Страница 2 из 6 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
База отдыха «Парус», Нефтеюганский р-он
Цитата: Место нахождения: 37 километр федеральной трассы Нефтеюганск – Сургут По субботним и воскресным дням, а также в праздничные дни, автобус доставит желающих приехать на базу отдыха «Парус» от КРК «Империя» в 11.00, от базы отдыха «Парус» до КРК «Империя» в 18.00.
|
-
голос
+
скажите а сейчас парус работает?? завтра едим в Ханты, думаем по пути на часик в Парус зарулить, посмотреть что к чему
+
он каждый день работает, в выходнйе народу очень много, вот телефоны 3463)31-55-39, 8982418-07-15
|
-
голос
+
спасибо, будем знать))
+
На выходных ездили в парус,летом там конечно повеселей,а так большинство животных в конюшне...
На не большой горке,на тюбингах детишки катаются,а может и взрослые,не обратила внимание,также есть детский снегоход,за Тюбингами очередь..,на лошадках тоже покататься можно. расчитывали снять комнату там,а мест не было.. Брали с собой маринованное мясо,сами жарить не стали,отдали повару,пока мы гуляли он пожарил...погуляли, поели и поехали домой! Сейчас там вход платный 100р. со взрослого,50 с ребенка...Раньше вроде бесплатно был..
|
-
голос
+
ЮтА
раньше вход тоже был платный Последний раз редактировалось Ira-Danila 15 мар 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
не знаю там как попадешь мы 3 раза были не платили, а мне говорили знакомые которые ездили платили всегда.Я говорю зашли никого никто не спрашивал, откуда мне знать
|
-
голос
+
Alisa писал(а): не знаю там как попадешь мы 3 раза были не платили, а мне говорили знакомые которые ездили платили всегда.Я говорю зашли никого никто не спрашивал, откуда мне знать 3 раза и не заплатили ни разу, ай-ай-ай
|
-
голос
+
Alisa писал(а): не знаю там как попадешь мы 3 раза были не платили, а мне говорили знакомые которые ездили платили всегда.Я говорю зашли никого никто не спрашивал, откуда мне знать Там ведь содержут животных за денежку, которую мы платим! Постарайтесь платить, тем более дети до семи лет бесплатно! А 200р. за двух взрослых ни так уж и дорого
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Мы всей семьей уже 4 раза ездили в Парус , животные ухоженые, красивые. С вечера готовлю овощи и хлебушек, детки обожают кормить, доча катается на пони 40р. круг когда у нас в парке летом 250р. был круг и кругом его не назавешь кружок . А мишку мы застали в первый день пробуждения, такие очаровашки, марковку лапками подгребали и кушали, зрелище просто супер. У львицы и льва брачные игрища начались , а павлин прям летае в канюшне Всем рекомендую съездить!!!!
голос
+
oksik29
Скажите а это всё зрелище на улице или в здании
|
-
голос
+
Спасибо- уже ответ не надо- прочитала инфу про него
|
-
голос
+
oksik29
Дак мы не знали.Мы же не крысы чтобы не платить
|
-
голос
+
Девочки вот пара фоточек с Паруса
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
А мы тоже вчера там были с Юлей B_J
Юля, выложу пару фоток
|
-
голос
+
И мы там были уже 3 раза,ребенок в восторге
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Там ведь содержут животных за денежку, которую мы платим! Постарайтесь платить, тем более дети до семи лет бесплатно! А нам сказали, что все дети платно. Мы ещё спросили, есть ли многодетным льготы, сказали, что нет.
|
-
голос
+
Alisa писал(а): .Я говорю зашли никого никто не спрашивал, откуда мне знать Мы тоже 1 раз приехали, не платили, а второй раз были, охранник на входе спросил - вы знаете, что у нас вход платный.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): oksik29 писал(а): Там ведь содержут животных за денежку, которую мы платим! Постарайтесь платить, тем более дети до семи лет бесплатно! А нам сказали, что все дети платно. Мы ещё спросили, есть ли многодетным льготы, сказали, что нет. Когда в бутке билеты покупали, спросила специально, сказали, что до 7 лет бесплатно! Что хотят то и воротят
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Мы брали морковь и ребенку в дорогу яблоки, в итоге скормили все лошадям
|
-
голос
+
klopik
Да, есть