2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
У нас тож завтра отключают ![]() Мы в ванночке итак купаемся |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Когда же этот кайф помоему он где-то заблудился то ждали когда живот пройдет потом переворачиваться, потом один зуб другой ,пополз и т. д. Ни конца ни край это и есть вся прелесть материнства Мне все нравится кроме болезней и непонятного нытья, было бы проще если знать че она хочет или что болит, а то так фиг знает за что хвататься Одна улыбка и забываешь изза чего злился Последний раз редактировалось tatitiana 03 авг 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы в тазике купали или под душем-покупали проточный нагреватель, струйка тонкая, но теплая
-
голос
+
Schopogolka
Нам бы с Ксю пару дней перекантоваться, а там уже мы уедем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Блин, у нас уже отключили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алену с днем варенья
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Hamaturchik писал(а): И мы присоединяется |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Все равно это спасение Мы когда в своем доме жили у нас стоял нагрева ель на 150 л, на сюда чёто даже и не думали покупать или нет, если б я не уезжала, то купили бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько сегодня именинников))))
Поздравляем малышей с новым месяцем.пусть все кризисы и тучки проходят спокойно |
![]() |
-
голос
+
Алену с днем Рождения!
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Мы тоже Присоединяемся ко всем поздравлениям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто хочет купить малину, продается на восходе, сказали что сургутская, очень плохо верится. Стоит 300 р, но я не купила, дождусь свойской
голос
+
Наш 10 месячный отчет
![]() Параметры не знаем, на прием завтра пойдем, зубов также 8 Из умелок - вроде ничего нового в плане физическом, а нет ![]() ![]() В плане соображалки. - тут много чего уже знаем и умеем ![]() Хитрюшка ![]() ![]() Обожает играть в футбол, если мячик куда-нибудь за катится и она е может его достать, то капец всем ![]() ![]() ![]() ![]() Ну писала уже, что характер проявляет, конечно я тоже многое разрешаю ей ![]() Папа- фаворит ![]() Кушаем мы плохо ![]() Наш шторм продолжается, висит на мне постоянно ![]() Ну вроде все ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 04 авг 2014, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Викушу, Ксю и Данечку с месяцами!
Здоровья малышастикам! ![]() ![]() ![]() Алена с днем варенья! ![]() Последний раз редактировалось tatitiana 04 авг 2014, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чего там на улице? Жара?
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Викушу, Ксю и Данечку с месяцами! Здоровья малышастикам! ![]() ![]() ![]() Алена с днем варенья! ![]() И мы поздравляем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы уже 3-й день на улице весь день тусим
-
голос
+
Привет всем из аЦЦкой питерской жары!))) Спасибо, девочки, за поздравления. Долетели мы хорошо, Сеня в самолете ела и спала, ела и играла))) В первый день было тяжело-очень жарко, а мы потащились в Икею, т к квартира здесь пустая совершенно.Купили пару матрасов, ну и кучу предметов первой необходимости. Во второй день драили квартиру-полгода тут никого не было.Сегодня сидим дома-ждем, пока привезут стиралку и холодильник.А так гуляем, ребенок мой наконец-то лето увидел) Если куда ехать, то только на такси, даже представить страшно, что творится в общественном транспорте.Завтра планируем уже в центр выбраться, а пока обследуем район.Через дорогу от дома у нас несколько торговых центров огромных, парк, небольшой парк аттракционов. Минут 20 пешком-набережная Невы, но туда мы еще не ходили.В общем, красота.Жду не дождусь, когда переедем...
голос
+
Бибизяна
Так вы туда насовсем перебираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям))
![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Викушу, Ксю и Данечку с месяцами! Здоровья малышастикам! ![]() ![]() ![]() Алена с днем варенья! ![]() Присоединяемся!!!! |
![]() |
27 фев 2025, 13:07 -16 °C
|