Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ]
-
голос
+
Мы в последнее время покупаем йогурты французские Malo. У них в составе ничего нет, и даже ароматизаторы только натуральные. Они дорогие, эти йогурты, но иногда брать можно. А всякие "детские" творожки и йогурты уже замучилась выбирать, сколько ни смотрела в магазине, там в составе столько всего намешано, что брать опасаюсь.
И сын, кстати, у меня диатезный, а на этот йогурт высыпаний нет, при том, что ест его даже с кокосовым вкусом.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Мы в последнее время покупаем йогурты французские Malo. У них в составе ничего нет, и даже ароматизаторы только натуральные. Они дорогие, эти йогурты, но иногда брать можно. А всякие "детские" творожки и йогурты уже замучилась выбирать, сколько ни смотрела в магазине, там в составе столько всего намешано, что брать опасаюсь. И сын, кстати, у меня диатезный, а на этот йогурт высыпаний нет, при том, что ест его даже с кокосовым вкусом. А где такие продаются?
|
-
голос
+
Ekvilibro
Йогурты из самой Франции везут?!
|
-
голос
+
2Татьяна6
вчера кажется в премьере нечто подобное видела.
|
-
голос
+
Ice Cream
На упаковке написано, что произведено и упаковано во франции, а импортёр - московская фирма.
|
-
голос
+
2Татьяна6
Они есть в Премьере, в Мясном дворе и в Spar - это ТЦ Союз
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Спасибо!
|
-
голос
+
Geparda писал(а): У меня из йогуртов ест простоквашинский в бутылках литровых Моя тоже простоквашинский с недавних пор полюбила, так что выбор любимых блюд растет
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Ice Cream На упаковке написано, что произведено и упаковано во франции, а импортёр - московская фирма. Как же он доживает пока по всем уголкам России доберется!? А какой у него срок годности?
|
-
голос
+
Ice Cream
Срок годности 45 дней. И в магазинах я его брала максимум за 10 дней до окончания срока годности
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
mamulik
Попробуйте обязательно - вкуснее этих йогуртов я не ела, у них такой нежный вкус и аромат
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): mamulik Попробуйте обязательно - вкуснее этих йогуртов я не ела, у них такой нежный вкус и аромат и я захотела такие)))
|
-
голос
+
Люсьена
Они сейчас во многих супермаркетах продаются - в Премьере, в Престиже точно есть
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Люсьена Они сейчас во многих супермаркетах продаются - в Премьере, в Престиже точно есть спасибо)))) обз. попробую!!
|
-
голос
+
с какого возраста можно начинать давать взрослые йогурты и творожки. И можно ли вообще?
голос
+
Оказывается, кисломолочные продукты могут быть не только вкусными, но и полезными, и дадут в этом фору даже аптечным аналогам. Одним из подобных напитков является "Наринэ", что подтверждается исследованиями Тюменского государственного медицинского университета.
"Наринэ" от компании "Золотые луга" имеет классическую для кисломолочных напитков жирность 2,5%. Он рекомендован при дисбактериозах кишечника, как источник витаминов группы В, фолиевой кислоты и витамина К, полезен женщинам в период беременности и лактации, а также для снятия тошноты после отравлений и алкогольной интоксикации. Подробнее здесь: http://toptyumen.ru/2016/08/22/20113
|
-
голос
+
Бозон Хиггса писал(а): Он рекомендован при дисбактериозах кишечника, как источник витаминов группы В, фолиевой кислоты и витамина К, А кальций? Обычно кисломолочка кальцием славится)
|
-
1 : 0
+
Делаю в мультиварке.
|
-
голос
+
У меня из йогуртов ест простоквашинский в бутылках литровых и покупаю ему десерт даниссимо с шариками. По составу он идеален по сравнению со всякими смешариками. Ребенок в восторге. Себе покупаю шоколадный пуддинг от эрманн, ребенок мимо не проходит, страшного там тоже ничего не нашла.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:59 -3 °C
|