Страница 6 из 8 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): обще домовые нужды.У меня кварплата с квартиры меньше чем этот ОДН .у вас он в первый раз?..вообще у меня в лютую зиму кварплата в 2 раза меньше была,чем за апрель.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
да, у меня этот ОДН в первый раз в апреле появился. и по нему перерасчет большой.....
|
-
голос
+
когда уже включат отопление в нашем доме, кто знает?
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): насколько мне известно,отопительный сезон начинается 15 сентября
|
-
голос
+
для чего леса собрали между вторым и первым подъездом?
|
-
голос
+
muchacho_83
Муж вчера звонил диспетчеру УК по поводу отопления. Ответили, что в течение трёх дней должны дать.
|
-
голос
+
кто нибудь пользуется подземным паркингом? Расскажите плюсы и минусы, как зимой там теплый он или нет, стоимость, удобно ли выходить из него по наклону?
|
-
голос
+
abra писал(а): кто нибудь пользуется подземным паркингом? Расскажите плюсы и минусы, как зимой там теплый он или нет, стоимость, удобно ли выходить из него по наклону? пользовалась зимой. очень даже неплохо. машину чистить не надо. если ставишь на автозапуск, зашел, сел и поехал. там не тепло. очень большой минус мне выявился летом. оставила машину на месяц на паркинге. из-за жары на улице там образовался конденсат и машина зацвела. в итоге пришлось менять генератор контакты отсырели и генератор перегорел. сейчас не пользуюсь, так как машину продали..... как купим новую еще подумаем будем ли снова к ним обращаться, не знаю..... стоит 2500 в месяц. наклон никак не влияет не на выезд, не на въезд. Последний раз редактировалось muchacho_83 07 окт 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
muchacho_83
а зимой 3500 платили или 2500? я просто непонял как оттуда выходить пешком, если лифт не работает, а будки дворовые закрыты. Там получается по горке тащиться вверх, можно и подскользнуться наверно, или там есть ступеньки?
|
-
голос
+
abra
цена была одинаковая 2500. рядом с горкой есть типа лестницы деревянной которая упирается в дверь (рядом с гаражными воротами которая), но там всю зиму были проблемы с этой дверью, она открывалась через раз. в принципе проблем чтоб подняться или спуститься особо не ощущали. и скользко не было насколько я помню. еще один нюанс был неприятный связанный с этой парковкой. не у меня. по весне от перепада температур образовались столоктиты из снега и льда прям под потолком (не повсюду, в одном-двух местах). и если я не ошибаюсь на какую то машину упали.... да мы тоже ждали что пустят лифт на парковку но так и не дождались.....
|
-
голос
+
Мы пользуемся парковкой с осени до весны. Сейчас стоимость 3500. По деревянной лестнице у нас даже ребенок нормально поднимается.
abra писал(а): там не так все страшно muchacho_83 писал(а): да мы тоже ждали что пустят лифт на парковку но так и не дождались..... если лифт будет ездить на парковку, значит через подъезд к машинам доступ будет у всех подряд, т.е. дети, подростки, пьяные/не пьяные все смогут туда спуститься.
|
-
голос
+
ponka писал(а): если лифт будет ездить на парковку, значит через подъезд к машинам доступ будет у всех подряд, т.е. дети, подростки, пьяные/не пьяные все смогут туда спуститься. да. че то я про это и не подумала даже......
|
-
голос
+
этот год дороже чем тот зимний период,захотели подняли цену) по лестнице понятно.
|
-
голос
+
насчет лифта неправильно получается, он предусмотрен на спуск вниз, но охрана нехочет заморачиваться с охраной от посторонних, в других домах на крылова лифты спускаются вниз. Хотябы будки дворовые оборудовалиб ключами.
|
-
голос
+
abra писал(а): да, тот год платили по 2500 abra писал(а): а кто им запретит abra писал(а): насчет лифта неправильно получается, он предусмотрен на спуск вниз, но охрана нехочет заморачиваться с охраной от посторонних ну да, сидит один охранник в комнатке, а так придется ходить или больше камер ставить Нам удобно пользоваться парковкой, потому что когда муж приезжает с работы - мест нет, ни во дворе, ни даже за домом, к примеру под окнами. А с утра везти ребенка в сад. Есть парковки и дороже в городе, у нас еще демократичная цена, хотя 2500 и было приятнее
|
-
голос
+
а сигналка ловит, чтобы машину завести? и зимой в морозы машину нужно всетаки прогревать на автозапуске когда машина каждые 2 часа греется или там достаточно тепло, чтобы один раз утром завести на 10-15 минут прогрева и поехать.
|
-
голос
+
abra
нам достаточно было выставить запуск на 7 утра. она спокойно заводилась и работала сама. когда уже выходили машина была теплая
|
-
голос
+
я так немогу, у меня график свободный, когда угодно могу поехать, надо знать поймает сигналка или нет.
|
-
голос
+
abra
мне кажется вряд ли через слой асфальта и бетона она сможет уловить сигнал.....
|
-
голос
+
У нас место как раз там, где с подъезда выходишь. Сигналка ловит через асфальт и бетон. ТОлько получается что обходить нужно много. Она стоит в конце парковки. Но зато муж выходит из подъезда, заводит, пока доходят с ребенком до машины - она греется
|
-
голос
+
ponka писал(а): У нас место как раз там, где с подъезда выходишь. Сигналка ловит через асфальт и бетон. ТОлько получается что обходить нужно много. Она стоит в конце парковки. Но зато муж выходит из подъезда, заводит, пока доходят с ребенком до машины - она греется нифига себе!!!! что за сигналка у вас?
|
-
голос
+
Тоже ловит, с 11-го этажа в подземный паркинг starline B9 Dialog
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): не знаю какая, но ничего примечательного точно
|
-
голос
+
жильцы с нижних этажей (2-4 этажи), у вас батареи горячие?
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:56 -1 °C
|