Страница 52 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403532.
|
-
голос
+
только у меня форум скачет и пляшет?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А у меня не всегда выходит окно быстрого ответа, и таблица с заказами тоже бывает не видна. Мне это уже не оч нравится...
|
-
голос
+
подскажите почему у меня лс висят по страшному? когда нажимаю кнопку все зависает на пару минут.. потом со скрипом начинает работать
сайт сам отлично работает, и инет с хорошей скоростью...
|
-
голос
+
Хорошо было-бы если надпись Новых ЛС вверху каждой страницы как-то подсвечивалась или мигала в случае если в личке есть непрочитанные сообщения.
-
голос
+
Цитата: Гамма Хорошо было-бы если надпись Новых ЛС вверху каждой страницы как-то подсвечивалась или мигала в случае если в личке есть непрочитанные сообщения. Поясню - отправила знакомой личку - она новенькая, вижу, что заходила, но наверное не заметила даже что ей чо-то пришло Поддерживаю!!!! Такая же история!!!
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Хорошо было-бы если надпись Новых ЛС вверху каждой страницы как-то подсвечивалась или мигала в случае если в личке есть непрочитанные сообщения. Поясню - отправила знакомой личку - она новенькая, вижу, что заходила, но наверное не заметила даже что ей чо-то пришло » Личный раздел » Общие настройки Уведомлять меня о новых личных сообщениях: Да Всплывающее окно при получении личного сообщения: Да
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
раньше, как-то выделялись прочитанные страницы в теме и было легко отслеживать что где новенького появилось. сейчас нет
|
-
голос
+
глубокоуважаемый вагоноуважатый наш admin! Это чего такое было?
Вложение: выскочило при попытке открыть это - viewtopic.php?f=73&t=4956&p=475152#p475152 Последний раз редактировалось Meduniza 22 дек 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
в Анонсах сайте viewtopic.php?f=44&t=3924&view=unread#unread один анонс идет по многу раз.
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
А что это за звездочка "мои задачи" появилась? и как ею пользоваться?
...нажимаю звездочку - страница в режиме ожидания и ... ничего не происходит
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А что это за звездочка "мои задачи" появилась? и как ею пользоваться? ...нажимаю звездочку - страница в режиме ожидания и ... ничего не происходит viewtopic.php?p=478379#p478379 Звёдочка появилась в шапке форума и в каждом сообщении. В шапке - ссылка на страницу "Мои Задачи" В сообщении - добавление в список "отмеченных сообщений".
|
-
голос
+
А что в теме "Пристрой" нельзя редактировать свое сообщение? Меня вопросами засыпали, а я туда не могу информацию добавить.
|
-
голос
+
ирка
голос
+
Elena
Все понятно
|
-
голос
+
Юляша
Конечно! Там сложная комбинация прав и я недосмотрел, у меня то нет ограничений.
|
-
голос
+
admin
С Новым годом!!! Вот здесь у меня sp_info.php?org_id=345 отображается тема в Опросах про сигарету электронную, хотя тему уже давно удалили
|
-
голос
+
Мне сегодня пришло три письма о смене кода выдачи, все коды разные , каким пользоваться то??
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
При попытке зайти в тему Где вы покупали металлические двери? выдаёт внутренняя ошибка сайта.
голос
+
White Mouse писал(а): При попытке зайти в тему Где вы покупали металлические двери? выдаёт внутренняя ошибка сайта. я думала одна такая невезучая после глюка сайта на почту не приходят уведомления о новых сообщениях
|
-
голос
+
У нас с переносом сайта на новый движок есть проблемы во многих местах, решаем.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): White Mouse писал(а): При попытке зайти в тему Где вы покупали металлические двери? выдаёт внутренняя ошибка сайта. я думала одна такая невезучая после глюка сайта на почту не приходят уведомления о новых сообщениях при добавлении нового сообщения в тему - не всегда показывает добавленные другими сообщения. Иногда смешно получается, а иногди совсем не смешно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 52 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:50 -5 °C
|