Страница 7 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
светлячок
Диа*мед - на Ленина 16, тел.61-05-11, 97-99-97
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): светлячок Диа*мед - на Ленина 16, тел.61-05-11, 97-99-97 спасибо большое
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
Да, совсем недавно они (Диа мед) переехали, раньше их кабинет находился в атриум центре. Хоть и говорят, что фотоэпиляция избавит от волос на всегда, чушь полная, делаю эту процедуру уже более 4 х лет первые разы ооочень дорого было, а сейчас "находила" на индивидуальные скидки.
Уж очень мне нравится мастер Гуля, если кто надумает записываться идите к ней.
|
-
голос
+
marite писал(а): Да, совсем недавно они (Диа мед) переехали, раньше их кабинет находился в атриум центре. Хоть и говорят, что фотоэпиляция избавит от волос на всегда, чушь полная, делаю эту процедуру уже более 4 х лет первые разы ооочень дорого было, а сейчас "находила" на индивидуальные скидки. Уж очень мне нравится мастер Гуля, если кто надумает записываться идите к ней. не поняла,то есть за 4 года так и не избавились??или просто разные зоны?
|
-
голос
+
светлячок
просто реже ходить стала, сейчас посещаю раз в 2 - 2,5 месяца, т.е. даже такая процедура не удалит волосы на всегда.
|
-
голос
+
светлячок
У меня подруга врач-косметолог. Она утверждает, что навсегда и налысо волосы не удаляет практически ни один из известных нынче методов. Волосы станут тоньше и их количество уменьшится (у некоторых очень значительно, но у некоторых ненамного). Как ни странно, наиболее высокий эффект стойкого "облысения" ножек получается от старого болезненного способа электродепиляции (когда электрод вводят в каждый волосяной фолликул и током разрушают луковичку), но тоже требуется несколько регулярных процедур.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Она утверждает, что навсегда и налысо волосы не удаляет практически ни один из известных нынче методов.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Цитата: хорошая Ну вот и дерматолог подтвердил
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Neo86 писал(а): Она утверждает, что навсегда и налысо волосы не удаляет практически ни один из известных нынче методов. да я в курсе..просто сттлько денег,чтобы сомнительный результат..я тогда уж буду со своим воском дружить всю жизнь) кстати,а где у нас делают электродепиляцию?
Последний раз редактировалось светлячок 10 дек 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sny писал(а): Bestiya попробуйте мазь эмла 5% - она с ледокаином, ей мазать, закрывать полиэтиленом или пищевой пленкой на 20-30 мин. Перед эпиляцией стереть можно влажной салфеткой (прямо перед эпиляцией). Но не рекоммендую злоупотреблять - это все же мед. препарат.о. Эмла не поможет))пробовала) )) она только сверху обезболит....а глубже...там где сидит луковица - боль будет такой же. Единственный способ снизить боль - это совершать процедуру после КД))) ))) везет тем кто смог делать это во время беременности...я не смогла сделать даже на сроке 4 недели))) убежала от косметолога)))))
|
-
голос
+
Девочки я "спец" в депиляции. Делаю уже около 5 лет. Делаю всегда восковую. Могу сказать что у меня волос ОЧЕНЬ МНОГО и поэтому больно.
Но у меня болевой порог - низкий поэтому терплю без проблем и мастер у меня очень хороший - к другому в жизнь никогда не пойду. Насчет того что волосы растут реже или меньше их - фигня полная. Когда начинают отрастать то конечно они лезут не все сразу а частями и поэтому конечно кажутся что реже. Но если "запустить" все это дело и не делать депиляцию 2 месяца, то вырастут так же как и заложено природой. Вот так.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки я "спец" в депиляции. Делаю уже около 5 лет. Делаю всегда восковую. Могу сказать что у меня волос ОЧЕНЬ МНОГО и поэтому больно. Но у меня болевой порог - низкий поэтому терплю без проблем и мастер у меня очень хороший - к другому в жизнь никогда не пойду. Насчет того что волосы растут реже или меньше их - фигня полная. Когда начинают отрастать то конечно они лезут не все сразу а частями и поэтому конечно кажутся что реже. Но если "запустить" все это дело и не делать депиляцию 2 месяца, то вырастут так же как и заложено природой. Вот так. Добавлю: (я сегодня по твоим стопам иду ) Ко всемуможно привыкнуть, первые разы-да, больно, потом легче и времени занимает меньше, так как правильно сказала Марина-растут не все сразу. Побрившись один раз после депиляции-снова все как первый раз P.S Сейчас посмотрела "Калифорникейшн"-там главный герой сказал: Хочется чтобы у женщины там был хоть намек на волосы-чтобы знать что спишь не с подростком
|
-
голос
+
oksana
я оставляю "галочку" или "стрелочку". Тоже не нравится когда совсем ничего нет
|
-
голос
+
Марина 1979
мне кажется что рост волос это очень индивидуально, я делаю 3 с половиной года воск, до этого года 4 эпилятор - реально стало намного меньше волос. Раза в 2 точно, сейчас у меня прям с проплешинами растут.
|
-
голос
+
FashionGirl
Жень так у меня тоже так расти начинают (с проплешинами).....но если я не делаю долго или побрею, то как было так и остается
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): FashionGirl Жень так у меня тоже так расти начинают (с проплешинами).....но если я не делаю долго или побрею, то как было так и остается ты чего! конечно они начнут после бритья расти, потому что ты тонкие незаметные волоски активируешь! я вообще бритву выкинула, что бы соблазна не было! Я даже если на полмесяца позже сделаю, за это время ничего нового не выбивается.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): я делаю 3 с половиной года воск Жень, сама или у мастера?
|
-
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl писал(а): я делаю 3 с половиной года воск Жень, сама или у мастера? у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl писал(а): я делаю 3 с половиной года воск Жень, сама или у мастера? у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)
|
-
голос
+
я записалась на депиляцию,пойду 1 февраля
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает мастера по электродепиляции. На работе как пример сотрудница лет десять назад сделала электродепиляцию над губой и в зоне бикини, в результате до сих пор никаких проблем. По рассказам ходила месяца два постепенно уничтожали эти гадкие волоски, в каждую волосяную луковицу втыкалась иголочка по которой шел слабый разряд электротока.
|
-
голос
+
Мама Илюши
Я делала неделю назад, посмотрим, что из этого выйдет. Первые 2 дня были отеки, так что лучше делать в пятницу, чтобы за выходные они ушли Парикмахерская "Шик" , на Мира 55/1. По нечетным датам там депилирует сама дирехтур На счет боли - вроде терпимо...Но предательскую слезу потом смахнула Тел.посмотрите в "Выбирайке".
|
-
голос
+
Тутанечка , а на каком участке тела делали? и сколько вышло по деньгам?
голос
+
Тутанечка
больно? тож хочу
|
-
голос
+
Наталия
Делала над верхей губой и на подбородке .Обошлось весьма бюджетно - 400р. Следы (красные точки) только сейчас стали незаметны. Эти дни тональным спасалась После лазерной же ушли покраснения практически сразу, но это не мой метод - волоски ближе к корню светлые SтиLьнаЯ Настюш, мне терпимо было. Но в других местах - нет уж
|
Страница 7 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 00:21 -4 °C
|