С Днем рождения! 6 лет! Всюду солнца яркий свет!
Есть 2 места на боулинг и 3 свободных места на банкет)). Успеваем!!!Все кто идёт и на боулинг, и на торжественную часть должны занять ряды в 1 посте, чтобы вам выставили оплаты.
оплата до 30.09 21:00 ИСТЁК
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 201 ]
-
голос
+
Оксанчик
Настёна не-не-не, все занимают места согласно купленных билетов. Добавила последние десять мест.
|
-
голос
+
Если будет пристрой места в команде, обращайтесь, заберу не торгуясь!
голос
+
ANNA писал(а): не занимала ряд, потому что сейчас пока сложно сказать, получится или нет, без детей планировала пойти. Если освободится местечко на след. неделе, то первая на пристрой Последний раз редактировалось Клео 24 сен 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вторая на приствой fairy
+
Клео
Три медведя добавила последние-предпоследние десять мест
|
-
голос
+
ANNA
голос
+
ANNA
удали меня из рядов на праздник в кафе, пожалуйста! нас на день рождения пригласили. А из рядов удалиться не могу почему-то \ъ на боулинг мы придем!!! Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
1 : 3
+
Внимание, всем гостям праздника!
Мы вышли на финишную прямую по подготовке и организации нашего праздника.По рассадке: будет 9 столов по 14 человек. Вы можете уже сейчас примерно сориентироваться, кто с кем хочет сесть, потому, что перестановки и компоновки столов будут не возможны, по крайней мере до after-party! Сменная обувь не обязательна, но желательна. Форма одежды: парадно-удобная. Большая просьба: не опаздывать! Особенно, если вы сначала идёте на соревнование по боулингу (необходимо время, чтобы найти свою команду, переобуться в специальную обувь, которую вам выдадут в боулинг-центре) [РЯДЫ2] Последний раз редактировалось ANNA 03 окт 2014, 16:52, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Анна а реквизиты
+
маська
А разве не сохранились? Сбер карта?
|
-
голос
+
ANNA
отметьте меня, пожалуйста, у меня не получается.. я и двое детей
|
-
голос
+
ANNA
Цитата: Реквизиты для оплаты закупки: в архиве реквизиты не доступны где смотреть реквизиты?
|
-
голос
+
ANNA писал(а): так хочу денег заплатить , а ты реквизиты не даешь
|
-
голос
+
ну и как опять нет реквизитов?
|
-
голос
+
почему не получается занять ряд? выкидывает на самый верх страницы..
|
-
голос
+
ANNA
По-прежнему нет реквизитов
|
-
голос
+
Ряды заблокированы что ли?
голос