Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 112 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение04 май 2011, 11:18   №2776  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
PAnny
27 мая обещали списки. В них должны быть конкретные даты - по фамилиям - когда за путевкой приходить (в рамках указанных вами сроков).

В прошлом году спискаи распределения были не по фамилиям, а по ИКР.

Новое сообщение04 май 2011, 13:20   №2777  
-
голос
+
гульчик писал(а):
спискаи распределения были не по фамилиям, а по ИКР.

ну да по ИКР (это я по старой памяти обшиблась :D ). Но сути это не меняет ;)

Новое сообщение04 май 2011, 15:25   №2778  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
Вы в этом году будете в категории с 4-5 лет на ваш возраст будет около 400 мест это вместе со льготниками, 911 мест дадут тем кто сейчас с 2-3, а в мае они будут с 3-4 лет.

Откуда такая информация???

Новое сообщение04 май 2011, 15:27   №2779  
-
голос
+
Тетянка писал(а):
Обиженка писал(а):
Вы в этом году будете в категории с 4-5 лет на ваш возраст будет около 400 мест это вместе со льготниками, 911 мест дадут тем кто сейчас с 2-3, а в мае они будут с 3-4 лет.

Откуда такая информация???

;) парой страниц раньше писали
Елена Александровна писал(а):
В этом году будет такое распределение:
1,5-2 - 246 мест
2-3 - 974 мест
3-4 - 911 мест
4-5 - 408 мест
5-6 - 439 мест
6-7 - 76 мест

Итого будет распределено 3054 мест

(внеочередники+первоочередники+ все остальные)
сколько льготников будет известно ближе к концу мая

Новое сообщение04 май 2011, 22:34   №2780  
-
голос
+
странно,если нам на момент распределения 3,5 года, то каким боком мы попадаем в категорию с 4 -5 лет? почему не 3-до 4, что по сути больше подходит?

Новое сообщение04 май 2011, 22:51   №2781  
-
голос
+
ой девоньки столько информации, пока читала башка разболелась, не мучьте себя, не терзайте, дожидаться надо 26 мая. а то сейчас пронадеемся, а потом вдруг облом :'(

За это сообщение автора аринв поблагодарил: Mezentseva Natalia A
Новое сообщение04 май 2011, 23:03   №2782  
-
голос
+
А надо как-то ходить отмечаться каждый год или нет? *DONT_KNOW*
Сыну сейчас 1,2 только. Когда будет 1,6 надо приходить к ним опять. Или они самостоятельно группы формируют?

Новое сообщение04 май 2011, 23:53   №2783  
-
голос
+
Марковка
отмечаться не надо, но вот пособие в 1,6 вам надо переоформлять, и соответственно идти к ним за справкой надо будет..

Новое сообщение05 май 2011, 07:19   №2784  
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а):
странно,если нам на момент распределения 3,5 года, то каким боком мы попадаем в категорию с 4 -5 лет? почему не 3-до 4, что по сути больше подходит?

На момент распределения вам уже больше 3,5 лет ;) А к моменту формирования групп в сентябре - вам уже будет почти 4 года.
Код:
02.10.2007 Машунька
То есть вы будет САМЫЕ МЛАДШИЕ в категории 4-5 лет. В группе 3-4 года будут те, кто родился с 16.10.2007 года по 15.10.2008 года.

Новое сообщение05 май 2011, 09:45   №2785  
-
голос
+
Мы сейчас стоим в группе 1,5-2 лет 683. Я звонила и мне ответили, что распределение будет уже в группе с 2-3, в очереди мы остаемся на том же месте, во что вериться с трудом. Если В этом году будет такое распределение:
1,5-2 - 246 мест
2-3 - 974 мест
3-4 - 911 мест
4-5 - 408 мест
5-6 - 439 мест
6-7 - 76 мест
, и если эти данные правильные, то у нас есть шанс. Хотя мне тетечка сказала, цитирую:"не обольщайтесь, очень много льготников"

Новое сообщение05 май 2011, 09:51   №2786  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
, и если эти данные правильные, то у нас есть шанс. Хотя мне тетечка сказала, цитирую:"не обольщайтесь, очень много льготников"

по ноябрьским спискам в нашей группе 350 льготников,сначала места дают им, получается на остальную очередь останется чуть больше 600 мест. У вас есть шанс *OK* . да и в осеннее дораспределение тоже можете попасть.

Новое сообщение05 май 2011, 15:04   №2787  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
Мы сейчас стоим в группе 1,5-2 лет 683. Я звонила и мне ответили, что распределение будет уже в группе с 2-3, в очереди мы остаемся на том же месте, во что вериться с трудом. Если В этом году будет такое распределение:
1,5-2 - 246 мест
2-3 - 974 мест
3-4 - 911 мест
4-5 - 408 мест
5-6 - 439 мест
6-7 - 76 мест

Эти данные официально предоставил УДОУ.
По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников. Но некоторые льготники отказываются от мест в 2 года и пишут заявление о получении мета в следующем году, так что в дораспределение у Вас больше шансов получить место.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 05 май 2011, 15:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение05 май 2011, 15:27   №2788  
-
голос
+
По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников. Но некоторые льготники отказываются от мест в 2 года и пишут заявление о получении мета в следующем году, так что в дораспределение у Вас больше шансов получить место.

Лен, вчера была в УДОУ по твоему совету... :D Видела прикрепленный над столом стикер у сотрудника УДОУ. Как я поняла там было написано сколько мест будет выделено в этом году (по крайней мере те числа, которые ты написала здесь в теме). А через дробь карандашом были еще числа,я так подумала что может это количество льготных мест (на возрастную группу с 2 до 3 было число 426, т.е. может быть 426 льготников... *DONT_KNOW* ), но это лишь мои догадки :-)

Новое сообщение05 май 2011, 16:40   №2789  
-
голос
+
По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников.

А вы не интересовались, откуда появилось такое количество льготников? %) Милицию сокращают, неужели столько семей стали многодетными за эти полгода?

Новое сообщение05 май 2011, 16:57   №2790  
-
голос
+
По неподтвержденной информации в этом году на Ваш возраст будет более 700 льготников.

А сколько льготников по неподтвержденной информации будет в категории 3-4 интересно? *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 май 2011, 17:09   №2791  
-
голос
+
Santa писал(а):

А вы не интересовались, откуда появилось такое количество льготников? %) Милицию сокращают, неужели столько семей стали многодетными за эти полгода?

Интересно, а УДДУ кто-нибудь проверяет на предмет распределения мест в садики? и особенно, действительно ли среди льготников получают места только льготники, а не блат? А то 700 льготников - это уже не смешно 0_
Мы 60* на очереди в группе, которая будет с 2 до 3. Блин, прям не дождусь уже 27-го мая %)

А осеннее распределение когда?

Новое сообщение05 май 2011, 18:36   №2792  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Santa писал(а):

Интересно, а УДДУ кто-нибудь проверяет на предмет распределения мест в садики? и особенно, действительно ли среди льготников получают места только льготники, а не блат? А то 700 льготников - это уже не смешно 0_
Мы 60* на очереди в группе, которая будет с 2 до 3. Блин, прям не дождусь уже 27-го мая %)

Никто никого не проверяет.

Новое сообщение05 май 2011, 19:00   №2793  
-
голос
+
_Fiona_
нет, таких данных у меня нет.
Santa
Я в этой-то цифре не совсем уверена, но если посмотреть по прошлому году на 2-3 года было около 600 льготников. А рождаемость растет, вполне возможно.
мамаинна
*OK*
PAnny
Одним из наших прошений изначально было предусмотреть возможность общественного контроля и наблюдение над очередность и распределением.
Но после всех переговоров в том числе и на совещании Я.С.Черняка, ответ был один, что : "УДОУ может проверять только прокуратора"
А прокуратура у нас в числе льготников...
Дораспределение во второй части сентября.

Новое сообщение05 май 2011, 19:11   №2794  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Интересно, а УДДУ кто-нибудь проверяет на предмет распределения мест в садики? и особенно, действительно ли среди льготников получают места только льготники, а не блат? А то 700 льготников - это уже не смешно

*viannen4* У меня тоже возникает вопрос "а льгоники ли...?"
В ноябре их было триста с копейками, и за полгода стало 700 :D

Новое сообщение05 май 2011, 19:43   №2795  
-
голос
+
Сегодня наш друг получил путевку :D *Mauridia* ему через 3 дня 5 лет. По осенним спискам был 800 какой-то, а мы 346 (получили в декабре).

Новое сообщение05 май 2011, 22:40   №2796  
-
голос
+
Если мы стоим в очереди 26*, то перед нами получается 700льготников и потом еще 26*. Правильно ли я понимаю?

Новое сообщение06 май 2011, 09:08   №2797  
-
голос
+
Одним из наших прошений изначально было предусмотреть возможность общественного контроля и наблюдение над очередность и распределением.

А по мне, так очень разумное и справедливое прошение *viannen4*

Новое сообщение06 май 2011, 09:12   №2798  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Если мы стоим в очереди 26*, то перед нами получается 700льготников и потом еще 26*. Правильно ли я понимаю?

К сожалению, правильно :-(

Новое сообщение06 май 2011, 09:45   №2799  
-
голос
+
Льготники стоят в общей очереди как перед 26*, так и после. Сначала их обеспечат на 100%, а что останется выдадут всем остальным.

Новое сообщение06 май 2011, 13:37   №2800  
-
голос
+
Мы родились 20.06.2009 в какую группу в майском распределении мы попадаем? Я запуталась с 2 до 3 или с 3 до 4

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 112 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

23 ноя 2024, 22:11  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино