Страница 60 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403084.
|
-
голос
+
Цитата: Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. в ЛС даёт такой ответ при почти одновременном отправлении двух сообщений это зачем?
|
-
голос
+
А почему в профиле высвечиваются только первые "благодарности", а не последние? Вопрос не принципиальный, просто случайно обратила внимание - и любопытно стало
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А почему в профиле высвечиваются только первые "благодарности", а не последние? Вопрос не принципиальный, просто случайно обратила внимание - и любопытно стало у меня высвечивается весь список,последние благодарности в конце
|
-
голос
+
Только у меня такое? За последние 2 дня приходит смс о личном сообщении и их до 15 шт одинаковых (в личке тоже абсолютно одинаковых 15 сообщений?) Я правильно здесь этот вопрос задаю?? думала случайно, нет уже 4-ю ("кучу") удаляю
|
-
голос
+
scoropea писал(а): Я правильно здесь этот вопрос задаю?? Да, место для вопроса верное. Ответ в ЛС.
|
-
голос
+
Klein писал(а): у меня высвечивается весь список,последние благодарности в конце неа. Даже у тебя в личке "поблагодарили" списком, а сбоку приписка " и ещё 31" Вот эти "31" и есть "последние"
|
-
голос
+
А можно в Личных сообщениях сделать кнопочку, которой можно сразу выделить все сообщения, например, чтоб потом удалить все разом? Или она там есть, но я не нашла?
+
Sharik писал(а): Или она там есть, но я не нашла? есть, ищите "Отметить все :: Снять выделение"
|
-
голос
+
admin писал(а): Sharik писал(а): Или она там есть, но я не нашла? есть, ищите "Отметить все :: Снять выделение" Я видимо слепая Покажите, а? Последний раз редактировалось Sharik 10 июн 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Unusual
голос
+
Цитата: URL: detkino.ru | WHOIS Заголовок: Деткино | мамам и папам Сургута и ХМАО Описание: Деткино - это сайт для сургутcких родителей. Все о детях для их родителей. Каталог фирм и организаций города детской инфраструктуры. Библиотека статей на актуальные темы. Консультации различных специалистов и врачей. Справочник важной и интересной информации. Форум, днев... Ключевые слова: Сургут Деткино сургут хмао нефтеюганск нижневартовск лянтор лангепас ханты-мансийск нягань родители сообщество дети школы садики детство материнство воспитание женщины форум совместные покупки СП семья одежда обувь игрушки общение консультации справочник учреждени... Кодировка: utf-8 (Unicode, worldwide) Размер страницы: 0 Кб Сжатие: gzip IP сервера: 89.149.223.127 McAfee: Мы проверили этот веб-сайт и не выявили никаких серьезных проблем. Расположение сервера: Германия DNS сервера: ns1.detkino.ru. 89.149.223.127 ns2.detkino.ru. 188.72.239.240 Владелец домена: Private Person Регистратор домена: REGTIME-REG-RIPN Статус: VERIFIED Зарегистрирован: 2006-09-26 Истекает: 2011-09-26 Адрес этой страницы: http://www.tic-pr.com/analysis/detkino.ru/ А почему Германия?
|
-
голос
+
Shelly
|
-
голос
+
admin
Михаил, подскажите мне пожалуйста. Пытаюсь вставить картинку, размер ее 100х150 пикс. вот что получаю в ответ: Ваши изображения должны быть не более 700 пикс. в высоту.
|
-
голос
+
belonessa
-
голос
+
ug
Спасибо, вопрос уже решила
|
-
голос
+
admin писал(а): Shelly писал(а): А почему Германия? А что смущает? Интернет стёр границы и сайт в азии, штатах или европе одинаково работает. Верно, сервер стоит в Германии, это наиболее выгодно по цене/мощности. Будет выгоднее в Гренландии, перенесём туда. Спасибо! Действительно, интернет стирает границы. Да ничего не смущает , любопытно просто, не знала, что есть такие возможности.
|
-
голос
+
admin
сделала себе подпись со ссылкой на сообщение. в форуме Рынок в моих сообщениях подпись не отображается, в остальных темах форума вроде есть так и должно быть? мне конечно не критично, но любопытно
|
-
голос
+
admin
Михаил, у меня последние пару-тройку дней с сайтом что-то творится. Фотографии отображаются иногда как полоска (в ширину нормальный размер как и должен быть, зато в высоту 5 мм) и все картинки перепутываются, т.е. вместо картинки брюк-чья-нибудь авка, вместо авки-картинка футболки. Что это может быть?
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
а почему при заполнении полей заказа в СП пропал... э-э-э-э.. как бы сказать автоматическое заполнение, что ли... Т.е. вводим первый заказ, к примеру в поле "прайс" пишем - "носки мужские", а при заполнении второго заказа в этом поле нажимаем кнопку "стрелка вниз" и выбираем из ранее введенных в форму наименований. Оч. удобно было однотипные заказы вводить, а то теперь приходится постоянно копированием-вставкой заниматься.... мелочь, конечно, но приятно было... (а еще те поля, в которых было доступно автозаполнение в правом нижнем углу были помечены диагональными полосками - их сейчас соответственно нет...)
и еще - у меня в последнее время проблема со смайликами - нажимаю на них, а нои не вставляются в сообщение (те, которые дозагружаются) Последний раз редактировалось Meduniza 01 июл 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 60 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:50 -4 °C
|