Страница 197 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, очень нужно подготовить номер-поздравление (можно юмористическое) для молодоженов от мамы и родных тетей (три сестры). Помогите пож-та!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста . Я нахожусь в командировке 31 мая покупала билет на самолет в центральном агентстве воздушных сообщений ( но это я так полагаю частная лавочка так как находится в центре города а не в аэропорту) в городе С- Петербург . Так вот билет купила и не обратила внимание на о что сзади было степлером прикреплена квитанция добровольного страхования на сумму 500 рублей , так как мне эту сумму на работе не вернут могу ли я обратиться в тоже агентство и сдать эту квитанцию без потерь для себя сказав что мне ее продали не предупредил меня все таки она добровольного страхования и я должна была знать что ее оплачиваю .
+
КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста . Я нахожусь в командировке 31 мая покупала билет на самолет в центральном агентстве воздушных сообщений ( но это я так полагаю частная лавочка так как находится в центре города а не в аэропорту) в городе С- Петербург . Так вот билет купила и не обратила внимание на о что сзади было степлером прикреплена квитанция добровольного страхования на сумму 500 рублей , так как мне эту сумму на работе не вернут могу ли я обратиться в тоже агентство и сдать эту квитанцию без потерь для себя сказав что мне ее продали не предупредил меня все таки она добровольного страхования и я должна была знать что ее оплачиваю . Да, можете. Они обязаны при продаже спрашивать, а т.к. не спрашивают, то возвращают обычно без проблем.
|
-
голос
+
Где у нас можно купить или сшить тент на песочницу,срочно нужно в садик,может кто уже с этим сталкивался и знает.
|
-
голос
+
lis
можно посмотреть садовую палатку, в росте
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибочки большое за подсказку,посмотрим.
|
-
голос
+
Привет, девчёнки! (и мальчишки?)
А есть у кого-нибудь чайный гриб. Готов в субботу-воскресенье (15-16 июня) заехать за ним куда скажете. Или могу заехать завтра, но уже после 21.00 (раньше не освобожусь). Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий
|
-
голос
+
Подскажите, у навигатора можно самостоятельно обновить карты и как?
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 14 июн 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Подскажите, у навигатора можно самостоятельно обновить карты и как? Можно, скачиваете новую карту и устанавливаете. У меня муж сам обновляет.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Подскажите, у навигатора можно самостоятельно обновить карты и как? На вопрос "можно ли?" уже ответили. Для того, чтоб ответить на вопрос "как?", нужно знать марку навигатора и какой навигационный софт установлен.
|
-
голос
+
Можно с мобильного вызвать скорую помощь для человека живущего в другом городе? если да, то как?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
112 по сотовому, они связывают, еще я набирала 030 на мобильном в сургуте, телефон скорой.(может у них тоже этот номер работает)
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Можно с мобильного вызвать скорую помощь для человека живущего в другом городе? если да, то как? В Сургуте, вызов с сотового телефона 020 (единая служба)
|
-
голос
+
Милагрос
Ты может не поняла. я имела в виду как вызвать скорую для человека который находится в другом городе, если сама нахожусь например в сургуте? 8 (код города)03 (/030, 112) не получается, пробовала Дмитриева Это разве не вызов полиции?
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 июн 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Найти телефон станции скорой помощи того города и звонить туда. Я еще в поликлинику звонила, когда бабушке нужно было, а они переадресовали вызов скорой. И соседей попросить.
|
-
голос
+
Где-нибудь в городе можно купить ткань на шторы ЛЕН, чтобы не за бешеные деньги? Дешевле 1700 за метр не нашла. Мне много надо.. и где посмотреть шторы в детскую, чтобы тоже хлопок или лен?
голос
+
Чили
В Лабиринте есть Маша и Медведь лото деревянное, но цена что-то какая-то заоблачная http://www.labirint.ru/games/342715/ mamaFёdora В косметологии на Ленина, адрес не помню, рядом с магазином Тамара (между Авророй и кольцом Бизнес-центра).
|
-
голос
+
Чили писал(а): Девочки ищу "Лото " но такое чтоб деревянные бочонки ...фишки для закрытия ...обошла много магазинов но такого не нашла Видели как-то в Роллере, а вообще почему-то классическое лото в отделах сувениров продают
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): mamaFёdora В косметологии на Ленина, адрес не помню, рядом с магазином Тамара (между Авророй и кольцом Бизнес-центра). Косметология теперь не возле магазина Тамара, а рядом с магазином Золотой лев, они переехали, причем уже давно. Ленина 69.
|
Страница 197 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 00:52 -6 °C
|