Город Краснодар » Форум ~Краснодарский край » Обсуждение
Краснодар: районы, недвижимость.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 21 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Pobeda86 писал(а): очется приехать и увидеть картинку с сайта, а на деле обычная серая стройка как и в Сургуте так хочется природы, зелени... А не серости Зеленью тут все очень быстро зарастет Ну хочется чтоб это не просто трава была
|
-
голос
+
Pobeda86
Вика, без машины в КРД вообще жесть. Мы почти 9 месяцев жили, я теперь удивляюсь КАК? Такси нереально дорогое удовольствие. А про зелень....у нас ЮМР сравнительно молодой район, застраиваться стал в основном в начале 90-х. Но зеленым я его не назову, деревья конечно есть, цветов полно, но тенёчка порою очень хочется в жару
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 12 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тут как неделю в Краснодаре без машины, оочень тяжело. Стараемся ездить только на трамвае, дабы избежать пробок и духоты в общественном транспорте. Сегодня были в СБС на уральской, далеко он всё таки от центра ( т.е Комсомольский мкн.) да и по дороге едешь одни частные дома в основном, в полуживом состоянии половина из них. В общем пока я не видела здесь новых ЖК, всё только в центре обитаем, в районе Авроры и пока я не могу определиться с выбором района . Теперь в голове одни противоречия- переезжать или не переезжать ..Минусов полно конечно, была тут в поликлинике №19 ,записать хотела деда на прием, система у них конечно .... Чтобы записаться через терминал, надо взять в регистратуре скан код на бумажке, только потом банкомат выдаст талон , я простояла в очереди в терминал, а когда он выдал мне, что поднесите скан код.... а в регистратуре тоже очередь, в обЩем я плюнула на это дело и ушла. Попробую вызвать врача на дом А сама больница оставляет желать лучшего
|
-
голос
+
maya67
Запись по тырнету рулит А в терминалах надо штрих код страхового полиса подносить или ручками номер полиса набрать. На прошлой неделе мы днем поехали на Солнечный остров (Гидрострой если не ошибаюсь). Так мы перед кольцом попали в такую пробку , что дети в машине взвыли. И это было в будний день в рабочее время. Мне даже страшно представить это место в часы пик
|
-
голос
+
Танечкина
Так в том то и дело, что там скан код с бумажки, которая выдается в регистратуре, это у нас такая система, а там заморочки сплошные. а мы тоже ездили в этот парк на трамвае и без пробок .Там такой шикарный зоопарк-прелесть, мы только гуляли по сафари парку ,больше мы не осилили.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Так в том то и дело, что там скан код с бумажки, которая выдается в регистратуре, это у нас такая система, а там заморочки сплошные Ирин, в нашей детской пол-ке именно такая система как я тебе написала
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А кто-нибудь уже ездил на разведку?Смотрел тауны, дуплексы? Расскажите вообще впечатления! Реально ли поселиться в тауне рядом со школой и садиком? Здравствуйте, девочки! Мы с мужем этим летом ездили в немецкую деревню, там уже практически все построено, засажены газоны, деревья, клумбы. Мы смотрели дуплексы, если честно не очень впечатлили, комнаты не большие, без внутренней отделки, а стооимость, 8 млн. за половинку, это очень много за такое жилье. школа с садиком совсем недалеко от зоны дуплексов и Зеленой долины. Вообще там все недалеко, в центре немецкой деревни озеро, какая-то постройка красивая на холме в японском стиле, скорее всего ресторанчик будет. Зеленая долина застраивается, но там пока в основном бурьян,буераки и коробки свежепостроенные, но менеджер местный обещает что в дальнейшем там, как и в немецкой деревне будет ландшафтный дизайн, фонарики-скамеечки и т.д. Купить там дом можно только из выставочных образцов, они находятся на отшибе, у дороги, а возле школы нужно дом строить, причем, на землю и на постройку дома заключаются предварительные договоры купли-продажи, платятся деньги, а потом ждешь, когда дом твой построится (вернее его коробка), и только к концу 14-го года становишься собственником. Если кого-то интересует, могу скинуть шаблоны этих договоров.
|
-
голос
+
Для тех, кого интересует недвижимость в Краснодаре: продаю двухкомнатную квартиру (вторичка) 75 кв.м., предчистовая отделка, пластиковые окна, на втором этаже трехэтажного дома, хороший ремонт в подъезде, в пос. Российский г. Краснодар (малоэтажная застройка), школа и садик недалеко, также планируется строительство школы на соседней улице. Цена 2500 т.р. Планировали переезд в эту квартиру, но решили построить дом, поэтому квартиру продаем.
|
-
голос
+
lavlavika писал(а): меня интересует! скиньте мне пожалуйста! расскажите еще что нибудь про зеленую долину, очень интересует - и факты и впечатления
|
-
голос
+
lavlavika
Интересует тоже!!!!
|
-
голос
+
Девочки, жители Краснодара!!! очень интересуют новостройки подешевле и застройщик надежный!!!
-
голос
+
Как вам район Авроры? Есть вариант покупки квартиры на улице брянской-морской-гаврилова, дом не новый, 9-ти этажный. Что скажите?
maya67 вы писали что рядом где-то живет ваш дед, может вы гуляли на тех улицах? как ваше впечатление о районе, домах?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): меня интересует! скиньте мне пожалуйста! расскажите еще что нибудь про зеленую долину, очень интересует - и факты и впечатления А какие там впечатления ))) там вообще просто стройка, хотите на днях фоток наделаю Т.е. это выглядит так серая земля, местами наличие заленой травки. Местами подняты коробки, где-то фундамент, где-то и не начинали. Деревьев нет. Но напротив школа, садик на днях запустят. У нас в Деревне очередную порцию деревьев насаживают. но у меня прям внутренняя борьба происходит, т.к. я просто вообще хочу в зелени утопать и прям сегодня, а не через 10 лет, но при этом еще жить в новом доме В лесу что ли строиться, а Краснодар таки степи... У нас под домом уже 2 котлована, поднимают стены то ли дуплексов то ли таунов. Вид из окна печальный и унылый, серо, мокро, и стройка. но на картинках обещают, что все будет красиво ))) А в сторону школы мимо ландшафтного дизайна идешь и приятненько так ))) радостно, особенно когда солнышко светит. На озере лебеди и утки плавают )) А вообще ну такой город, весьма своеобразный, в Сургуте как-то все под рукой и под боком. А тут....эх. Вроде и есть куча всего, так туда пока доедешь Да, визуально мне понравилось в районе гидростроя, мы ездили к знакомым смотреть где они дом строят. Там более зелено т.к. русло реки рядом. Для себя же просто уже ориентироваться надо в какой части города предпочтительно жить, и что это будет - центр либо современный городской район (типа Юбилейный) либо пригород либо "загород". Как-то так. ◊ ******* В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
flara
мы были там в сентябре там еще травки зеленой полно было и поляяяя за оградой домики строят неплохие, но очень далеко от цивилизации нам их юрист устроил там экскурсию, мы почти все построенные дома обошли, посмотрели как внутри
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Ага, а ген.планы видели )))). Там эти поля все в перспективе и будут застроены. Между прочим мэр Краснодара недалеко живет, в пос.Северный )) А вообще, насчет перспектив Краснодара, военный аэропорт который располагается в северо-западной части города переносить планируют и освободится очень большой кусок земли. Предполагается, что там будет новый центр Краснодара - деловой, а на Красной останется - исторический ))) ◊ ******* В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
Страница 17 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы: