Страница 111 из 165 [ Сообщений: 4113 ]
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
Santa писал(а): Анашка писал(а): bee_2 писал(а): Елена Александровна писал(а): Кол-во детей по санпином можно в группу больше набирать. (1,5-3 - 15 детей, 3-7 - 20 детей) Вот интересно, а по какому СанПину у нас в группе 3-4 года по списку 28 человек? И в течение года приходили детки на "недостающие места"....Вот это наверно те которые шкафы закупают А спят они где? В этих самых шкафах? Мне тоже интересно как эти дети попадают в детские сады… на каком основании почти в каждой группе 5-8 детей за отсутствующих ходят (по временным)... А вообще если пришли все у кого постоянные путевки, то временные не должны посещать, жаловаться заведующей надо.
|
-
голос
+
Елена Александровна
Ну мой ребёнок так ходил в ясельки. На период отсутствия. Без всяких шкафов и прочего взяли, безвозмездно. За целый год ни разу вся группа не собралась. 10 человек ходили из 24-х.
|
-
голос
+
Всем привет! Подскажите в каких числах мая будут новые списки распределения? Уже не терпится хотя понимаю, что не получим, но надежда умирает последней. Только что зашла посмотрела - Ребёнок занимает номер 1399 - в общей очереди.
И увидим ли мы их вообще, а то только по ИКР только номер очереди своего ребенка?
|
-
голос
+
Окей
А нас не берут, видимо что-то в нас не так... В очереди на временные стоим, но за год ни на одного в этой очереди не продвинулись, а по временным в течение года дети появляются... ВалентинКА Вроде как 27-го мая обещали. Списки на распределения будут как раньше в экселе. Надейтесь на осень, может в дораспределение попадете. Последний раз редактировалось Елена Александровна 28 апр 2011, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Елена Александровна
Вот интересно сколько льготников будет в возрастной группе 3-4, в том году как было, больше половины?
|
-
голос
+
_Fiona_
в ноябрьских списках в группе 2-3 7 внеочередников и 139 первоочередников. ну пусть примерно 50 еще доки на льготу принесли - не думаю что больше 200 будет. в прошлогодних списках распределения группы 3-4 всего 130 льготников Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 апр 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
В группе 2-3 в том году вроде 600 льготников было, если мне память не изменяет , а что в 3-4 их так мало радует, может и попадем!
|
-
голос
+
Что-то я запуталась: если мы 1192 в общей очереди, то перед нами 1191 простых "крестьян" + 300 льготников или льготники уже входят в эти 1191 человек?
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): Что-то я запуталась: если мы 1192 в общей очереди, то перед нами 1191 простых "крестьян" + 300 льготников или льготники уже входят в эти 1191 человек? Часть льготников перед вами, часть после. Они также стоят в общем списке, при распределении их "выдергивают". Последний раз редактировалось Santa 29 апр 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
Спасибо, поняла
|
-
голос
+
Мы на очереди 101*, два дня назад ходила в ДДУ, сказали летом точно не попадем, но если будет много отказников, то возможно осенью, но тоже вряд ли. Я им говорю, открыли новые сады, а все так же 900 мест всего дают(?), ответили что ДА, все сады укомплектованы. Кому что говорят, всем все разное!
Последний раз редактировалось Elf 03 май 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elf
вы в какой категории?
|
-
голос
+
Вообще были с 1,5 до 2 (общий список), но в марте нам исполнилось 2 года! По очереди остались такие же, мне сказали что она не меняется!
|
-
голос
+
Elf писал(а): Вообще были с 1,5 до 2 (общий список), но в марте нам исполнилось 2 года! По очереди остались такие же, мне сказали что она не меняется! Понятно, мы через две недели тоже будем с 2 до 3. И нам не светит садиК - 15**
|
-
голос
+
Надеюсь на осень... Хотя мне сразу сказали, что в след. году 100% получите, в этом нет.
|
-
голос
+
Elf
радуйтесь, что вообще получити
|
-
голос
+
Я правильно поняла, что в категории с 3-4х в этом году выделяют 900 мест?
Т.е. если мы 413 и пусть даже будет человек 200 льготников, то мы попадаем?
|
-
голос
+
Цитата: Если вы идёте получать путёвку, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. серую бумажку о гражданстве (вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающий наличие у ребенка гражданства Российской Федерации) (оригинал и копию) (КОМУ НЕ ВЫДАВАЛИ, ТОМУ НЕ НАДО.) 3. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 4. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) Скажите, а если я уехала в отпуск с ребзей и св-во о рождении с собой увезла, может ли папа наш с копией отправиться в ДДУ или копию надо заверить у нотариуса?
|
-
голос
+
ANNA
нет с копией муж может отложить путевку, а вы с оригиналом потом получить., мне так сказали в ДДУ.
|
-
голос
+
Ялочек
ANNA а вообще, как масть пойдет. нам дали путевку по копии св-ва о рождении. только паспорт был в оригинале
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, срок распределения с 14.07.11-05.08.11. Каким образом выдают путевки?
Мы в очереди 60* (группа с 2 до 3), предположим ( если повезёт ), мы попадем в распределение, нам в какое число подходить? Ведь мы в конце очереди! В последних числах? Я правильно понимаю, кто ближе по очереди, тот и первый выбирает садики? А как узнать, в какой именно день идти? Или позже появится информация, типа, льготники с такого-то числа по такое-то, очередники с 1 по 100 с другого числа? Просто возвращаюсь в город как раз в конце этого срока И еще, может уже писали, не увидела, какого числа будет распределение? Хочется узнать до начала отпуска, пойдем мы в сад или облом.
|
-
голос
+
PAnny
27 мая обещали списки. В них должны быть конкретные даты - по фамилиям - когда за путевкой приходить (в рамках указанных вами сроков).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): PAnny 27 мая обещали списки. В них должны быть конкретные даты - по фамилиям - когда за путевкой приходить (в рамках указанных вами сроков). Спасибо! Как все просто оказалось А я чуть голову себе не сломала
|
-
голос
+
я где то краем уха слышала,что для категории с 3-4 лет,будет не более 250 мест ...значит если мы 416 то опять не попадем??? кто как говорит,кто 900 мест...кто 250..
голос
+
Вы в этом году будете в категории с 4-5 лет на ваш возраст будет около 400 мест это вместе со льготниками, 911 мест дадут тем кто сейчас с 2-3, а в мае они будут с 3-4 лет.
|
Страница 111 из 165 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:00 -4 °C
|