню. Теперь спустя семь месяцев после рождения Вики, Оли и Алёны их мама точно знает, что быть мамой – это счастье. Даже несмотря на все трудности и недосыпы. Например, в семье пришлось установить ночные дежурства, а дедушка, чтобы помогать своим внучкам, специально ушел с работы. «Одежду нашим девочкам стараемся подбирать различную по цвету и фасону, а вот коляску нашли не сразу. Больше всего на свете я хочу, чтобы они были здоровы», – поделилась Наталья Княжева.

«Нет более значимого события, чем рождение ребенка. Вы самые счастливые, потому что в вашей семье родились эти прекрасные любимые, долгожданные дети. Мне хочется пожелать, чтобы ваши дети жили в любви, родительской заботе и ласке. Чтобы в ваших домах всегда было тепло и уютно, а вы друг друга радовали и помогли расти своим детям настоящими гражданами России», – обратилась к молодым родителям председатель комитета ЗАГС администрации Тюмени Ирина Казакевич.

Отметим, по состоянию на 25 ноября 2016 года в Тюмени родилось 13 454 малыша. В прошлом году на этот же период было зарегистрировано 13 308 маленьких тюменцев.

Алена Рыбина

Новостной портал Тюмени — NG72.ru

Материал опубликован 27.11.2016