Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
0 : 1
+
В прошлом году наш котик и со старшей лялей позировал:)
|
-
голос
+
ПАВКС
Балдежники
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Какая очаровательная у вас дочка! Ну а фото выше всяких похвал!
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Первая фотография хороша. Портретником снимали? Каким? Последний раз редактировалось ПАВКС 09 дек 2013, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
ПАВКС
все это снято китовым объективом 18-105
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): у меня тоже 18-105. Кроме него ничего то и нет. Чем богата, тем и рада
|
-
голос
+
ПАВКС
У меня есть еще гелиос и юпитер, но в этом году я что то их не достаю
|
-
голос
+
ПАВКС писал(а): Вчера фотографировала своего младшего:) Нам уже 2 месяца с хвостиком))) Ты со вспышкой что ли фоткаешь? От неё блики или от окна? Если на предыдущих был фотограф в глазах, склоняюсь к вспышке? А обрабатываешь пресетами? А я на Каменном мысу потеряла Зенитар Последний раз редактировалось OrganZa 10 дек 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
OrganZa
Как ты умудрилась потерять?
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): ПАВКС писал(а): Вчера фотографировала своего младшего:) Нам уже 2 месяца с хвостиком))) Ты со вспышкой что ли фоткаешь? От неё блики или от окна? Если на предыдущих был фотограф в глазах, склоняюсь к вспышке? А обрабатываешь пресетами? А я на Каменном мысу потеряла Зенитар Девочка с кучерявыми волосами (фотограф в глазах) - без вспышки на портретник без обработки (только цветокоррекция), с котиком - встроенная вспышка + объектив 18-105, не было времени внешнюю надевать, весь смак бы пропустила)) Обрабатываю в фотошопе и пресетами в том числе.
|
-
1 : 0
+
Тиночка
Давай, показывай что-нибудь, а то обещаешь только
|
-
голос
+
OrganZa
Можно в вс? я сейчас не дома, в завтра поздно вернусь, если не упаду сразу, выложу. Я же тут вроде выкладывала что-то. Ладно на днях новые выложу. Хоть критику послушаю.
|
-
+
На днях фотографировала дочку. Вот что получилось
|
-
0 : 2
+
Несколько зимних фотографий, сделанных по дороге в родной посёлок и в посёлке (ХМАО, 400 км от Сургута). Фотографировала в -24 и ниже, поэтому качество так себе, но природа меня вдохновляет!
Зимняя радуга
Солнце-крест
Сказочные деревья
Закат при -24
Дорога домой!
Сугробики, похожие на лошадок)))
-27... вечереет...
Озеро напротив дома
|
-
0 : 2
+
Девочка с корзиной
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
OrganZa
Интересно. Я добралась до компа. ЩАс выложу что-нить
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): новые еще сюда не выкладывала. Надо бы заняться этим, и свеженького выложить. Тиночка писал(а): Тиночка писал(а): Тиночка писал(а): Тиночка писал(а): Это у тебя хобби что ли обещания обещать
|
-
+
OrganZa
не поленилась же нашла. Нет просто с компа резко выдергивают. Воть. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну когда то меня подучили пользоваться поиском, так что это не составляет особого труда.
|
-
1 : 0
+
OrganZa
Это хорошо, а то я уж подумала, что так много времени потратила на меня.
|
-
0 : 4
+
И еще немного для критики
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Это лично мое мнение, дилетантское Фото №1. Пространство, оставленное справа, не работает. Я бы перекадрировала чуток, изменила наклон горизонта. Тип такого Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Какая то движуха появилась, но это лично для меня.Фото №4. Левый нижний угол отяжеленный, Кажется фото сейчас перевернется. Да информации не несет никакой, срезала бы Фото №6 и №7. Плоские. Хотя мальчик очень милый Вот где он с мороженным, ты зачем оставила справа столько пространства? Нет там информации Ближе взять, глаза, глаза, хочу видеть, блики, эмоции, а не странное боке. Фото №9 и №11. Пейзажное фото . В тёмных участках, совершенно не видно деталей, Смотрится как черное пятно, дыра. Откорректировала бы. Фото№8. Плоское. Хотя место красивое Фото 10. Мне нравится перспектива и линейная и тональная Последний раз редактировалось OrganZa 27 мар 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
OrganZa
В 4 честно не увидела ни чего такого. Щас еще выложу. Только подгоню по размер.
|
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:33 -4 °C
|