Страница 4 из 16 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
Хорошо, что сейчас в Надже есть Пентаксим - это АКДС и полио - 2 в 1. Очень удобно! Малыша лишний раз не мучить.
А мы не знали, что такая прививка есть и поставили сначала полио в больнице, а АКДС Инфнрикс в Надже...
|
-
голос
+
Мы на днях сделали в Надже Пентаксим ( с ХИБ). Ставили в бедро...в первый день видно было что ножка болела( прихрамывала) и появилась приличная шишка и краснота На следующий день уже нога не беспокоила...только шишка и крснота еще несколько дней держались.
Кстати, а почему здесь многие ХИБ не делают? Это же в одном уколе....а гемофильная палочка это пневмония, мененгит
|
-
голос
+
И еще, мы в надже раньше Инфанрикс делали, так тогда на следующий день нам звонили и спрашивали как себя чувствуем. А в этот раз не звонили почему-то
|
-
голос
+
Tanitka почем Пентаксин? Нам тоже надо ехать его ставить.
Вот Насчет Хиба думаю.делать или нет
|
-
голос
+
1800, вместе с приемом врача (в нашей поликлинике отказываются давать осмотр).
Я поискала инфу по ХИБ-компоненту - вроде никаких особых нареканий не нашла, переносится хорошо. А мененгит это страшно, очень много случаев летальных т.к. не всегда вовремя диагностируется, пусть это прививка от одного возбудителя, но вроде наиболлее часто встречающегося...Даже была такая информация что частто после этой прививки детки ОРВИ меньше болеют
|
-
голос
+
Tanitka кстати не имеют права отказать,в осмотре.
спасибо за ответ,подумаем.
|
-
голос
+
Мы вот проходим осмотр у своих врачей, а прививку делаем в Надже, вчера второй раз ставили вместе с гемофильной палочкой. Первый раз ещё дополнительно платили за прививку от гепатита, так как она не входит в состав Пентаксима
|
-
голос
+
2Татьяна6
Как прививку перенесли? Мне наша заведующая тоже советует с хиб-компонетом ставить. До этого ставила пентаксим без него, боюсь большой нагрузки на иммунитет ребенка. От гепатита вообще пока отказалась.
|
-
голос
+
Lama писал(а): 2Татьяна6 Как прививку перенесли? Мне наша заведующая тоже советует с хиб-компонетом ставить. До этого ставила пентаксим без него, боюсь большой нагрузки на иммунитет ребенка. От гепатита вообще пока отказалась. Первый раз без температуры, вчера ставили не было температуры и пока нет. Мы в роддоме поставили гепатит и дальше по графику продолжаем ставить
|
-
голос
+
Девочки,неврологи против прививок до 6 мес.Любых кроме бцж.
|
-
голос
+
Первый раз об этом слышу
|
-
голос
+
Я тоже конечно боюсь это прививки, но ещё больше я буду бояться что у меня ребёнок не привит, мы же почти все привитые, был такой случай в том году, когда я была беременная и сижу на работе слушаю радио. И говорят, про полиэмелит, с таджикистана привезли. А так как у меня первый ребёнок привитый и я привитая, особо не переживала, а если бы было на оборот , то я б наверно боялась бы дышать. У каждого своё мнение конечно и каждый родитель сам решает ставить или не ставить.
|
-
голос
+
2Татьяна6 Я конечно не врач,я фармацевт,и с неврологом согласна.кстати если кому интересно : http://newsland.ru/news/detail/id/644637/cat/42/ :) Я за прививки,но За импортные,с 6 мес,и перед каждой вакцинацией обязателен общий анализ крови.ведь не дай бог какое скрытое воспаление.вам никто не скажет в больнице что кровь сдавать надо перед вакцинацией ,зачем создавать лишние очереди по утрам
|
-
голос
+
Я всегда перед прививкой беру направления на анализы и всегда сдаём анализы прежде чем поставить прививку
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Я за прививки,но За импортные,с 6 мес,и перед каждой вакцинацией обязателен общий анализ крови.ведь не дай бог какое скрытое воспаление.вам никто не скажет в больнице что кровь сдавать надо перед вакцинацией ,зачем создавать лишние очереди по утрам +1000 плюс я еще мочу сдаю. У младшей если бы не сдали мочу и не узнали бы, что рецидив инфекции мочевыводящей системы, поставили бы БЦЖ, хотя анализ крови был хороший.
|
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
У нас прививка вызвала кишечные колики в больнице сразу после прививки стал закатываться(((в 9 вечера после шестичасового беспрерывного плача до рвоты я вызвала скорую врач сказала,что больше нам не будет ставить акдс,пойдем в Наджу.
|
-
голос
+
мдя, че тока не придумают..
заливаться стал от боли, а колики вам по возрасту положены.. почему уж столько орал я не знаю, но в моментальное проникновение компонентов в кишечник (чтобы боли вызвать) не верю.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш вобще это ж и в побочных эффектах описано - непрерывный пронзитеьный плач!!! А мама видимо подумала что это от колик... Некоторые мамы любой плач малыша списывают на колики.. Цитата: Тяжелые реакции: К таковым относят длительный пронзительный плач ребенка (constant persistent crying) – необычный (вплоть до визга) плач ребенка, как правило непрерывно продолжающийся в течение 3 часов. Частота такой реакции оценивается как 1 на 200 случаев. Причиной его, как предполагается, является головная боль, и боль в месте укола и поскольку ребенок не может пожаловаться, он просто плачет.
|
-
голос
+
Малява
ну я это примерно и имела ввиду.. хотя про побочку не знала.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы сидели в больнице еще какое-то время и вот стали одеваться и все началось,я не имела в виду что срау после введения. Колики это понятно положены,но так никогда не было!!!И этот диагноз нам в хирургии сказали!Что именно прививка спровоцировала такие боли((( Фенечка Импортной вакцины мне сказали у них нет((((
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): заливаться стал от боли то есть это нормально? мне вот жалко своего ребенка, я не хочу чтоб ей было больно... кстати 5 лет назад у дочки подруги была такая же реакция на АКДС, тоже на скорой увезли, им дали пожизненный медотвод
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:46 -4 °C
|