Страница 56 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403263.
|
-
голос
+
Девочки проблема по анонимной ссылке не могу пройти с утра сегодня выдает ошибку и пишет не удается найти. Что делать или это у меня только одной? Вчера все было нормально как и всегда.
|
-
голос
+
Сургутянка86
и у меня переход не работает
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Девочки проблема по анонимной ссылке не могу пройти с утра сегодня выдает ошибку и пишет не удается найт Это периодически случается что-то с сайтом через который осуществляется анонимный переход. Выделяйте ссылку руками и вставляйте в адресную строку
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Пожалуйста, сделайте так, чтобы дни рождений мам и деток показывались по нажатию "Активные темы форума"
Пользуюсь практически всё время только этой кнопкой, а не "Списком форумов", столько ДР пропустила! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
только у меня форум долго грузится?
хотя скорость соединения 5319...
|
-
голос
+
только у меня форум долго грузится?
хотя скорость соединения с интернетом 5319... Последний раз редактировалось Юляша 10 мар 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЦАРЬ! я больше не могууууууууууууууууу... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Сделайте нам на ФОРУМЕ фишку, чтобы можно было УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ в тексте.. я не знаю как это называется, но везде вижу такую штуку. О, даже на главной нашла Цитата: Работает Orphus: «Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter» ну сил уже нет читать всякие там дЕваны, физЕо, УльянАчки и т.п. Может хоть ТАК мы внесем свой вклад в "окультуривание" наших пользователей.. я не знаю принцип действия этой штуки, но хорошо было бы если бы автору в личку приходило сообщение "исправьте, правильно пишется "дИван". Ну или как то так.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 10 мар 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): *molitva2* ЦАРЬ! я больше не могууууууууууууууууу... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Сделайте нам на ФОРУМЕ фишку, чтобы можно было УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ в тексте.. я не знаю как это называется, но везде вижу такую штуку. О, даже на главной нашла Цитата: Работает Orphus: «Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter» ну сил уже нет читать всякие там дЕваны, физЕо, УльянАчки и т.п. Может хоть ТАК мы снесем свой вклад в "окультуривание" наших пользователей.. я не знаю принцип действия этой штуки, но хорошо было бы если бы автору в личку приходило сообщение "исправьте, правильно пишется "дИван". Ну или как то так.. присоединяюсь! когда у орга в первом посте закупке вижу слово УчаВствуйте (и тому подобное),то так и хочется мимо пройти
|
-
голос
+
Почему "скрытый текст" не работает?
пишешь ограничение =1000, а высвечивает "Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е)."
|
-
голос
+
Вот тут в частных объявлениях viewtopic.php?f=49&t=670&start=15
Вверху написано Цитата: После того, как ваше сообщение потеряло актуальность, текст сообщения нужно удалить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Для этого надо нажать кнопку «Крестик» в правом нижнем углу сообщения Но красного крестика нет в сообщениях - не могут люди сами удалить свои объявления
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вот тут в частных объявлениях viewtopic.php?f=49&t=670&start=15 Вверху написано Цитата: После того, как ваше сообщение потеряло актуальность, текст сообщения нужно удалить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Для этого надо нажать кнопку «Крестик» в правом нижнем углу сообщения Но красного крестика нет в сообщениях - не могут люди сами удалить свои объявления Ставьте жалобу - будем удалять. Я сегодня как влезла в эту тему - там в основном не актуальные предложения.
|
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я знаю - пользователи мне говорят... В темках где пристрой - там есть крестики, а в той темке, которую я ссылку дала - там нет (может ещё где - я-же проверить не могу - так как нет у меня там сообщений)
|
-
голос
+
Гамма писал(а): улыбаемся и машем Я знаю - пользователи мне говорят... В темках где пристрой - там есть крестики, а в той темке, которую я ссылку дала - там нет (может ещё где - я-же проверить не могу - так как нет у меня там сообщений) Вроде нет там крестиков - мне уже жалобы подавали на ту темку.
|
-
голос
+
Денвочки, подскажите, пожалуйста, сколько должно быть ответов в теме, что бы она стала активной? Я всегда думала, что одно, но в последнее время стала замечать, что тема так и не поднимается, даже если в ней один новый ответ
+
oksana
голос
+
Irena1976 писал(а): oksana как только ты ответила в теме, тема должна автоматом вставать на первое место в активных, имхо может просто пока ты отвечала, ещё в других темах ответы настрочили, вот тема и не была на первом месте? Ну не три страницы Я всегда смотрю только по "Активным темам-Все", как только за определенный период все просмотрю, отмечаю как прочитанные, так я вижу новые ответы, просто в теме закупки ковров Маша мне вчера ответила, еще и Света Хорошая написала, а тема так и не поднялась, я ответа ждала, хотела даже Маше сч утра в личку написать, благо через раздел зашла-вижу ответ
|
-
голос
+
oksana писал(а): Активным темам-Все так сюда входят и СП и без СП а знаешь скооолько отвечает в без СП а если вечер, то в СП вообще не протолкнуться так что могли и 3 страницы накатать смотри отдельно Активные СП и Активные без СП - мне так легче
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): oksana писал(а): Активным темам-Все так сюда входят и СП и без СП а знаешь скооолько отвечает в без СП а если вечер, то в СП вообще не протолкнуться так что могли и 3 страницы накатать смотри отдельно Активные СП и Активные без СП - мне так легче Ириш, не смеши меня, я ж не новичок Я не допускаю непрочитанных тем, прочитала интересующие темы из Все, потом всю вкладку отметила как прочитанную, поэтому у меня тем с новыми ответами не три страницы-меньше Теперь взяла себе на заметку просматривать отдельно подфорум Текущие закупки
|
-
голос
+
На моем компе установлена программа WOT (отображает рейтинги веб-сайтов), так вот у Деткино с недавних пор рейтинг неудовлетворительный, муж говорит возможна атака вирусов, запрещает мне сюда ходить .
|
-
голос
+
Понго
а какие оценки вы сами поставили в wot для detkino.ru? если ваша оценка высокая, то какое вам дело до чужих оценок? если ваша оценка низкая, то что вы тут делаете? Просто уточните, что такое wot.
|
-
голос
+
admin писал(а): Понго а какие оценки вы сами поставили в wot для detkino.ru? если ваша оценка высокая, то какое вам дело до чужих оценок? если ваша оценка низкая, то что вы тут делаете? Просто уточните, что такое wot. Я никаких оценок не ставила. Сейчас поставлю. Про WOT здесь можно почитать http://www.mywot.com/ru От моих оценок ничего не изменилось, видимо кто-то плохо оценил. Последний раз редактировалось Понго 18 мар 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 56 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:19 -4 °C
|