Страница 23 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
0 : 4
+
Зоя
ну кому-то все-таки меняют (навскидку уже двое вспомнились за последнее время) Ну у них, наверное причины уважительнее Последний раз редактировалось Marika 27 окт 2012, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Marika писал(а): поменяли Оргам и Сони црп среди обычных УЗов не встречала такого! Эльза перерегистрируйтесь лучше заново,а внизу подпись поставьте Бывшая Эльза
|
-
голос
+
Да, то ж об этом подумываю...
Можно так и обозваться "Бывшая Эльза". :)) Этот ник тоже оставить, теперь я примерно знаю, кто как разбирает, где по номеру уза, там этот ник, а где по алфавиту, там другой, хорошо б еще орги, прям в условиях каждой закупки писали, кто будет осчастливлен пересортом :). Хоть, конечно, есть и такие орги, где это совсем не важно, приятно, что их становится больше. Но все-равно я искренне удивляюсь, когда участвую в закупке, где много участников и много заказов, закупка сдается частями, а я получаю сообщение о передаче в црп не последняя. Последний раз редактировалось Эльза 27 окт 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А мне можно, просто цифры убрать???....а то 5-ки все портят...
|
-
голос
+
Koketka55555
а зачем Вы их ставили в свое время?
|
-
голос
+
Koketka55555
Ник без 5-рок уже есть memberlist.php?mode=viewprofile&u=14399 И самое главное... ug писал(а): Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Здравствуйте А не возможно мне поменять ник на Тесёмочка? А то у меня это слово с сыном ассоциируется. При регистрации сын пока еще в животике был и не знали как назовем, А Сёмочка-Тесёмочка как-то длиновато! Если возможно?
|
-
голос
+
ug писал(а): Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А как можно поменять пароль?
|
-
голос
+
Тетянка
-
голос
+
Тетянка
Вкладка регистрационные данные личный раздел
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Личный раздел есть, а регистрационных данных вкладки не вижу.
|
-
1 : 0
+
Тетянка
Профиль/ регистрационные данные, трудно что ли все вкладки по очереди открыть
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Тетянка Профиль/ регистрационные данные, трудно что ли все вкладки по очереди открыть Спасибо большое.
|
-
голос
+
сюда чтоль полюбопытствовать...
Как ))) при регистрации пропускаются такие совпадения? ник Россомаха memberlist.php?mode=viewprofile&u=4566 и ник Росомаха memberlist.php?mode=viewprofile&u=23999 Последний раз редактировалось Meduniza 14 апр 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): Последний раз редактировалось freken Snork 14 апр 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
freken Snork
блин, нужно было дописать "как", пойду отредактирую ЗЫ у Марлы коса сломалась тогда видимо )))) Последний раз редактировалось Meduniza 14 апр 2014, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza
редактирование заразно
|
-
голос
+
Meduniza
Ну там все таки есть отличие - в одном одна в другом две буквы с- а следовательно разные ники)))
|
-
голос
+
Пропускаются любые "совпадения", особое внимание только если ник похож на ник орга или сотрудника.
голос
+
Добрый вечер!
Регистрировалась по своему телефону с другим ником, но вскрыли электронную почту и ник тот не смогла вернуть, пришлось пройти процесс регистрации заново, но на свой телефон не смогла, пришлось использовать номер мужа, а хочу свой. Возможно ли это, пыталась менять, но пишут, что телефон уже используется. Возможно ли удалить прошлую регистрацию? Ленок 73, телефон 89505162314?
|
-
4 : 0
+
Ленок1973
Напишите в этой теме от прошлого ника и вашу учетку удалят Последний раз редактировалось Марла 11 май 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 23 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:55 -8 °C
|