Страница 13 из 27  [ Сообщений: 667 ] 

ну как Вам понравился "Книжный вор" М.Зузака?

1. не понравился вообще
6%  6%  [ 2 ]

2. так себе...
8%  8%  [ 3 ]

3. понравилось, но ожидал большего
14%  14%  [ 5 ]

4. очень понравилась, рекомендую
50%  50%  [ 18 ]

5. Я в восторге! Одна из лучших книг, прочитанных мной!
22%  22%  [ 8 ]
Всего голосов : 36
Новое сообщение23 авг 2011, 16:26   №^  
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия»
2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"
3. Р.Гальего «Белое на черном»
4. Э. Бронте "Грозовой перевал"
5. Гордер. "Апельсиновая девушка"

СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!

Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 авг 2011, 22:59   №301  
-
голос
+
Вредина писал(а):
девочки, предлагаю составить список книг из 3-4 на ближайшее время и я закажу себе...

во-во. Я тож присоединилась, но читать собираюсь щас на буке... фи, как не люблю, но пару раз приходилось - в больничке и на отдыхе... А так я за тесный физический контакт с осязаемой книгой :D
Ищу в сети книжку... либрусек платная стала... А в библиотеках реально книженцию эту взять, может завтра мотануться.... *SCRATCH*

Новое сообщение22 авг 2011, 23:02   №302  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
А в библиотеках реально книженцию эту взят

вот у меня еще прикол - не люблю чужие книги (((( в библиотеке брала книжки тока до 9 класса... потом стала покупать

Новое сообщение22 авг 2011, 23:12   №303  
-
голос
+
Читаю -наслаждаюсь. Смакую слова, как вкусный (ну, например, вишневый :D )торт. Странно, но мне почему-то не грустно читать, видимо, эта "вкусность" сглаживает мрачный фон.
Аня, спасибо, *viannen4*

Последний раз редактировалось batterfly 22 авг 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 авг 2011, 00:43   №304  
-
голос
+
batterfly писал(а):
Читаю -наслаждаюсь. Смакую слова, как вкусный (ну, например, вишневый :D )торт

*viannen4*
Прочитала половину... *THUMBS UP* но местами :'(

Новое сообщение23 авг 2011, 00:56   №305  
-
голос
+
вы меня заставляете перевести пачку бумаги и картридж краски *SCRATCH*

Новое сообщение23 авг 2011, 01:01   №306  
-
голос
+
Вредина
не проще ли купить эл.книгу? ;)

Новое сообщение23 авг 2011, 01:11   №307  
-
голос
+
Klein писал(а):
не проще ли купить эл.книгу?

да наверно проще... оч хочу... но меня муж из дома выгонит...ты как читаешь, эл книгу или с компа?

Новое сообщение23 авг 2011, 01:13   №308  
-
голос
+
Вредина
с компа не могу-глаза устают очень быстро и неудобно...поэтому купила себе эл.книгу и теперь балдею :-) а вообще,распечатывал муж на работе обычно :D

Новое сообщение23 авг 2011, 08:20   №309  
-
голос
+
batterfly писал(а):
Читаю -наслаждаюсь. Смакую слова, как вкусный (ну, например, вишневый :D )торт. Странно, но мне почему-то не грустно читать, видимо, эта "вкусность" сглаживает мрачный фон.
Аня, спасибо, *viannen4*

ВОТ-ВОТ! МЕНЯ ПРОСТО ПЛЮЩИТ И ТАРАЩИТ :D ОТ СТИЛЯ\ЯЗЫКА АВТОРА....прочитала совсем немного - страниц 40 - но я , блин, по 10 раз перечитываю некоторые отрывки....надеюсь, не разочарует книжечка дальше....

Новое сообщение23 авг 2011, 08:30   №310  
-
голос
+
я только начала читать, 11 стр позади.. но млин.. мне очень понравилось уже... первые 5 я ваще ниче не понимала %) но когда дошло наконец о чем речь :D заинтересовало.
Так что кто еще не начал, завидуйте *dance3* и присоединяйтесь скорей.. *THUMBS UP*

Новое сообщение23 авг 2011, 08:33   №311  
-
голос
+
насчёт списка "ВПЕРЁД" - предлагаю выставить лидеров прошлых голосований.... или же по-новой голосовать (выставить книжек, эдак, 12, включая те, которые уже были)) - и лидеров оформить в список "НА БУДУЩЕЕ"

Новое сообщение23 авг 2011, 08:40   №312  
-
голос
+
Я прям зачитываюсь этим произведением,погружаясь полностью,не замечая времени и счета страниц..такое со мной крайне редко :D
Данной книге +100 *viannen4*
Обсуждать пока не стОит думаю,многие только в начале ...

Утром,не успев разодрать глаза,руки сразу же потянулись под подушку,прочитать еще пару-тройку страничек... :D

Новое сообщение23 авг 2011, 08:52   №313  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
насчёт списка "ВПЕРЁД" - предлагаю выставить лидеров прошлых голосований.... или же по-новой голосовать (выставить книжек, эдак, 12, включая те, которые уже были)) - и лидеров оформить в список "НА БУДУЩЕЕ"

....хотя мне лидеры голосований далеко не все нра... я бы разбавила классикой....

Новое сообщение23 авг 2011, 09:20   №314  
-
голос
+
Klein писал(а):
Я прям зачитываюсь этим произведением,погружаясь полностью,не замечая времени и счета страниц..такое со мной крайне редко :D

Тоже очень нравится , аж зачитываюсь, *viannen4* посмотрим что дальше будет
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение23 авг 2011, 09:33   №315  
-
голос
+
ponka писал(а):
Давайте составим план на следующий месяц, я успею заказать

Вредина писал(а):
евочки, предлагаю составить список книг из 3-4 на ближайшее время и я закажу себе...

прям мысли мои читаешь
Я думаю, весь кружок соберется и затарится у Ангелины :D

Новое сообщение23 авг 2011, 09:35   №316  
-
голос
+
Давай составляй список

Новое сообщение23 авг 2011, 09:35   №317  
-
голос
+
короче - создам-ка я списочек на голосование..... попозже....

Новое сообщение23 авг 2011, 09:36   №318  
-
голос
+
вы пока новые книжки в списочек "НАПЕРЁД" предлагайте....можно в лс - так проще - чтоб темку тут не сорить...

Новое сообщение23 авг 2011, 14:24   №319  
-
голос
+
ponka
Тань ты нашла книжку? девки козявки :-( поеду седня искать книжку... эл книга у меня в этом мес в бюджете не была запланирована, а фигню покупать не хочеца

я бы почитала "Отцы и дети"

Новое сообщение23 авг 2011, 14:49   №320  
-
голос
+
н-да....девочки.... то про любофф хотим, то классику, то детектив.... ща постараюсь подсобрать вам списочек разношерстный....

Новое сообщение23 авг 2011, 15:35   №321  
-
голос
+
Девочки,давайте читать что-то полезное для мозга ,а не тупые женские романы,которые и обсуждать-то не вижу смысла :no: их можно и в одиночку прочитать,кто любит...зачем читать всем,чтобы потом отписаться,типа" легкое чтиво-понравилось " закрыла книгу и забыла :D
Ане советую тщательно фильтровать предложенное и выкладывать на свое усмотрение ;)

Новое сообщение23 авг 2011, 16:14   №322  
-
голос
+
Вредина писал(а):
:-( поеду седня искать книжку.

Книжечку, конечно, полистать это да-а
На крайний случай, если не найдешь- шрифт 10, делаешь из текста две колонки и поля по минимуму. Получается 125 страниц или всего 62 листа

Новое сообщение23 авг 2011, 16:17   №323  
-
голос
+
batterfly писал(а):
На крайний случай, если не найдешь- шрифт 10, делаешь из текста две колонки и поля по минимуму. Получается 125 страниц или всего 62 листа

*viannen4* я так ангелов и демонов читала..ниче,лучше,чем на мониторе :-)

Новое сообщение23 авг 2011, 16:28   №324  
-
голос
+
Про помидоры
Ярмарка тщеславия
Грозовой перевал

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 27  [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 19:57  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино