Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Связи с переездом.
|
-
голос
+
нежинка
в СМЫСЛЕ?!вЫ продать хотите место?
|
-
голос
+
нежинка
-
голос
+
за сколько захотят
|
-
голос
+
нежинка
А как это реализовать, интересно? Я думаю ,заведующая будет сильно против, если Вы скажете ,что вместо вашего ребёнка в группу будет ходить другой. Они привыкли этот вопрос решать самостоятельно.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): нежинка А как это реализовать, интересно? Я думаю ,заведующая будет сильно против, если Вы скажете ,что вместо вашего ребёнка в группу будет ходить другой. Они привыкли этот вопрос решать самостоятельно. фифти-фифти
|
-
голос
+
terlanna
это хрен сним. что на это скажут на мира 7\3 А что смешного не пойму?
|
-
голос
+
нежинка
Смешного мало,больше грустно... Думаю,если договоришься с заведующей,то и на Мира проблем не будет И все же хочется узнать цену вопроса.........
|
-
голос
+
terlanna
Года 4 назад заведующие брали 30 тыс за устройство ребёнка вне очереди.
|
-
голос
+
Ой, не смешите меня. Место в садике - это не Ваша собственность, которую Вы можете продать, заложить или завещать кому-нибудь. Это предоставленная государством (муниципалитетом) услуга, ими же она и перераспределяется в случае убытия. Представляю. как женщина, выписывающаяся из комфортной палаты в роддоме, перепродаёт право на пользование другой женщине из многоместной палаты
Если рассматривать правовую сторону вопроса, то получается однозначное нарушение закона. Если плюнуть на законность, то начинать надо с заведующей садом. А ей какой смысл нарушать закон ради Вашей прибыли? Она таким же образом сама может "ппродать" Ваше место, только пприбыль будет не Вам, а ей. Рискует-то она, а не Вы.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ой, не смешите меня. Место в садике - это не Ваша собственность, которую Вы можете продать, заложить или завещать кому-нибудь. Это предоставленная государством (муниципалитетом) услуга, ими же она и перераспределяется в случае убытия. Представляю. как женщина, выписывающаяся из комфортной палаты в роддоме, перепродаёт право на пользование другой женщине из многоместной палаты Если рассматривать правовую сторону вопроса, то получается однозначное нарушение закона. Если плюнуть на законность, то начинать надо с заведующей садом. А ей какой смысл нарушать закон ради Вашей прибыли? Она таким же образом сама может "ппродать" Ваше место, только пприбыль будет не Вам, а ей. Рискует-то она, а не Вы. Такая сделка в принципе,не возможна,но.......Может наш продавец "дружит" с заведующей? Средняя ходила в Снегурочку.Последний год сад закрыли на ремонт и нас расформировали.Муж ходил в соседний садик беседовать с зав.о месте(чтобы не таскать на другой конец города ребенка)деньги не просила,но сказала,что ей надо сделать скважину на даче(порядка 20 тыс)Так что определенные возможности у них есть.
|
-
голос
+
Neo86
|
-
голос
+
а поменяться с кем-то из другого города реально? собираемся переезжать, поэтому такие мысли возникают. очередь на сад подойдет, а там найти переезжающих в Сургут. или тоже в ДДу и заведующая не одобрят?
|
-
голос
+
Девчат мы пытались, у нас друзья уезжали, так и не смогли устроиться на их место, даже за деньги....
23 ноя 2024, 15:57 -4 °C
|