Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 18 из 24  [ Сообщений: 594 ] 

Новое сообщение05 сен 2013, 18:51   №426  
-
голос
+
Вот мой новый любимый пуловер джинсового цвета...... :-)
Пряжа пролежала несколько лет - всё не могла выбрать что из неё связать... *JOKINGLY* А потом взяла книжку "Аранское вязание" и ... связала приглянувшуюся схему... :D

Вложения:

За это сообщение автора ---Калина-мама--- поблагодарили: 5 Glazur, mawenka1, mimozzza, Vim, ДЕМЕТРА
Новое сообщение18 сен 2013, 16:22   №427  
-
голос
+
Девочки вы такие умнички вяжете такие рисунки *THUMBS UP* а я в схемах ничего не понимаю,могу только лицевую,изнаночную ,накид и т.д
вообще связала обычную шапочку ,утеплила внутри флисом.

Вложения:
Смотрю на него и умираю от счастья...

За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 3 mawenka1, mimozzza, ГРУША
Новое сообщение18 сен 2013, 17:15   №428  
-
голос
+
kokosim
*viannen4*
Отлично смотрится! Я подобную шапочку в пр. году вязала

За это сообщение автора Мари поблагодарил: kokosim
Новое сообщение22 окт 2013, 00:14   №429  
-
0 : 1
+
:-)

Вложения:

За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 3 mawenka1, mimozzza, ГРУША
Новое сообщение22 окт 2013, 11:56   №430  
-
голос
+
---Калина-мама---
ваши работы просто шик *viannen4* *viannen4* восхищаюсь *viannen4*

За это сообщение автора Югория поблагодарил: ---Калина-мама---
Новое сообщение23 дек 2013, 07:11   №431  
-
голос
+
Девочки, спешу похвастать. Долго облизвалась на эту пряжу и вот заказала себе. Потом выложу,что свяжется. Но заказала много ! Сразу 2 кг... :D
http://vk.com/album-58678379_181398836

Новое сообщение23 дек 2013, 09:16   №432  
-
голос
+
---Калина-мама---
А вы эту пряжу уже получили? По многим отзывам она колется, и надо достаточно много усилий, чтобы эту колючесть убрать. Как ваши ощущения?
Noro не колется (но цена 8( 8( 8( ), а Кауни вроде колется.

Новое сообщение23 дек 2013, 09:26   №433  
-
голос
+
ещё не получила *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 дек 2013, 09:30   №434  
-
голос
+
но там разной толщины пряжа. Может не вся колется? У меня подруга сыну вязала. Сейчас спрошу.

Новое сообщение23 дек 2013, 10:55   №435  
-
голос
+
Пишет, что как обычная шерсть... *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 дек 2013, 11:25   №436  
-
голос
+
Колючесть - ощущение субъективное *PARDON* Поэтому и спросила.
Я просто читала, что именно Кауни (которая шерсть, есть ли другая - не знаю) вся колется в большей или меньшей степени - она как деревенская шерсть, а не как тот же меринос, который очень редко колется, только некачественный. Т.е. Кауни прямо на тело - не очень, надо поддевать.

Новое сообщение23 дек 2013, 11:37   №437  
-
голос
+
Точнее напишу, как получу. :-)

Новое сообщение23 дек 2013, 12:15   №438  
-
голос
+
Кауни колется. Зато у нее расход маленький. И изделия из нее хорошо заваливать.

Новое сообщение23 дек 2013, 12:40   №439  
-
голос
+
Миссис_Смит

А если таких планов нет :D В принципе, любая шерсть без обработки против сваливания достаточно хорошо сваливается. Кауни обычно рассматривают как более дешёвый аналог NORO.
А вы что вязали? Или для валяния брали?

Новое сообщение23 дек 2013, 16:37   №440  
-
голос
+
tanja
Ну если не собираетесь валять-не валяйте :D . У меня знакомая вязала берет и подваливала в машине-классно получилось. А я на машине платье вязала и использовала кауни в жаккард. Мне нравятся в этой пряже длинные принты(до 16 м.)

Новое сообщение23 дек 2013, 17:19   №441  
-
голос
+
Длинные переходы сейчас уже есть у многих - у ALIZE (хотя качество у них всей пряжи мне не очень), у СЕАМ, LANG и т.д. Кауни подкупает, что нитка тоненькая и расход небольшой *OK*
Я всё на NORO смотрю, у них состав потрясающий - но за такую цену не увидев вживую ни разу :no:
Да и отзывы противоречивые - кто пищит от восторга, но и много отзывов, что ничего особенного, не стоит она тех денег, что просят *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 дек 2013, 17:22   №442  
-
голос
+
Согласна. NORO тоже не вязала. А отзывы, да, противоречивые.

Новое сообщение28 дек 2013, 15:35   №443  
-
голос
+
Девочки а я прибалдела вот от такой в сургуте есть только в одном магазине http://www.cityarn.ru/shop/katalog/prod ... -romantica но стоит дорого накрутили %) fingal но на ощупь супер мягенькая ласкающая....супер вообще, *1priz*
пожалела денег и взяла ,может кто ее увидет скинььте в ЛС я ее очень ищу в сургуте
http://color-city.info/index.php?sectio ... sition=105 состав хороший и она скользкая как будто обработанная ,вяжется как по маслу и да же есть какой-то благород.блеск то же *1priz* понравилась

Новое сообщение28 дек 2013, 16:52   №444  
-
голос
+
kokosim
Эта пряжа есть в и-магазине kudel.ru - которая с кенгуру. Дешевле получается, чем в наших магазинах.
Я брала с норкой этой же фирмы на пробу один моточек - на ощупь понравилось в магазине. Дома вязала образцы - ерунда полная - на одежде ошмётки остаются, и само полотно не понравилось - ни крючком, ни спицами :no:
Здесь отзывы именно по кенгуру http://www.kudel.ru/index.php?productID ... ss_product

Новое сообщение28 дек 2013, 17:11   №445  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник: 28.12.2013 18:52
kokosim
Эта пряжа есть в и-магазине kudel.ru - которая с кенгуру. Дешевле получается, чем в наших магазинах.
Я брала с норкой этой же фирмы на пробу один моточек - на ощупь понравилось в магазине. Дома вязала образцы - ерунда полная - на одежде ошмётки остаются, и само полотно не понравилось - ни крючком, ни спицами :no:
Здесь отзывы именно по кенгуру http://www.kudel.ru/index.php?productID ... ss_product

правильно вас поняла что нитка с норкой ерунда получается? :-)
хочу тоже попробовать с кенгуру ;)

Новое сообщение28 дек 2013, 17:51   №446  
-
голос
+
я вязала пряжей с норкой. Расход пряжи небольшой и за год носки свитер выглядит нормально. только с изделия пух лезет. А цены в Сургуте на эту пряжу заоблачные. 0_

Новое сообщение28 дек 2013, 18:43   №447  
-
голос
+
Югория
Правильно - лезет сильно, но пряжа действительно лёгкая. Мне кажется, если будет шапка - то вполне подойдёт. Если пуловер, шарф, кофта - готовьтесь к регулярной чистке окружающей одежды. И субъективно именно моё - мне не понравился внешний вид полотна, почему то стойкая ассоциация с акрилом и внешне, и на ощупь. Хотя по составу - 100% натуральная. (Но это я скорее всего придираюсь, я в плане шерстяной пряжи вообще привередливая - и чтобы не кололась, и не сильно тянулась, и линяла чуть-чуть, и не сваливалась :D Поэтому редко что нравится совсем без оговорок)
Реклама СП конечно запрещена, но если хочется такую пряжу - лучше дождаться. Там цена уже не так пугает, как в магазине.

Новое сообщение28 дек 2013, 19:00   №448  
-
голос
+
что за пряжа с норкой? С норочьим пухом? Или норка - это название пряжи?

Новое сообщение28 дек 2013, 19:10   №449  
-
голос
+
LaNotte
Состав: 48% пух норки 52% козий пух
Необычная пуховая пряжа Norka состоит из козьего пуха и пуха белой норки, что снижает вероятность алергических реакций. Замечательно подходит для детских и взрослый варежек, перчаток, шарфов и шапок, а также детских пледов и покрывал. Взрослые же модницы смогут порадовать себя тёплой ажурной шалью или палантином. Самые креативные рукодельницы могут использовать пряжу для вязания игрушек крючком и спицами. Готовые изделия требуют очень деликатного обращения во время стирки и сушки.

Новое сообщение28 дек 2013, 19:14   №450  
-
0 : 1
+
Сами представьте : КАКАЯ может быть пряжа из норки? в следующий раз они в рекламных целях придумают пряжу из обезьянки или пряжу из крысы сфинкс(красивое название?не правда ли) или жираф,колибри,тасманский дьявол? У кого бабушки пряли пряжу сами тот наверное видел, что её удобнее прясть когда у неё волокна длинные.А из котов,обезьянок,крысок и прочих чебурашек бабушки почему-то не пряли....

За это сообщение автора Датура поблагодарил: Aquamarin
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 24  [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 23:48  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино