Страница 153 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Нет, нет. Если все с детьми, пойдемте тогда в Пельмешку. Мне там понравилось )) Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Тиночка
обнови ряды, а то уже год ко мне идем
|
-
голос
+
Мечта Поэта
щас постараюсь с тел. сделать.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): пойдемте ))) тока я хз как туда добираться чем там кормят? с коляской можно заехать?
|
-
голос
+
Вредина
пицца вкусная, роллы не знаю пельмени вареники вкусные котлеты гарниры и т.п. мне не нравятся там У Аришки на ДР было две коляски
|
-
голос
+
Вредина
если ты много ходишь пешком, тебе через сайму только пройти
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А там что кроме пельменей есть? Роллы?
|
-
голос
+
Sharik
вроде роллы есть я просто не знаю другого место, чтоб дети рядом играли
|
-
голос
+
В Авроре, кстати, тоже есть детская комната
+
Sharik
Ну тогда в Аврору )))
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вредина пицца вкусная, роллы не знаю пельмени вареники вкусные котлеты гарниры и т.п. мне не нравятся там У Аришки на ДР было две коляски ваще для детей там и каши-супы есть.. для нас можно пиццу заказать, она там огромная..
|
-
голос
+
Малява
в пятницу вроде а может завтра?
|
-
голос
+
У меня Дам приболел, не знаю серьезно или нет, темпа у него, завтра останусь с ним дома, понаблюдаю.
голос
+
Sharik писал(а): У меня Дам приболел, не знаю серьезно или нет, темпа у него, завтра останусь с ним дома, понаблюдаю. Давайте в Пельмешку, если что я одЫн приду. +1 У меня Кира заболела
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): И у меня Саша болеет, а так хотелось повидаться
|
-
голос
+
NikIrina
Что-то все разболелись Я хотела одна подойти, но у нас ухо болеть начало, не могу ее оставить в таком состоянии Давайте в следующий раз.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): скорейшего всем выздоровления!!!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): И вам скорейшего выздоровления!!!
|
-
голос
+
Всем выздоровления!
14 дек 2024, 22:38 -6 °C
|