Страница 6 из 358  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:43   №126  
-
0 : 1
+
Как раз с этим то все в порядке. :-)Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть ;)

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:48   №127  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Цитата:
Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них

Ну и скатертью дорога...
Один ушел, пришел второй и на много лучше первого :-P

Нее... лично я своего, так просто не отпущу, все мое... и пусть хоть кто-то попробует позариться :D

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:52   №128  
-
голос
+
Вот и я думаю, как сохранить семью!Мужиков и так не хватает, а сейчас их вообще нормальных нет, все альфонсы!

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:52   №129  
-
голос
+
Загадка писал(а):
ще мужики очень обижаются, когда чувствуют, что ты делаешь это ради выполнения супружеского долга, а не ради удовольствия

А смысл обижаться? Тогда женщина поднапрягётся и сразу всего "этого" захочет? ;)

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:54   №130  
-
голос
+
Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник :D .Ну ни дурак!

Последний раз редактировалось dashut-KA 29 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:56   №131  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Как раз с этим то все в порядке. :-)Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть ;)

Тогда пред тем как сесть за комп, приласкала хорошенечко мужа, комплиментов кучу наговорила...это они еще больше нас любят, таят прям на глазах, хоть веревки вей потом... он и уснет спокойно ;)
Я вот тут сижу с вами умничаю, а мой походу уже нервничает, сходил в ванну и даже в комнату не заглянул, где я сижу :'(

Новое сообщение29 ноя 2010, 23:58   №132  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Только почему-то наши мужчины не больно любят говорить, и уперты до ужаса.

Это точно!
Прочитала где-то, что одной из самых страшных для мужчины фраз является мне надо с тобой поговорить. А тут как раз надо поговорить. :D
Обычно я это делаю без предупреждения, а тут сказала эти слова. Он изменился в лице, я почти сразу начала разговор, тут муж глубоко вздохнул и сказал фух, ты об этом...ты как сказала, я аж испугался.
С тех пор не мучаю его этой фразой. ;)

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:00   №133  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник :D .Ну ни дурак!

Мой мне грозиться интернет отключить... говорит: "одна уже досиделась"... это у меня подруга так от мужа ушла, завязался виртуальный роман, который перерос в настоящее чувство *KISSED*

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:02   №134  
-
голос
+
Загадка
Ну ты ведь ориентацию менять не собираешься, а то проблематично у нас здесь роман завести-то. :-)

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:05   №135  
-
голос
+
ладно, пошла говорить со своим, посмотрим что получится

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:06   №136  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
dashut-KA писал(а):
Только почему-то наши мужчины не больно любят говорить, и уперты до ужаса.

Это точно!
Прочитала где-то, что одной из самых страшных для мужчины фраз является мне надо с тобой поговорить. А тут как раз надо поговорить. :D
Обычно я это делаю без предупреждения, а тут сказала эти слова. Он изменился в лице, я почти сразу начала разговор, тут муж глубоко вздохнул и сказал фух, ты об этом...ты как сказала, я аж испугался.
С тех пор не мучаю его этой фразой. ;)

*viannen4* я тоже!
И вообще разборки по поводу какой-либо ссоры не учиняю. Помолчали пору деньков, остыли, просто посмотрели друг на друга, улыбнулись и все отлично, жизнь прекрасна. А если начинаем выяснять причину конфликта... все, это новый конфликт, одни сплошные взаимные обвинения...

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:07   №137  
-
голос
+
да, мой каждый раз провода пытается обрезать мне. :D

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:08   №138  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Загадка
Ну ты ведь ориентацию менять не собираешься, а то проблематично у нас здесь роман завести-то. :-)

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дак еще попутно и одноклассники есть :D

Новое сообщение30 ноя 2010, 00:15   №139  
-
голос
+
Это для моего одноклассники и контакт, просто смерть.он эти сайты не навидит.

Новое сообщение02 дек 2010, 15:17   №140  
-
голос
+
Столько читаю, столько думаю и сомневаюсь, но решаюсь рассказать свой пример! Мы познакомились еще когда в школе учились, потом армия, потом поженились потом сына родили. Было всякое, но основные проблемы начались когда сын родился ему не хватало моего внимания наверно стал с друзьями чаще видется я через раз присекала потому что понимала его тяжелая работа семья как-то жалела его что ли, и сама не заметила как посадила его себе на шею! потом расстались 8мес он жил у своих я у своих родителей! потом вроде все наладилось он стал другим лучше, но потерялся контакт с сыном :-( У него как бы зависть к нему что ли *DONT_KNOW* он постоянно упрекает меня что я его часто целую, разрешаю спать с собой ложится, кушать где попало и как попало и т.д. я вроде прислушивалась а потом что-то меня как шандарахнуло ну почему если я обожаю своего ребенка не должна его холить??? потом родилась дочка, а потом я падала на развод, вчера я узнала что он не потерялся и нашел мне замену и почему так жалко мне себя стало :'( сама даже не знаю почему ведь сама хотела развода да и сейчас хочу, я уже 3мес живу без него и мне спокойно и комфотрно *OK* просто обидно как то получается он совершенно не дорожил мною, семьей детьми в конце концов! *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 дек 2010, 15:23   №141  
-
голос
+
Ли_я
Возможно, дорожил ,но просто оказался слабым перед искушением. ;)

Новое сообщение02 дек 2010, 15:59   №142  
-
голос
+
Загадка писал(а):
1507 писал(а):
Mezentseva Natalia A писал(а):
Цитата:
Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд!

Загадка
*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Что у меня и не получилась...

Не расстраивайтесь и не берите все на себя, это труд двоих людей. Один не вытянет.

Как непечально это признавать, но по большей части семья держится на женщине... на ее мудрости, терпении и даже хитрости. Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них :'(

Я тоже так считаю, что союз будет таким, каким его хочет видеть женщина.
Смотря на друзей своего мужа, неоднократно замечала, что с разными девушками совершенно разные отношения.
Если женщина истеричка, простите за грубость, то и отношения выходят скандальные. Появляется другая девушка- образ женщины- ребенка- отношения нежные и очень трогательные.

Новое сообщение02 дек 2010, 16:47   №143  
-
голос
+
Неправда, Томичка, я убеждена, что оба в паре влияют друг на друга, каждый в своей степени и в разные периоды, но влияют. Муж все-таки живой человек, не часть интерьера. А ведь даже интерьер на нас влияет! ))

Новое сообщение02 дек 2010, 17:18   №144  
-
голос
+
1507 писал(а):
Я тоже так считаю, что союз будет таким, каким его хочет видеть женщина.

Не верю. То, каким будет союз, зависит от обоих. Может быть не в равной степени. Все от людей зависит. Кто в паре сильнее, тот и задает тон (надеюсь, понятно, что не физическая сила имеется ввиду:)) А сильнее может быть и женщина, и мужчина.
1507 писал(а):
что оба в паре влияют друг на друга, каждый в своей степени и в разные периоды, но влияют. Муж все-таки живой человек, не часть интерьера. А ведь даже интерьер на нас влияет! ))

*viannen4*

Новое сообщение02 дек 2010, 21:59   №145  
-
голос
+
Ли_я
не ценил тебя парниша ;D
крепись, мы с тобой *OK*
не скажу и не дам советов, но могу точно сказать время лечит сестренка.
...а у тебя тем более такие дети растут *THUMBS UP* , еще и недавно родила такую дочку-лапочку...они займут нишу в твоей жизни полностью.
..все они уроды мужики :-(

Новое сообщение12 дек 2010, 00:03   №146  
-
голос
+
Ли_я, я тоже с тобой, ты сильная, все хорошо будет! Ни одна баба без мужика не пропала.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение12 дек 2010, 00:22   №147  
-
голос
+
может девчонки откажитесь от компьютера?
уделять внимание мужу тоже надо ;D
это же беззащитные существа

Новое сообщение12 дек 2010, 00:31   №148  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
dashut-KA писал(а):
Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером

У нас вот тоже на фоне этого конфликты пошли, несмотря на то что
dashut-KA писал(а):
я весь день с ребенком

и
Лисёнок писал(а):
проблематично у нас здесь роман завести-то

Даже не знаю что делать, понимаю что это дефицит внимания, но не могу же я только на него смотреть (раньше он от этого и страдал - наверно сама его приучила).Слово "развод" наверно уже раза три у нас дома прозвучало.

Ли_я, я тоже с тобой, ты сильная, все хорошо будет! Ни одна баба без мужика не пропала.

я СЧИТАЮ РАЗВОДОМ МАХАТЬ,КАК ДУБИНОЙ НЕ СТОИТ.кОНЕЧНО ,ЕСЛИ В СЕМЬЕ НАСИЛИЕ,ХАМСТВО,ИСТЯЗАНИЕ ДЕТЕЙ,ОТКРОВЕННОЕ ТУНЕЯДСТВО И ПЬЯНСТВО,**ЛЯДИ,ТО ТУТ ТОЛЬКО ОДНО- РВАТЬ ВСЁ СРАЗУ И НА ВСЕГДА.А ЕСЛИ НЕ ТАК СКАЗАЛ,СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН,НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕБЁНКОМ-ЭТО ДРУГОЕ.НА ТО МЫ И МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ,ЧТО БЫ ПОДВЕСТИ МУЖА К ТОМУ,ЧТОБ СДЕЛАЛ,КАК НАМ НАДО И ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ИМ РУКОВОДЯТ.жИТЬ ОДНОЙ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ОДНОЙ -ЭТО НЕПОДЪЁМНЫЙ ТРУД.КОНЕЧНО,С РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ МЫ ОБА МЕНЯЕМСЯ ,И НЕ ВСЕГДА В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,НО ЕСЛИ ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД, МЫ ВЫБРАЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (ГОД,ТРИ,ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД )САМИ.

Последний раз редактировалось sova 12 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 дек 2010, 00:32   №149  
-
голос
+
Usla Anikavuk
*viannen4* пОДДЕРЖИВАЮ!

Новое сообщение12 дек 2010, 00:42   №150  
-
голос
+
Вот.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 15:31  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино