Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 407 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2009, 06:27   №^  
-
1 : 2
+
Наши салатики:
Выбираем понравившееся название и кликаем по нему :-)

Развернуть/свернуть

8 креативных салатов
"90х60х90"
Анютка
Архиерейский
Белая береза
Болгарский
"Ваза с цветами"
"Валерия"
С говядиной и стручковой фасолью
Весеннее настроение
Весенние салаты
Вечный зов
Виноградинка
"Гавайская шуба"
Грибной и "Французский"
Грибная полянка 2
Гнездо глухаря и Салатик с кальмарами
Гнездо глухаря 2
Гранатовый браслет
Гранатовый браслет 2
Греческий
Змейка
Из корня сельдерея
Итальянский салат
"Крабовая шуба"
"Козел в огороде"
"Куда приводят мечты"
Купеческий
Куринный салат
Легкий
Лесная поляна
Любовники
Любовница 2 и "Черный жемчуг"
Мао Дзе Дун
Макаронный салат с моцареллой, сушеными помидорами и оливками
"Мехико"
Мозаика
Морская звезда
Морская жемчужина
Морской и Рыбный
Мужской
Мясной с маринованным луком
Мясные
"Нагикапа
"Наташа"
Находки от Жени
"Нежность" с курицей
Нежный
Ницца
Новогодний
Огурцы с мясом по-корейски
Подсолнух
Полянка
Постный салатик
"Примула"
Рыбный
"Рыбки в пруду"
Салатики без майонеза
Салаты с сухариками на скорую руку
Салат с кальмарами 2
Салат от Хорошей
Салаты от Бестии
Салат на скорую руку с кукурузой
Самара
Салаты от Plushka
Салат из маша
Сердечный
Салат "8 марта"
Салат из крабовых палочек
Салат с кириешками
С копченой курицей
Салат из фасоли
Салаты из редьки
С кедровыми орешками
Салаты от Белки-мамы
Салаты от Мари
Салат из капусты-острый
Собор парижской богоматери
С говядиной и курицей
Салаты "Куриный" и "Легкий"
С кальмарами
Салат с редькой
Салат"Столичный с говядиной"
Салат с копченым сыром-косичкой
С ананасами
Салат с куриной печенью
Салат с редькой и редисом
Салат из кальмаров -2 рецепта
Салат "Орхидея"
Салат"Будапешский"
Соус для салата
Салат с копченым сыром
Салат с фасолью
Свадебный
Салат с куриной грудкой
Салат с авокадо
Салат с яичными блинчиками
Сырный салат с сухариками
Салат из куринной грудки с фасолью
Салат из копченной куринной грудки с маринованным луком
Со шпинатом и свеклой
Салат из баклажан с сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат из красной фасоли и жаренных грибов
С говядиной и курицей
С креветками и "Золотой петушок"
Тиффани
"Уолдорф" с сельдереем
"Фантазия"
"Французкий"
Французский
Хризантема
Цезарь с жареной семгой
Цезарь 2
Цезарь от Гульчик
   cвернуть наверх


За это сообщение автора Klein поблагодарили: 2 Анютины глазки, Сербина
Новое сообщение23 янв 2011, 09:01   №101  
-
голос
+
Ирина писал(а):
Неординарный и очень вкусный салат:
Ингредиенты:
-Ананасы консервированые-
- Сыр, можно любой
- Майонез
- Чеснок
Ананасы режем кубиками, сыр на крупной тёрке, чеснок на чеснокодавилке, заправляем майонезом. *THUMBS UP*
Первый раз, прочитав рецепт ингредиенты показались совершенно несовместимыми, но оказалось они отлично сочетаются.

Я такой салат на НГ делала. Только еще добавляла вареную курочку. Тоже не ожидала,что так вкусно получится. *viannen*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 фев 2011, 20:29   №102  
-
голос
+
прикольный рецепт из корня сельдерея :-)
Состав:
Корень сельдерея- натереть на терке
Зеленое яблоко- 1 штука
Изюм-горсточка
Смешать сметану и майонез, заправить салат)))) Приятного аппетита)))) *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 фев 2011, 21:40   №103  
-
голос
+
Лорчик писал(а):
прикольный рецепт из корня сельдерея :-)
Состав:
Корень сельдерея- натереть на терке
Зеленое яблоко- 1 штука
Изюм-горсточка
Смешать сметану и майонез, заправить салат)))) Приятного аппетита)))) *THUMBS UP*

Я еще грецкие орехи добавляю ;)
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 фев 2011, 21:46   №104  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Лорчик писал(а):
прикольный рецепт из корня сельдерея :-)
Состав:
Корень сельдерея- натереть на терке
Зеленое яблоко- 1 штука
Изюм-горсточка
Смешать сметану и майонез, заправить салат)))) Приятного аппетита)))) *THUMBS UP*

Я еще грецкие орехи добавляю ;)


А я еще и тертую сырую морковку :D Правда без изюма и грецких орехов :-)
______________
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...


Последний раз редактировалось Margotta 17 фев 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 фев 2011, 21:47   №105  
-
голос
+
а если убрать майонез и сметану и заправить, к примеру, йогуртом, - это будет еще и полезно ))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 фев 2011, 23:10   №106  
-
голос
+
С йогуртом не пробовала))) :-) попробую на выходных. Еще люблю салатик: корень сельдерея, морковь и масло растительное.мммммм :-) тоже очень вкусненько :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2011, 15:05   №107  
-
голос
+
Пошла квашеной капусты поем :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2011, 16:02   №108  
-
голос
+
А моя семья любит такие салатики, для фигуры они вредные! :D
Я делаю на глаз.
1 капченый окорочек, 2-3 вареных яйца, опята маринованный, укроп, петрушка, зеленый лук. Заправить майонезом, можно не солить.

"Каприз"
Язык, ветчина, куринная грудка отварная, огурцы свежие+маринованне, шампиньоны маринованные, лук. Заправить майонезом.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2011, 20:08   №109  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Пошла квашеной капусты поем :D


Угу :-) и я :-) очень актуальненький салат в нашей мерзлоте :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 фев 2011, 14:30   №110  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Пошла квашеной капусты поем :D

Тоже люблю. С сахаром, луком и растительным маслом - объеденье. *viannen*
Только капуста у меня кончилась.... :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 фев 2011, 16:51   №111  
-
голос
+
Элина писал(а):
Это не квашеная,а маринованная капуста ;)
Тоже мариную по-быстрому,на 1 литр кипятка,стакан сахара,стакан 5%уксуса,3 ст л соли,1 стакан раст масла,4 зубчика чеснока.Заливаю капусту с тертой морковкой,сверху гнет и уже через пару часов можно есть :-)

А вот один из рецептиков именно квашеной капусты.
Нашинкованную капусту, смешанную с морковью, разминаете с солью. Складываете в банку (я делаю на трехлитровую) до плечиков, заливаете холодной кипяченой водой, накрываете марлечкой.
Стоит все это дело 2 суток при комнатной температуре, периодически нужно протыкивать деревянной палочкой, чтобы газы уходили.
Через 2 суток сливаете рассол, добавляете стакан сахара, растворяете его, снова заливаете в банку и ставите на ночь в холодильник. Утром можно кушать.
Называется такая капуста "по-московски". Попробовав этот рецепт, квашу теперь только так.
Всем приятного аппетита.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 фев 2011, 11:25   №112  
-
голос
+
Попробывала салатик,понравился))) делюсь рецептиком :-)
Выкладываем слоями, все режем тоненькой соломкой (или на терке, которая может фигурно резать (например тонкой красивой соломкой), рыбу режем руками соломкой.
1. картошка- первый слой и т.д.
2. раба копченная красная
3. помидоры свежие
4. горошек зеленый
5. майонез (лучше частой решеточкой, чтобы не примять нижние слои)
6. огурцы

Приятного аппетита :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 фев 2011, 11:51   №113  
-
голос
+
И еще рецептик салатика :-) Выкладываем все слоями
1. Курица
2. чернослив
3. огурцы
4. майонез
5. грецкий орех

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 фев 2011, 12:42   №114  
-
голос
+
Последнее время 2 любимых салата - главное не не надо ничего варить и не слоеные :-)
Можно на каждый день, но и за праздничным столом тоже съедаются первыми.

Салат с маринованными опятами:
Маринованные опята (из банки маленькие)
Соленые огурцы соломкой
ветчина соломкой
лук ошпаренный полукольцами
Смешать с майонезом

Французский салат
Свежие огурцы соломкой
Копченая колбаса соломкой
Сырая морковка соломкой
Кукуруза из банки
Смешать с майонезом
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 мар 2011, 12:37   №115  
-
голос
+
Гамма
Гамма писал(а):
Салат с маринованными опятами:
Маринованные опята (из банки маленькие)
Соленые огурцы соломкой
ветчина соломкой
лук ошпаренный полукольцами
Смешать с майонезом


Оля, приготовила на корпоративчик, только лук не добавляла :-) Очень понравился салатик, спасибо.


За это сообщение автора Близняшка поблагодарил: Гамма
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 16:55   №116  
-
голос
+
Цезарь с жареной семгой.

чуток изменила, чуток неправильно оформила, но эт первый блин :-[

Салат (листья) - чем больше тем лучше - у меня вот мало...
Семга кусочками - обжариваем 2 минутки
Сухари - домашние, крупными кусочками
Яйцо и помидорки для украшения
Посыпаем тертым пармезаном.. *THUMBS UP*

Изображение


За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 2 oksana, МамаКиры
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 17:14   №117  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чето у меня картинка не открывается... *DONT_KNOW*
ты из какого салата делаешь?
Я тоже сегодня Цезаря делаю, только с креветками...
______________
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 21:24   №118  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А цезарь ничем не заправляется?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 21:46   №119  
-
голос
+
ponka
:-[ майонезом вроде, ну у меня точно.. :D

Загадка
обычный листовой салат *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2011, 22:18   №120  
-
голос
+
ponka
в идеале туда довольно выпендрежный соус идет-сколько-то секунд проваренный желток яйца, оливковое масло, горчица, лим. сок, молотый черный перец, анчоусы, ворчестерский соус.. как-то так. я желток беру сырой (ну ленивец я :D ), роль анчоусов вполне себе исполняет килька балтийская :D
грубо говоря-тот же майонез, только живой :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2011, 09:15   №121  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вожак шопоголиков
А цезарь ничем не заправляется?

Я первый раз сделала специальный соус по рецепту, мне не понравился, он горчит... сейчас всегда делаю свой собственный: майонез, оливковое масло, перец, зелень, мелко рубленную... *THUMBS UP*
Вожак шопоголиков писал(а):
Загадка
обычный листовой салат *DONT_KNOW*

Я делаю или с обычным салатом (нашего местного производства) или из пекинской капусты, а иногда и то и другое ложу.


Вчера сделала салат из того что нашла в холодильнике: листья пекинской капусты, вареное яйцо, сыр, фасоль в банке, зелень, перец болгарский, сельдерей, все перемешала с майонезом, получилось очень вкусненько *THUMBS UP*.
______________
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2011, 09:33   №122  
-
голос
+
Я на цезарь делаю такой соус: сметана и майонез в равных пропорциях, пол чайной ложки оливкового масла, чуточку специи "прованские травы" и немного сыра на мелкой терке. Вкус вообще шикарный *THUMBS UP*
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 мар 2011, 20:05   №123  
-
голос
+
Девы, посоветуйте проверенный салат с сельдереем.
Урвала в "Магните", а как его свежим съесть не знаю :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 мар 2011, 21:03   №124  
-
голос
+
Ocean
Салаты с сельдереем, на мой взгляд, на любителя :)

Если вы имели ввиду стебель сельдерея, то попробуйте поискать рецепт салата "Уолдорф", он встречается в разных вариантах. Я как-то делала такой:
кисло-сладкое яблоко,
1/2 ст. грецких орехов,
1 стакан винограда без косточек (или изюм несладкий)
4 стебля сельдерея,
несколько листьев салата,
3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. лимонного сока,
соль, перец

Получается такой свежий, хрумкий, может и вам понравится ...

А вот с корнем сельдерея салаты никогда не пробовала, только в в первых-вторых блюдах...


Последний раз редактировалось Lua 12 мар 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 мар 2011, 21:16   №125  
-
голос
+
Lua
Мерси *OK* , мне именно хочется чего-нибудь сочного-свежего.
Корешок постоянно в супы и второе добавляю, а стебли никогда не брала *DONT_KNOW*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

30 ноя 2024, 00:27  -3 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино