Страница 205 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Vim
ну да в багаж спасибо.
|
-
голос
+
Лисёнок
Я 10 лет назад была в секонд хэнде одном городе, меня хватило на минуту, запах был ужасен. Но вещи кстати не изношены, а партиями в одной корзине лежали и продавали по весам, граммам
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Подскажите пжл, человека кто бы смог сделать прописку или временную регистрацию в Сургуте. В газетах ничего нет.
|
-
голос
+
Форумчане, помогите советом. Где отремонтировать фотоаппарат Nikon? Точнее объектив. Нашла только два адреса, где выполняют ремонт фотоаппаратов. Это Техноцентр, и ИП Богомолов. Ни там ни там именно с Nikon не работают. В пятницу на свадьбу идем, очень нужно.
|
-
голос
+
Лакомка
комсомольский 21 "Интерсервис" там мастер есть - позвоните спросите 252563;256970
|
-
голос
+
mawenka1
Спасибо! Позвоню сегодня.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить пчелиный воск,мастер маникюра посоветовала купить,а в аптеках не продают
|
-
голос
+
Магуля
в Ярославне
|
-
голос
+
cherry lady
А не подскажите, это в каком отделе?
|
-
голос
+
Магуля
не помню как называется. на 1 этаже...там еще мед продают
|
-
голос
+
cherry lady
Спасибо завтра поеду гляну!
|
-
голос
+
sonata писал(а): Здравствуйте! Подскажите пжл, человека кто бы смог сделать прописку или временную регистрацию в Сургуте. В газетах ничего нет. Посмотрите по этой ссылке http://surgut-propiska.ru/ И еще одно объявление: прописка в г.Сургуте Собственник. Быстро. Недорого. Легально. Оформление договора. На срок до 10 лет. Регина тел.: 8 982 508 10 01
|
-
голос
+
Девочки где у нас коптильная? Нужен муксун холодного и корячего копчения. Знаю что где-то на черном мысу, а точнее не знаю.
|
-
голос
+
Магуля писал(а): Девочки где у нас коптильная? Нужен муксун холодного и корячего копчения. Знаю что где-то на черном мысу, а точнее не знаю. Октябрьская, 7. Но там нет рыбы горячего копчения.
|
-
голос
+
oksana
Спасибо большое! Скажите а вы сами пробовали там рыбу? Последний раз редактировалось Магуля 01 окт 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки подскажите где у нас продается фурнитура для кухни недорого и ?
|
-
голос
+
Brandi
Ручки доводчики.И какая там цена примерно.
|
-
голос
+
Надечка
В "Северянке" есть
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто знает: дочка купила рюкзак из полиуретана, а от него такой запах едкий, неприятный. Как можно от него избавиться? Или это сам по себе материал такой вонючий, просто раньше всегда покупали сумки из натуральной кожи.
|
-
голос
+
подскажите человека, который может установить посудомоечную машину недорого. И сколько сейчас берут за установку?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки подскажите где у нас продается фурнитура для кухни недорого и ? Для мебели знаю что есть на Каролинского, 14
Когда ученик готов, учитель приходит
|
Страница 205 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 14:04 -4 °C
|