2014, весна-лето. Весенняя капель и Летняя братва
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
Ну вот и дождались мы весну!
03.03.2014 Кирилл, Лисёнок_Сургут - Елена 04.03.2014 Богдан, Ксюха - Оксана 06.03.2014 Алиса, Mykat - Екатерина 11.03.2014 Александр, Ksuto4ka - Ксения 11.03.2014 Мишенька, Katavasa - Екатерина 16.03.2014 Лада, VLNatali - Наталья 26.03.2014 Олег, Anastasia_K - Анастасия 26.03.2014 Мария, Милая-мила - Юлия 30.03.2014 Дениска, ARTEMKINA MAMA - Алёнка АПРЕЛЬ 2014 01.04.2014 Кира, Невесточка - Наталья 13.04.2014 Виктория, Adya - Надежда 14.04.2014 Вова, [Olia] - Оля 14.04.2014 Ярослав, МамаШкодника - Юлия 15.04.2014 Артем, irishka_sunshine - Ирина 15.04.2014 Дарина, guzel.tzaritzon - Гузель 21.04.2012 Ярослав, Ладушка_1974 - Лада 22.04.2014 Кристина, Terra120482 - Татьяна 22.04.2014 Илья, ALFA1 - Света 27.04.2014 Анна, Полькина мама - Татьяна МАЙ 2014 01.05.2014 Риана, zluka - Лейсан 02.05.2014 Валерия, Ёжик - Надежда 04.05.2014 Михаил, Наталья_86 - Наталья 06.05.2014 Михаил, VenusP - Венера 12.05.2014 Мария, katushas - Екатерина 12.05.2014 Николай, Пингвинёнок - Лола 12.05.14 Назар, Вивьен - Татьяна 15.05.2014 Матвейка, лучшая жена - Татьяна 18.05.2014 Роман, Ясёнок - Яна 21.05.2014 Анастасия, домохозяйка - Елена 22.05.2014 Клим, DespicableMe - Татьяна 24.05.2014 Анна, Lady_Moon - Екатерина 26.05.2014 Георгий, ЧучхЭля - Элина 31.05.2014 Валерия, мартимоша - Елена ИЮНЬ 2014 03.06.2014 Виктория, _СчастливаЯ_ - Екатерина 06.06.2014 Гордей, зачем_мне_ник – Ирина 06.06.2014 Ксения, OlivkA - Анна 10.06.2014 Роман, Ками - Камила 10.06.2014 Савелий, Ira-Danila – Ирина 15.06.2014 Полина, rona - Ксения 25.06.2014 Платон. evg - Евгения 26.06.14 Макар , Helga28 - Ольга ИЮЛЬ 2014 01.07.2014 Антон, __Юлия__ - Юлия 04.07.2014 Анастасия, alexirina - Ирина 09.07.2014 Нина, Pavla - Полина 16.07.2014 Анна, Кира 86 - Кира 19.07.2014 Матвей, ЛюсiКо - Людмила 20.07.2014 Тимофей, Татя - Татьяна 22.07.2014 Лев, Brandi - Ольга 23.07.2014 Сергей, Лидуська - Лидия 30.07.2014 Роман, joker - Сабина АВГУСТ 04.08.2014 Анастасия, АНЮША - Анна 6.08.2014 Лев, Копейка - Варвара 09.08.14 Денис, тигра львовна - Елена 10.08.2014 Матвей, Девочка с Севера - Юлия 20.08.2014 Николай, Лексус - Елена 28.08.2014 Кира, Sabira - Сабира cвернуть наверх
Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть56 ряд отключен
64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Ира, вот крепление
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ясёнок
голос
+
Ёжик
Спасибо, Надя) |
![]() |
-
голос
+
Ясёнок
-
голос
+
_СчастливаЯ_
У меня когда ещё в животе сынуля был, на узи поставили множественные кисты сосудистых сплетений в обоих полушариях. Так я весь новый год проревела. А потом несколько врачей мне объяснили, что это не страшно. На самом деле это не кисты, это их так условно называют. Сейчас у нас их нет. Говорили врачи , что к годику они сами рассасываются. А один врач сказал, что это давно уже не считают патологией, а одним из этапов развития мозга. Сказал, что значит мозг очень хорошо и быстро развивается, а сосуды не успевают. Но со временем всё наладится. Не переживай, просто надо будет наблюдаться до года. Умненькая у тебя доча растет ![]() |
![]() |
-
голос
+
_СчастливаЯ_ писал(а): Anastasia_K И сейчас тоже есть? Врач сказала должно к году пройти, я спрашиваю а если нет, она говорит не думайте об этом.... Капец, как не думать то... Будешь себя накручивать, конечно будет плохо! Я даже не знаю есть оно или нет. Родничек закрылся. а как посмотреть даже не знаю. Надо к неврапотологу сходить узнать. Не переживай. Обидно конечно, что они такие маленькие, а уже чего-то всё находят у них. Ты нужна детям спокойная! Инет не читай, лучше к другому врачу сходи на консультацию. У меня у сына сейчас в гм незакрытые прозрачные полости, что это я даже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
Повеселила с утра ![]() ![]() ![]() Надо же было так вдвоем улечься ![]() Моя коша тоже всё время лезет то в кроватку, то в переноску ))) Но к малышу вообще даже на метр не подходит. Фыркает на него и злыми глазками смотрит. Ревнует наверное, что мало ей внимания стало |
![]() |
-
голос
+
У старшей дочки тоже была киста. УЗИ проходили на Губкина 1. Лечение назначали: какой-то раствор прикладывать к голове и шапочку сверху, держать несколько минут. После лечения, через некоторое время, диагноз не подтвердился
голос
+
Ясёнок
Ромочку с двумя месяцами !!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ЧучхЭля писал(а): домохозяйка Повеселила с утра ![]() ![]() ![]() Надо же было так вдвоем улечься ![]() Моя коша тоже всё время лезет то в кроватку, то в переноску ))) Но к малышу вообще даже на метр не подходит. Фыркает на него и злыми глазками смотрит. Ревнует наверное, что мало ей внимания стало у меня старшая кошка тоже сначала фыркала, злыми глазами смотрела и стороной обходила, а теперь подходит понюхает и отходит на безопасное расстояние, чтобы чего-нибудь не перепало ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Terra120482 18 июл 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Нет, с выходных не пробовала даже, не хочу расстраиваться. Выкинула 7 тысяч на ветер похоже. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что все с эллевиль заказываете?
Нашла сайт Слингозаврик, там большой выбор. И подешевле. Хочу оттуда заказать себе слинг и куртку ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ясёнок
Ромашку с мини-даткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Terra120482
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_СчастливаЯ_ писал(а): Блин час от часу не легче... Киста сосудистого сплетения ![]() Не переживайте так, мне кажеться раньше не делали всем подряд УЗИ головного мозга и никто ничего не знал, к году у детей все само нормализовывалось, а сейчас всем делают, вот и находят у кого кисты, у кого водичку по поверхности (у нас например такое находили). Мы в три месяца ходили на Губкина 1 (в ЖК) к Рыбалко О.А. на УЗИ головного мозга, у нас уже вроде все нормализуется ТТТ. Она опытный специалист и давно именно на УЗИ головного мозга специализируется. У моей племянницы тоже две кисты нашли, но она также сказала что это не страшно, должно все самой пройти. Просто нужно наблюдаться, делать контроль УЗИ в 3, 6 и 9 месяцев, пока родничок к году не закрылся. Им невролог в ПК прописал пить Каветон, она сказала ничего такого не надо, неврологи любят этот препарат назначать. я считаю,прежде чем ребенку давать какое то лекарство, нужно все двадцать раз перепроверить и у нескольких специалистов проконсультироваться. Хотите зайдите на сайт СКПЦ и запишитесь на прием к Рыбалко, запись там к ней без проблем, только нужно будет к приему взять направление на УЗИ у педиатра или невролога, им любое пойдет, лишь бы направление было. Это бесплатно, по полюсу. Здоровья Вам!!! Последний раз редактировалось Ксюха 18 июл 2014, 03:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки будьте бдительны всегда с кошками, читаю и сердце кровью обливается. Все они милые и хорошие в большинстве случаев и все обходится хорошо, но бывают бзики и плохие последствия. Мы тоже беды не ждали и кот всегда держался на расстоянии (жил с нами 8 лет с рождения своего), а в итоге травматология, весь израненный ребенок и врач с большими глазами, который не верил что нас так домашняя кошка приложила.
Расскажу, может кому то полезно будет. Кот как и сказала всегда держал дистанция и к ребенку не лез, пока в прошлом апреле его не переклинило (сыну 2,3 было). Дело было вечером перед сном, я посуду мыла на кухне, малой в коридоре играл уже в пижаме. Все случилось в 3 секунды буквально, но помню до сих пор как в замедленной съемке. Увидела боковым зрением что кот прыгнул на малого и вцепился. Сын инстинктивно попытался свернуться и прикрыть голову руками. Я моментально начала сдирать его, что получилось не с первого раза. Сказать что у нас был шок, это ничего не сказать. У малого была разодрана вся левая сторона: нога, бок, рука, лицо и голова. У меня запястье только пострадало. Вой до потолка, кровища рекой. Быстро поехали в травму где нас обработали. Шрамы до сих пор до конца не прошли, хотя уже минуло год с небольшим. Кота естественно усыпили на следующий день. Я не говорю, что у всех будет так же, просто всегда помните что это животное и оно непредсказуемо. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Честно говоря, абсолютно с ВАМИ согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |