Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 20 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Натик
говорят что скрипят детки зубами когда паразиты одолевают нервную систему, вы спросите про паразитов у него в следующий раз. У меня у подруги у дочери сильная аллергия с отеком Квинке на орехи. Я ей говорю - у вас аскариды, она не верит. Потом ночью зубами скрипеть стала. Так вот неделю назад она этих товарищей у нее в горшке нашла! Дочери 3,5 года. Вот так-то бывает! Странно, что с этим делом остеопат помог - может напряжение снял с нервной системы... Мы ходили в Новосибирске к остеопату - так вот старшая (6,5 лет) стала тоже неспокойной, так то была плаксива т раздражительна, а тут вообще поведение атас! Младшую всю зашпиняла, грубит нам. Ей слово - а она пять в ответ. И не успокоится ведь пока в другую комнату не отправишь. Но наше лечение еще не закончено, может все и образуется
|
-
голос
+
Stassy
Цитата: Причины возникновения такого заболевания, как скрежет зубами у детей, бывают разными. Существует распространенное ложное мнение, что скрип зубами у детей говорит о наличии паразитов в толстом кишечнике. В большинстве случаев оба эти явления никак друг с другом не связаны. Врачи выделяют несколько основных причин: расстройства нервной системы вследствие эмоциональных стрессов, спазм мышц при заболевании суставов, аномалии прикуса зубов у детей. В редких случаях бруксизм может быть началом проявления приступов эпилепсии. Скрипение зубами отмечено также у детей, чьи родители сами страдают от бруксизма у взрослых. Причем, представители мужского пола более подвержены этому заболеванию, чем женского. От паразитов конечно никто не застрахован, может они и есть ( анализы чистые, но не всегда они дают правильный результат ), но вот с нервной системой у нас не все так радужно по этому связываю все таки с этим. Последний раз редактировалось Натик 30 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
у меня тоже был скрежет, прада это было в студенчестве, но прошло само собой, а у моего знакомого в его 25 лет тоже появился этот скрежет, и анализы подтвердили паразитоз. Так что не думаю, что не связано, но могут быть просто разные причины. Интересно просто мнение остеопата, мнение интернета нам и так известно))
|
-
голос
+
Если бы у него были бы такие предположения, то он бы их озвучил. А так сказал, что должно пройти после его манипуляций. Посмотрим, что дальше будет.
|
-
голос
+
Девочки, кто в какое время дозвонился до Татьяны? Когда лучше звонить
|
-
голос
+
Ice Cream
уже писали много раз,звонить ПОСЛЕ 19 часов
|
-
голос
+
Klein
Не могу дозвониться в это время.
|
-
голос
+
я звонила среди дня..первый раз и утром ..на второй прием.
|
-
голос
+
а звонить можно в любо день или именно когда врач в СургутЕ? эта Татьяна с ним ездит или она местная?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а звонить можно в любо день или именно когда врач в СургутЕ? эта Татьяна с ним ездит или она местная? Я звонила в субботу или в воскресенье, не помню точно. В районе обеда. Ответила. Записала.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а звонить можно в любо день или именно когда врач в СургутЕ? эта Татьяна с ним ездит или она местная? Татьяна, если я не ошибаюсь, из Мегиона. Звонить в любые дни можно было.
|
-
голос
+
когда ожидается приезд в ноябре?
|
-
голос
+
Исумбоси писал(а): когда ожидается приезд в ноябре? Сейчас он в мегионе прием ведет. У нас будет недели через две.но не точно. Я звонила сегодня Татьяне. Сказала постораются всех принять. Последний раз редактировалось нафаня_88 24 ноя 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): Исумбоси писал(а): когда ожидается приезд в ноябре? Сейчас он в мегионе прием ведет. У нас будет недели через две.но не точно. Я звонила сегодня Татьяне. Сказала постораются всех принять. мне сказала что приедет в эти выходные...
|
-
голос
+
lee писал(а): нафаня_88 писал(а): Исумбоси писал(а): когда ожидается приезд в ноябре? Сейчас он в мегионе прием ведет. У нас будет недели через две.но не точно. Я звонила сегодня Татьяне. Сказала постораются всех принять. мне сказала что приедет в эти выходные... Я сегодня звонила, она сказала что на врят ли на этих выходных приедедет, может на следующих. Всех, кто записан, заранее обзвонят и постораются принять. Мне так сказала.
|
-
голос
+
нафаня_88 Подтверждаю, мне так же сказали. В эти выходные он принимает в Мегионе.
|
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, сколько по времени длился сеанс у остеопата?
|
-
голос
+
leeМинут 30
голос
+
|
-
голос
+
А что был остеопат на прошлых выходных?
|
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): lee писал(а): Kosha писал(а): leeМинут 30 говорили...минут 40., а нас по 20 минут принимал И меня интересует, что приезжал что ли? Мне не звонили, хотя обещали не приезжал, и пока нам тоже не звонили.
|
-
голос
+
Мне позвонили. Назначили во вторник. Я прям в сомненья впала про адрес приема Югорский тракт 11 конно-спортивная база. Ни разу не была там. Как-то страшновато
Кто был там? Сразу нашли? Боюсь заблудиться
|
Страница 20 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:36 -4 °C
|