Страница 2 из 6 [ Сообщений: 128 ]
-
голос
+
Еленочка
Вы в любом случае в ясли не идете - ваша возрастная группа с 2 до 3-х (это не ясли уже, а первая младшая группа). На неё вы могли-бы претендовать в майское распределение мест, чтобы пойти туда с начала учебного года. У нас в городе общая очередь на садик (и неважно в ясли вы собрались или в подготовительную группу) - с 1,5 лет берут в сад - очередь соответственно делится по возрастным категориям НО... судя по вашим вопросам - в очереди на садик вы не стоИте, тогда - никаких шансов П.С. Если только вы не относитесь к льготной категории. Это все идите обсуждать в соответствующую тему viewtopic.php?f=34&t=279&view=unread#unread
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки а кто знает в "Серебрянное копытце" или Югорку со скольки лет берут?
|
-
голос
+
Ялочек писал(а): Девочки а кто знает в "Серебрянное копытце" или Югорку со скольки лет берут? во всех новые садах самые младшие группы - с 3 лет.
|
-
голос
+
блин, я не понимаю,как ваши дети ходят в ясли сына поставили в очередь,когда ему было 6 дней от роду, в списках под номеро 2тыс.500какой-то
|
-
голос
+
или льготники только попадают туда
|
-
голос
+
Emerald он родился летом - и оказался в конце очереди. В ясли первыми попадают все льготники, а потом пустующих мест в яслях остается немного - хватает на тех, кто родился срожденные с 16 октября до конца января примерно (если в сад вовремя встали).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
это значит дети,рожденные с октября по январь идут, а остальные до 5 лет в очереди стоят
|
-
голос
+
Emerald писал(а): это значит дети,рожденные с октября по январь идут, а остальные до 5 лет в очереди стоят неужели Вы только сейчас об этом узнали?
|
-
голос
+
Филатик
да
|
-
голос
+
Emerald это все в тему по детским садам http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=2790
Почему до пяти-то? В 2 года могут пойти, в 3 года... Это те кто 15 октября родился - вот они точно позже всех в садик попадают (если не льготники).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата: Почему до пяти-то? незнаю, потому,что дочке моей уже 4 будет, а по списку она 97. и незнаю, попадет ли в мае может хоть в сентябре у знакомой сын только в 4г7м. попал тоже в сад
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата: это все в тему по детским садам http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=2790 все, больше не буду здесь писать не по теме
|
-
голос
+
В Теремке тоже ясли есть.
|
-
голос
+
Cheri
как?, я звонила - сказали нет...
|
-
голос
+
на 2011 - 2012 учебный год группы 1,5-2 года будут в детских садах
по 1 группе: №11 "Машенька" №14 "Брусничка" №47 "Гусельки" №63 "Катюша" №64 "Радуга" №65 "Фестивальный" №70 "Голубок" №71 "Дельфин" №74 "Филиппок" №76 "Капелька" №79 "Садко" №92 "Веснушка" МОУ НОШ -д/с №43 по 2 группы: МОУ НОШ - д/с №39 МОУ НОШ - д/с №42
|
-
голос
+
Елена Александровна
и соответственно с 2-3 лет, правильно?
|
-
голос
+
ponka писал(а): и соответственно с 2-3 лет, правильно? Таня, в группы 2-3 года в этих садах переходят те, кто СЕЙЧАС ходит в группы с 1,5 до 2. А в освободившиеся "ясли" набирают полные группы. Добор в группы 2-3 года может быть если из яселек кто-то выбыл или группа расширяется.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ponka писал(а): и соответственно с 2-3 лет, правильно? Таня, в группы 2-3 года в этих садах переходят те, кто СЕЙЧАС ходит в группы с 1,5 до 2. А в освободившиеся "ясли" набирают полные группы. Добор в группы 2-3 года может быть если из яселек кто-то выбыл или группа расширяется. В нашем саду, три группы 2-3, из ясель переходят в первую, а во вторую и третью набирают новых детей. Д/с Садко
|
-
голос
+
Sharik писал(а): В нашем саду, три группы 2-3, ого В садиках, которые я знала - везде только по одной группе было с 1,5 до 2 и по одной 2-3 года. Буду знать
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Добор в группы 2-3 года может быть если из яселек кто-то выбыл или группа расширяется. Я в садик сильно не рвусь ребенка отдать уже. Но если дадут место-то пойдет ребенок в сад. А нам обещали в ДДУ поэтому и спросила, я не сама придумала.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): В садиках, которые я знала - везде только по одной группе было с 1,5 до 2 и по одной 2-3 года. Буду знать в Микки-Маусе тоже 3 группы 2-3 было когда мы ходили ) ну и соответственно они из яселек перешли, из совсем яселек )))
|
-
голос
+
ничо не поняла
-
голос
+
Krasanna писал(а): мы щас в группе 2-3 г группа 2-3 года есть во всех садах не во всех есть 1,5-2
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вредина и значит по всем садам будет набор в эти группы? ну канеш, где места есть - туда и будет набор если группы с нуля набираются - знач полные группы будут набираться в нашем саду малышня перешла в эти группы, поэтому группы доформировывали по 5 человек буквально...
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:57 -4 °C
|