Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
как почистить силиконовую форму фигурную. почти в каждой ячейке получается тесто. каждую ячейку вычищать задолбаешься. может кто знает способ лучше?
|
![]() |
-
голос
+
Девочик, кто знает куда переехал отдел Умка, который нахдился в Колизее на цокольном этаже?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где у нас можно сделать мрт и сколько это примерно стоит?
|
![]() |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Подскажите где у нас можно сделать мрт и сколько это примерно стоит? в окдц, еще на Быстринской был какой-то центр, год назад 4 т.р. стоило |
![]() |
-
голос
+
МРТ можно пройти в медицинском центре "Биологическая медицина", ул.Быстринская д.22/1
http://mrtsurgut.ru/ тел. 22-18-22 В ОКДЦ тоже можно пройти, вот ссылка посмотрите http://www.okd.ru/structure/management/ ... rice_list/ |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lena26
Видела объявления на авито, в услугах (и в предложениях и в запросах) |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, продажа жд билетов за 45 суток до дня отправления поезда через инет тоже открывается в 8 утра, как в кассе, или как?
И ещё, где кроме жд вокзала есть терминалы для распечатки билетов? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И ещё, где кроме жд вокзала есть терминалы для распечатки билетов? Терминалы только на ж/д вокзале и то не всегда работают. ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Кто знает, продажа жд билетов за 45 суток до дня отправления поезда через инет тоже открывается в 8 утра, как в кассе, или как? И ещё, где кроме жд вокзала есть терминалы для распечатки билетов? Данные с сайта РЖД: Электронные билеты при наличии свободных мест в системе "Экспресс" можно приобрести: не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог России, Абхазии, Таджикистана (продажа билетов начинается в 8 час. 00 мин. по московскому времени); не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог Казахстана и Киргизии (продажа билетов начинается в 6 час. 00 мин. по московскому времени); не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы, Узбекистана (продажа билетов начинается в 9:00 по московскому времени); не ранее 45 суток* и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог из Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы (продажа билетов после перехода Европы на зимнее время будет открываться в 10 час. 00 мин. по московскому времени); от 3 суток и до отправления поезда с промежуточной станции (если иное не предусмотрено перевозчиком); не ранее 60 суток* и до отправления поездов международного сообщения (дальнее зарубежье). Продажа билетов начинается в 8:00 по московскому времени. Оформление электронных билетов на сайте не производится в период технологического перерыва системы "Экспресс" с 3 ч. 30 мин. до 4 ч. 00 мин. по московскому времени.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девчата,помогите спасти цветы!!!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
Была однажды такая проблема, устала бороться. Купила липкую ленту, продают в хозяйственных магазинах. Такую вешают для борьбы с мухами. Повесила ближе к цветам, через некоторое время мошки все прилипли к ленте
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень нужен к пятнице национальный азербайджанский костюм на девочку 10 лет.
Может у кого есть? Нам всего на 2 дня надо, вернём в целости и сохранности. |
![]() |
-
голос
+
В чем может быть дело, пытаюсь электронно билеты купить. Дохожу до выбора поезда, выбираю, нажимаю «Продолжить», не продолжает
![]() А ещё, на жд вокзале через эти терминалы прям можно самостоятельно оформить купить билеты? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В чем может быть дело, пытаюсь электронно билеты купить. Дохожу до выбора поезда, выбираю, нажимаю «Продолжить», не продолжает ![]() А ещё, на жд вокзале через эти терминалы прям можно самостоятельно оформить купить билеты? Сегодня на работе сотруднице помогала купить эл. ж.д. билет, без проблем. Да, в терминале можно самостоятельно купить билет и оформить уже купленный, видела 2 рабочих терминала, женщина- сотрудница РЖД помогала тем кто затруднялся.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть тема -котик ищет кошечку? Для удовлетворения инстинктивныхьпотребностей?)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
посмотрите в разделе ищу работу |
![]() |
-
голос
+
Мамаша писал(а): мечтательница МРТ стоит примерно 7 тыс - 1 отдел спины, соответственно вся спина - 14 тыс. Остальные участки тела по договоренности. В ОКДЦ - самый оптимальный вариант. сами недавно искали. ![]() мечтательница я в травме делала, но туда записаться почти нереально (это платно), а по направлению попасть (бесплатно) - совсем нереально (очередь на полгода вперед). Я подходила в сам кабинет и просила, чтобы меня приняли... |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!! Девчат, может кто нибудь ездил на лечение в Китай? посоветуйте куда лучше, чтобы не попасть к шарлатанам. Проблемы с щитовидкой , точнее- узел(( Врач говорит, что возможно придется удалять(( но, когда я спросила у нее про Китай, то она сказала, что это очень хороший вариант и рассказала про пациентов, которые приезжали из Китая с очень хорошими результатами. Вот только куда они ездили, забыла спросить. Узнаю на след приеме. Хотелось бы пообщаться на эту тему, кто что знает, поделитесь информацией, плиз))
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved
в большинстве своем так и работают ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 14:08 -16 °C
|