2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Присоединяемся!!! Девочки, насчет режима: не первый раз уже в статьях натыкаюсь на информацию, что ребенко надо укладывать спать рано, с 19:00 до 20:00. Якобы распространенное мнение, что раньше уснет - раньше проснется не верно, даже если иногда так и получается, все должно измениться когда будет система и режим. Ну а сам режим предполагается плавающий, главное время бодрствования ребенка регулировать, чтобы не перегуливал.Малыш, засыпающий рано, должен лучше спать ночью и не подскакивать утром раньше петухов невыспавшийся. Я Машулю стараюсь укладывать на ночь сейчас пораньше, но пока не поняла работает это или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
У меня племянник с 11 месяцев начал спать один раз в день.как раз где-то с 12-13 до 14-15. И просыпался в 7 утра.правда ложился он в 22:00 где-то. Просто у нас например 2 сна днем по полтора-2 часа.вот и выходит практически что он 4 часа почти спит днем.а тут расписан один и очень длинный сон |
![]() |
-
голос
+
Адама с даткой
![]() |
-
голос
+
Мы вот засыпаем в 7 вечера и спим до 6 утра! Я хочу ее класть позже, но не получается
голос
+
Нельзя жить по стандарту:-)
Илья встает и в 7_8 может и в 9 и что лешать его первого завтрака,хаха... мы спим 2 раза днем,но может и легко уснуть на пол часика и вечером,я невкоем случаи не бужу пусть спит. Они у нас с вами еще маленькие,каждый малыш сам создает пока свой режим. Мы еще сзимы ложимся спать в 14:00, но летом погода отличная гуляем дольше и сон может сдвинуться. Вчера умнас были гости в обед и всеравно Илья уснул в свое время. |
![]() |
-
голос
+
Я абсолютно согласно, что по стандарту жить не получится:) все же люди и детки в том числе разные... Просто ищу уже все возможные причины почему мой ребенок так плохо спит...А что искать то, если я сама в младенчестве по полчаса днем спала...правда всю ночь без просыпаний до утра дрыхла(но я на смеси была, а Машу титя мааанит) Последний раз редактировалось katarinka_87 07 авг 2014, 04:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Ну да. У меня у старшей как наладился, так и невозможно заставить её лечь спать раньше двенадцати. Это она ложится, а засыпает вообще Бог знает во сколько. А на носу школа. А поздно ложиться и поздно вставать она стала ещё месяцев в шесть. Сама себе всё наладила. Мамочка Оль, у тебя Илья "может и легко уснуть на пол часика и вечером". А у меня если два сна уже было, но второй сон закончился до шести вечера, то до ночного сна она не вытерпит, а на эти вот полчасика ооочень трудно укладывается. Я делаю вывод, что ей некомфортно спать в это время. Поэтому я пытаюсь подстроиться под ребёнка, а не ребёнка под "стандарты" подогнать. Sashulya Да, у нас так и выходит - часа четыре за день. Я о чём и говорю, ну нереальный график.... katarinka_87 Я вот тоже пытаюсь сдвинуть укладывание на ночь на более раннее время. Но чёт пока не получается нифига. Вроде бы в нашем случае хорошо было бы второй сон заканчивать к пяти, а на ночь ложиться с половины девятого, но она в этом случае просыпается часов в одиннадцать и тусит ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
тут, девчата, ещё такой момент: меня сейчас не поймут мамы, у которых первые детки, потому что у вас вся жизнь вокруг них крутится. не поймут меня мамы, у которых старшие уже взрослые и самостоятельные. у нас сейчас вот школа начнётся и я вынуждена буду корректировать Агаткину жизнь, сны и бодрствования, потому что мне старшую и увести и забрать надо. а ещё художка. вообще не представляю пока, как это всё будет выглядеть...
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
У меня было такое время когда я Илью с собой брала . Я дочь забирала с гимнасимки в 22:00 вот тут и пришлось подстраиваться под Илью. В машине засыпал как только тронется машина. Приезжали домой и сон пропадал. Иногда оставляла со стар.сынок но это не выход был,плакал на взрыв нужна была мама. Сейчас проще уже спокойно остается,его можно завлечь развеселить и т.д я спокойно забираю дочь с тренировки. Когда. Супруга работа зимняя так скажем закончилась стало легче. Виктория конечно сейчас у вас режим изменится,будет немного тяжеловато. Смотришь иногда деток в школу ведут и малышка в коляске спит:-) мамы крутятся как могут У вас в доме есть мамочки у которых дети тоже идут в первый раз? Можно с ними скооперироваться и когда детки подрастут в школу по очереди провожать и встречать. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
А она у тебя в коляске спит на улице или в машине???можно пораньше выйти чтоб малышка и поспала и старшую забрать. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
не, перестала спать и в машине и в коляске. нет, уснёт, конечно, если прям умотать. не вариат, короче. Мамочка у нас в доме есть только мы))) мы в коттеджном посёлке живём. с соседями пока мало знакомы. да и пока я не готова её с кем-то отправлять. сейчас такой возраст - рассеянная она, всё нужно подсказать, напомнить. вот несамостоятельной назвать не могу, а рассеянность есть. да понятно, что крутятся мамы. мы всю прошлую зиму три раза в неделю в художку ходили + два раза в неделю к репетитору. набегалась я. но тогда Агу в коляске спала. будем приспосабливаться, что делать. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Вика как я тебя понимаю. С одним ребёнком я и пела, и плясала, а вот с двумя... у меня под вечер так ноги стали отекать, хочется ведь и погулять, сварить что-то вкусненькое... а тут с двух сторон...мам-мам... но ничего, лет 5 перетерплю, потом легче будет ![]() ![]() ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Вика, я вот очень даже тебя понимаю
Мне не подходит его режим Я бы в 9-10 могла кино посмотреть, с мужем пообщаться, в инете посидеть В 7 утра у нас все встают и ходят на цыпочках из- за мелкого, а я все равно не сплю уже Но никак не могу утыркать его раньше 11-12 ночи А уж как быть когда двое деток, у всех разные режимы
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Особенно когда они одного возраста))))))и им нужна только мама)))) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Ох...сейчас укладывала свою мадам целый час
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ![]() да, блин, я не жалуюсь, что мне тяжело пипец как. я жалуюсь, что я как баран ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Адамчика с 11 месяцами!
Здоровья ![]() ![]() ![]() Чем нас он порадует какими успехами? |
![]() |
-
голос
+
Ой, и мы же Адамчика поздравляем!!!
|