Страница 53 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403523.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): White Mouse писал(а): При попытке зайти в тему Где вы покупали металлические двери? выдаёт внутренняя ошибка сайта. я думала одна такая невезучая после глюка сайта на почту не приходят уведомления о новых сообщениях при добавлении нового сообщения в тему - не всегда показывает добавленные другими сообщения. Иногда смешно получается, а иногди совсем не смешно а сейчас моё собственное сообщение мне показало как добавленное ранее Первые 3 раза я думала, что сама дважды отправить кликала.но нет, глюк -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вчера отправила сообщение, в теме его не оказалось, решила отправить повторно, показало, что что в теме есть новое сообщение, мое. Ещё раз обновила тему, нет сообщения .
В итоге 2-й раз уже добавилось....В опросах было дело:(. Может временный глюк .
|
-
голос
+
а у меня вот такой вопрос: а зачем мы все время переезжаем? это потому что сайт растет, или есть другие причины?
-
голос
+
Не получается зайти в Архив покупок. Просто пустая страница выдается.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Не получается зайти в Архив покупок. Просто пустая страница выдается. у меня так же
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а у меня вот такой вопрос: а зачем мы все время переезжаем? это потому что сайт растет, или есть другие причины? Последний раз переехали на собственный сервер в августе, больше никуда не собираемся. Сейчас была замена устаревшего движка сайта, который уже плохо работал, на новый, современный. Думаем на пару лет хватит. С Форумом вообще ничего не делали.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Не получается зайти в Архив покупок. Просто пустая страница выдается. у меня не получается войти на все ветки,где есть подфорумы, т.е. Архив, Хвастики, Совместные покупки (весь раздел в целом когда пытаюсь открыть) и т.д.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): у меня не получается войти на все ветки,где есть подфорумы, т.е. Архив, Хвастики, Совместные покупки (весь раздел в целом когда пытаюсь открыть) и т.д. Все эти вопросы с белым экраном только что решены.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): на почту не приходят уведомления о новых сообщениях до сих пор такая проблема, таааак не удобно
|
-
голос
+
в ком.разделе в этой теме viewtopic.php?f=60&t=5073 не могу написать ответ, нет даже поля для ответа
голос
+
Irena1976
тема закрыта потому что... хотя почему закрыта
|
-
голос
+
admin
У меня форум видно вот так, что мне делать?
|
-
голос
+
Юлёна
ctrl+R
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Юлёна ctrl+R Не помогает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне тоже не момогает прям не могу на это белое пятно смотреть
|
-
голос
+
Юлёна
ar80 У меня тож самое и не помогает ctrl+R и прочее, может какой-то плагин у нас не установлен . Не удобно однако!!!! Последний раз редактировалось ШЕФ 18 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
это только у меня выдавало ошибку 502 вечером
Недавно вот это: Цитата: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] No such file or directory [2002] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. И еще, сейчас что-то типа веб страница недоступна
|
-
голос
+
это только у меня выдавало ошибку 502 вечером
Недавно вот это: Цитата: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] No such file or directory [2002] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. И еще, сейчас что-то типа веб страница недоступна
|
-
голос
+
Юла писал(а): это только у меня выдавало ошибку 502 вечером Недавно вот это: Цитата: General Error SQL ERROR [ mysql4 ] No such file or directory [2002] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. И еще, сейчас что-то типа веб страница недоступна и у меня тоже...сейчас вот список форумов открывается а личные сообщения нет...
|
-
голос
+
admin
все что скачиваю с вашего сайта в формате doc, xls и пр. почему то предлагает сохранять архивом (rar) и больше никак, это у меня в настройках оперы или я недавно от скуки что-то подшаманила в своих настройках (в личном разделе)? и теперь такая ситуация. скачиваю прайсы, а потом меняю им расширение когда штук 5 прайсов с сп закачиваешь-напрягает помогите, плиз
|
-
голос
+
а мне приходят письма на почту о новых сообщениях
голос
+
Irena1976 писал(а): а мне приходят письма на почту о новых сообщениях Цитата: Тема: Не указана тема сообщения. Тоже самое.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
робокасса не работает. не могу оплатить закупку, пишет иероглифы :
Цитата: Р’С‹ РЅРµ авторизированы
|
-
голос
+
Юла писал(а): робокасса не работает. не могу оплатить закупку, пишет иероглифы : Цитата: Р’С‹ РЅРµ авторизированы Аналогично!
|
Страница 53 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:43 -5 °C
|