Страница 108 из 165 [ Сообщений: 4113 ]
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
интересно... эт у них уже произошло тайное распределение и можно считать что это наши потенциальные номера на май или ещё что-то будет... Мы были 2783 сейчас 2734...если всё будет двигаться такими темпами то наверное до свадьбы дочери её очередь и подойдёт - отдадим по нсаледству внукам....
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): отдадим по нсаледству внукам....
|
-
голос
+
Мы в льготной очереди по спискам были 24*, а на сайте 29* Откуда еще 50 человек нарисовалось?
А по общей очереди на 50 вперед продвинулись Последний раз редактировалось Santa 26 апр 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы 101 кабинета, новый.
|
-
голос
+
Тоже интересно были в льготной очереди в ноябре 144, а теперь 179... интереснооо
|
-
голос
+
МЫ конечно до следующей весны в садик не собираемся, но если будет развиваться такая тенденция.. я бы сказала геометрическая прогрессия, то.. фиг мы в садик попадем.
Хотя тётка которая принимала документы обещала мол садик 100 % получите в этом году . Интересно даже.
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): Ха-ха Я тоже пошла посмотреть: мы оказывается 91 в льготной очереди Три дня назад звонила в ДДУ мы были 1192 в общей очереди Что-то там у них глючит на сайте. льготники в списках отдельно и в льготных есть, и в общем поэтому вы в 2 списках
|
-
голос
+
Santa писал(а): Мы в льготной очереди по спискам были 24*, а на сайте 29* Откуда еще 50 человек нарисовалось? А по общей очереди на 50 вперед продвинулись А я думала, что если человек стоит в льготной очереди, то его нет в общей а интересно, зачем задваивать очередь? значит, в нашей возрастной группе полно льготников, которые и так получат по льготной очереди? чё т я запуталась всезнающие, объясните, пожалуйста
|
-
голос
+
PAnny писал(а): А я думала, что если человек стоит в льготной очереди, то его нет в общей а интересно, зачем задваивать очередь? а если чел льготу не подтвердит - как вы его в общую очередь задвигать будете, если его из нее исключат? mama Matvey скорее всего эти 50 человек- не пришли за путевками (скорее всего и не прийдут) вот и висят "мертвыми душами".
|
-
голос
+
Santa писал(а): Так им год только на днях исполнился, распределения не было еще по возрасту Вот -вот, чего это- они "льготнее" нас что ли?
|
-
голос
+
Santa писал(а): :D Ну, я б тогда в первых рядах была И мы за Вами... мы ввобще образчики вселенской красоты.
|
-
голос
+
Девочки,ничего не понимаю Хочу посмотреть какие мы в очереди,ввожу правильный код,а система пишет "введите корректный код ребенка" Думала может неверно ввожу,уже 100 раз проверила.А племяшкин код ввела,сразу выдал номер
|
-
голос
+
Nastenochka859
Черточки с полосочками все правильно набираете?
|
-
голос
+
Я посмотрела, мы на 46 человек с ноября продвинулись
Классную услугу сделали, если там не брехня всё это.
|
-
голос
+
Да,Оль,все верно набираю.Ничего не пойму,может у нас код поменялся
|
-
голос
+
Nastenochka859
Насть- сайт новый может глючить первое время. Мне тоже верится с трудом в льготной были 144- стали 179, в общей 1952- стали 1948... где логика...?
|
-
голос
+
[цензура] какая-то!!!!! Мы были в очереди 438, вчера позвонила в ДДУ сказали 448( подумала что я цифры перепутала, не стала списки пересматривать) А на сайте показывает 423!!! Кому верить?
|
-
голос
+
Настасик
Не верь им особо мы в том году были 561 с 1,5-2, так они мне тоже говорили что попадем, если не в основное распределение , то в доп. точно попадете!!И что до сих дома сидим
|
-
голос
+
девы, хорош нагнетать..
сидят январские годовасики и переживают что в сад не попадут.. ну ей богу как дети.. Santa с какого перепугу не попадут то? или по вашему вообще до 31 декабря только попадают в сад?? я еще ни одного распределения в группе 2-3 не видела чтобы закончилось раньше марта. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 апр 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 108 из 165 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:00 -4 °C
|