Страница 2 из 4 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
QuickSand писал(а): Хочу посоветовать очень хорошего гинеколога- Харьковская Мария Николаевна, принимает в ЖК на Губкина 1а. Она вела мою беременность и сейчас к ней хожу. Очень грамотная, внимательная, смотрит аккуратно. А мне вот она совершенно не понравилась. Была у нее два раза и оба раза она была грубая, какая то раздраженная и смотрела очень больно, так еще мне нахамила. Я ей осталась недовольна. И толковых рекомендаций толком не дала. Я ходила к ней на кольпоскопию.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
В клиническом перинатальном центре на губкина 1 Лепихина не помню как звать. строгая но вродь квалифицированная. у нас просто с работы почему то все непременно к ней хотят. ято к ней по ошибке попала кабинеты спутала. Бесплатно .
|
-
голос
+
дамы, а про ЖК на геологе кто-нить сказать может??....подскажите толкового врача !!
она теперь у меня по месту жительства Последний раз редактировалось reaktivnaya 07 июн 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
oksana писал(а): да фиг знает я еще не ходила тудысь....надо позвонить что ли))))
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
oksana
4й участок у меня, врач ДУЙСАКАЕВА З. Д... какие отзывы:??
|
-
голос
+
Я свое здоровье доверила врачу в гинекологии на Энергетиков, 250 каб, зовут Гуля. Попала к ней по направлению от участкового врача на элементраную кольпоскопию, а вышло.....в общем буду ей(Гуле ) благодарна еще , наверно,долго!!
|
-
голос
+
tutka писал(а): А у Гули есть отчество? Или вы врача Гуля зовете?
|
-
голос
+
На прем к "Гуле" платный или по полису?
|
-
голос
+
Девочки, а как в Надже гинекологи? Там Романова и Васильева, может кто знает?
|
-
голос
+
tutka писал(а): Гульнара Шамгуловна?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
loki-l писал(а): На прем к "Гуле" платный или по полису? по полису и только по направлению от своего врача.
|
-
голос
+
Anasko писал(а): Девочки, а как в Надже гинекологи? Там Романова и Васильева, может кто знает? Хожу только к Романовой ВВ уже три года подряд. Очень хороший специалист:она и квалифицированный гинеколог, и психолог хороший. И успокоит всегда и отругает. Не пожалеете!
|
-
голос
+
Я теперь тоже только к Романовой. Побывала и у Васильевой. Сразу не понравилось, что с ходу начала рекомендовать БАДы конкретной фирмы в конкретной аптеке. И прайсиков их у нее целая папка.
Романова действительно хороший психолог. Теперь только к ней!
|
-
голос
+
Девочки, посоветуете хорошего врача УЗИ. Помню давным давно был на Лермонтова в офис центре мужчина. Хороший специалист. Но это было так давно, что я не помню координатов его.
|
-
голос
+
Laura_
инфа в инете же есть Кабинет узи, ИП Накрыжский А.Л., Сургут Диагностические центры Пн: 18:00 — 22:00 Вт: 18:00 — 22:00 Ср: 18:00 — 22:00 Чт: 18:00 — 22:00 Пт: 18:00 — 22:00 Сб: 11:00 — 21:00 адрес: Лермонтова, 11/5 город Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ, Россия. телефон: (3462) 36-14-24
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не работает этот номер. Может кто знает другого хорошего специалиста...
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Девочки, подскажите хорошего платного УЗИста Отношусь к ЖК в поликлинике Нефтяник на 3 этаже, дали направление на УЗИ, сегодня пошла записываться, записали аж на 7 июня , но хотелось бы попасть именно к опытному врачу Корнеева. Принимает в ЖК на НГДУ. УЗИ делает платно в роддоме. Записываться в ЖК.
|
-
голос
+
Девочки, ищу хорошего гинеколога для снятия спирали, вопрос в принципе не серьезный, но участковый меня уже замордовала просто
можно вед где-то прийти и снять ее просто? если кто знает контакты, поделитесь, я Вам в личку напишу
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, ищу хорошего гинеколога для снятия спирали, вопрос в принципе не серьезный, но участковый меня уже замордовала просто можно вед где-то прийти и снять ее просто? если кто знает контакты, поделитесь, я Вам в личку напишу Снимала той осенью в Приоре на мира без консультаций, анализов и прочей ерунда заплатила 300 рэ.
|
-
голос
+
гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте
30 ноя 2024, 15:50 -3 °C
|