Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 25 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
ПАВКС писал(а): Вот самая приличная из моих проб Скрытый текст. Нужно иметь 30 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
OrganZa
Мне очень нравится фото! Единственно, я бы веточку немножко с глаза передвинула, но это чисто моё предпочтение, а так фотография с настроением, здорово! А кто у нас ещё фотографирует "новогоднее" настроение, игрушки, ёлки и т.п.? Очень хотелось бы увидеть!
|
-
0 : 9
+
ASimantseva
если бы девочка была не накрашена,было б лучше
|
-
0 : 1
+
ASimantseva
Фотографии с девочкой русалкой пересвечены, детали в светах потеряны безвозвратно Настя, я, наверное, спрошу глупость: " Вы экспозамером пользуетесь?" Не мешало бы, попробуйте - будет намного лучше. На последней завален горизонт, небо переэкспонировано, накидка тоже. Почему модель по центру ВСЕГДА??? Пробуй другой ракурс, да у меня у самой такие же ошибки, еще и хуже. Правильно говорят, главное это композиция, остальное простят, но отсутствие композиции нет .
|
-
голос
+
oksana
Спасибо Klein Я ей прозрачным блеском губы накрасила, чуть туши (на самые кончики ресниц, т.к. на солнышке выгорели) и тени с блестками мелкими (тоже совсем легонько). Думала лучше будет... OrganZa Как я рада вашим комментариям!!! Пошла читать про экспозамер (т.к. ничем я вообще не пользуюсь) . Буду пробовать. Про пересвечены, горизонт и ракурс... Теперь вижу!!! Спасибище огромное. Вот теперь всегда буду обращать на это внимание. Anito4ka 5 фото тоже увидела. Огромное мерси!!!
|
-
голос
+
ASimantseva
У нас ФА одинаковые
|
-
голос
+
OrganZa
Сестры по ФА
|
-
0 : 1
+
ASimantseva
ребенок-это прежде всего чистота,нежность,натуральность. Она итак красивая,без грима,ее не нужно украшать. А в сочетании с местностью,которую вы выбрали для фото девочка слилась бы с природой И как-то напряженно она выглядит на фото,на мой взгляд
|
-
голос
+
ASimantseva
Красивые фотографии, особенно первая нравится - маленькие детки сама непосредственность! Девочка постарше очень симпатичная, не хватает лишь её улыбки! А так вам всё уже написали, успешных дальнейших свершений и на этом поприще!
|
-
голос
+
ASimantseva
про девочку русалку вам сказали уже многое. Но первая мне тоже не нравиться, всегда надо смотреть задний план, что б ни чего ни откуда не торчало. Либо фон должен хорошо размыт. А ножка от стула(стола) прям сильно торчит из головы, и руки обрезаны. Если вы снимаете до пояса, ставьте руки, не делаете так что она без них. На 3 если бы девочка была бы ближе к правому краю, и воды захватили бы побольше, было бы лучше.
|
-
голос
+
Тиночка
мне еще нравится идея 6 фотографии,я люблю такие фото,но наверное было б лучше сделать задний обзор подальше и девочке поднять голову чуть выше,шире раскинуть руками волосы и немного улыбнуться.
|
-
0 : 3
+
OrganZa писал(а): UsolcevaEl Ленусик, невольно всплывает в памяти заученный еще в школе отрывок из романа: "Над ним не было ничего уже, кроме неба - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками (с). Моё сегодняшнее небо , через окуляр нового объектива, выглядит не так трагично Изумительная фотография. Глубина неба рождает чувство сказочности.. Из своих фото с природой я бы выделила эту. Очень нравится тем, что тоже (во мне:)) вызывает чувство сказки, ухода от обыденности.
|
-
голос
+
ПАВКС
Да нет, фотка обычная. Вся эйфория заключается в том, что она ПЕРВАЯ на НОВЫЙ объектив. Ваша карточка статичная, как мгновение, вырванное из жизни и застывшее Последний раз редактировалось OrganZa 07 дек 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, хочу к вам . Но только я простой любитель.
Эти фотографии сделаны давно, на цифровую мыльницу. Как говорится, из цикла "живая природа".
Это фотографировала на сотовый, резкости не хватает, но сюжет понравился, уныыыылый такой
Тут немножко цвет подправила
Немного не сфокусировано, но жуки классные
Настроение летнее нравится)
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Девочки, хочу к вам . Но только я простой любитель. Эти фотографии сделаны давно, на цифровую мыльницу. Как говорится, из цикла "живая природа". Второе фото впечатляет И павлин здорово вышел. Мне кажется чтоб такую красивую птицу испортить в кадре, нужно очень постараться)))
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Мне очень нравятся объекты для фотосъёмки (не в Крыму ли снимали? ), особенно последняя, яркая такая! Только, мне кажется, не хватает обработки. Может, конечно, я ошибаюсь? Вот, для примера поэкспериментировала чуток с горой
|
-
голос
+
ПАВКС
Такие нежные фотки с котиком Ольга мама Романа ПАВКС Спасибо за отзывы! Горы - это возле скалы Парус в Краснодарском крае. Да, обработки наверное не хватает (точнее ее совсем нет ), боялась испортить. А яблоня - это у нас по дороге на Сайму. А вот фото с обработкой (вероятнее всего, переборщила, но мне нравится эффект, как постер, что ли)
|
-
0 : 2
+
ПАВКС
Какой очаровательный малыш! Мне кажется, что впечатление заваленного горизонта возникает из-за непараллельной складки на одеялке, не? Так-то вроде всё неплохо смотрится!
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): ПАВКС Последняя фотография крутая!!! Такой здоровский карапуз А по делу если, я бы немного горизонт подправила, мне он заваленным кажется. По поводу горизонта соглашусь. Видимо так увлеклась малышом, что на горизонт не обратила внимания))
|
Страница 25 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:43 -3 °C
|