Страница 6 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 1
+
Как раз с этим то все в порядке. Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них Ну и скатертью дорога... Один ушел, пришел второй и на много лучше первого Нее... лично я своего, так просто не отпущу, все мое... и пусть хоть кто-то попробует позариться
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вот и я думаю, как сохранить семью!Мужиков и так не хватает, а сейчас их вообще нормальных нет, все альфонсы!
|
-
голос
+
Загадка писал(а): ще мужики очень обижаются, когда чувствуют, что ты делаешь это ради выполнения супружеского долга, а не ради удовольствия А смысл обижаться? Тогда женщина поднапрягётся и сразу всего "этого" захочет?
|
-
голос
+
Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник .Ну ни дурак!
Последний раз редактировалось dashut-KA 29 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Как раз с этим то все в порядке. Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером.При том, что я весь день с ребенком, а когда уложу ребенка спать, только сажусь за комп.А уменя учеба, сессеия и ну и тут надо посидеть Тогда пред тем как сесть за комп, приласкала хорошенечко мужа, комплиментов кучу наговорила...это они еще больше нас любят, таят прям на глазах, хоть веревки вей потом... он и уснет спокойно Я вот тут сижу с вами умничаю, а мой походу уже нервничает, сходил в ванну и даже в комнату не заглянул, где я сижу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Только почему-то наши мужчины не больно любят говорить, и уперты до ужаса. Это точно! Прочитала где-то, что одной из самых страшных для мужчины фраз является мне надо с тобой поговорить. А тут как раз надо поговорить. Обычно я это делаю без предупреждения, а тут сказала эти слова. Он изменился в лице, я почти сразу начала разговор, тут муж глубоко вздохнул и сказал фух, ты об этом...ты как сказала, я аж испугался. С тех пор не мучаю его этой фразой.
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Ну а самый у меня прикол в том, что муж думает, что у меня уже есть виртуальный любовник .Ну ни дурак! Мой мне грозиться интернет отключить... говорит: "одна уже досиделась"... это у меня подруга так от мужа ушла, завязался виртуальный роман, который перерос в настоящее чувство
|
-
голос
+
Загадка
Ну ты ведь ориентацию менять не собираешься, а то проблематично у нас здесь роман завести-то.
|
-
голос
+
ладно, пошла говорить со своим, посмотрим что получится
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): dashut-KA писал(а): Только почему-то наши мужчины не больно любят говорить, и уперты до ужаса. Это точно! Прочитала где-то, что одной из самых страшных для мужчины фраз является мне надо с тобой поговорить. А тут как раз надо поговорить. Обычно я это делаю без предупреждения, а тут сказала эти слова. Он изменился в лице, я почти сразу начала разговор, тут муж глубоко вздохнул и сказал фух, ты об этом...ты как сказала, я аж испугался. С тех пор не мучаю его этой фразой. я тоже! И вообще разборки по поводу какой-либо ссоры не учиняю. Помолчали пору деньков, остыли, просто посмотрели друг на друга, улыбнулись и все отлично, жизнь прекрасна. А если начинаем выяснять причину конфликта... все, это новый конфликт, одни сплошные взаимные обвинения...
|
-
голос
+
да, мой каждый раз провода пытается обрезать мне.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Загадка Ну ты ведь ориентацию менять не собираешься, а то проблематично у нас здесь роман завести-то. Дак еще попутно и одноклассники есть
|
-
голос
+
Это для моего одноклассники и контакт, просто смерть.он эти сайты не навидит.
|
-
голос
+
Столько читаю, столько думаю и сомневаюсь, но решаюсь рассказать свой пример! Мы познакомились еще когда в школе учились, потом армия, потом поженились потом сына родили. Было всякое, но основные проблемы начались когда сын родился ему не хватало моего внимания наверно стал с друзьями чаще видется я через раз присекала потому что понимала его тяжелая работа семья как-то жалела его что ли, и сама не заметила как посадила его себе на шею! потом расстались 8мес он жил у своих я у своих родителей! потом вроде все наладилось он стал другим лучше, но потерялся контакт с сыном У него как бы зависть к нему что ли он постоянно упрекает меня что я его часто целую, разрешаю спать с собой ложится, кушать где попало и как попало и т.д. я вроде прислушивалась а потом что-то меня как шандарахнуло ну почему если я обожаю своего ребенка не должна его холить??? потом родилась дочка, а потом я падала на развод, вчера я узнала что он не потерялся и нашел мне замену и почему так жалко мне себя стало сама даже не знаю почему ведь сама хотела развода да и сейчас хочу, я уже 3мес живу без него и мне спокойно и комфотрно просто обидно как то получается он совершенно не дорожил мною, семьей детьми в конце концов!
|
-
голос
+
Ли_я
Возможно, дорожил ,но просто оказался слабым перед искушением.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): 1507 писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Семья - это огромный труд! А счастливая семья - адский труд! Загадка Что у меня и не получилась... Не расстраивайтесь и не берите все на себя, это труд двоих людей. Один не вытянет. Как непечально это признавать, но по большей части семья держится на женщине... на ее мудрости, терпении и даже хитрости. Мужчины не любят бороться с проблемами, они предпочитают уходить от них Я тоже так считаю, что союз будет таким, каким его хочет видеть женщина. Смотря на друзей своего мужа, неоднократно замечала, что с разными девушками совершенно разные отношения. Если женщина истеричка, простите за грубость, то и отношения выходят скандальные. Появляется другая девушка- образ женщины- ребенка- отношения нежные и очень трогательные.
|
-
голос
+
Неправда, Томичка, я убеждена, что оба в паре влияют друг на друга, каждый в своей степени и в разные периоды, но влияют. Муж все-таки живой человек, не часть интерьера. А ведь даже интерьер на нас влияет! ))
|
-
голос
+
1507 писал(а): Я тоже так считаю, что союз будет таким, каким его хочет видеть женщина. Не верю. То, каким будет союз, зависит от обоих. Может быть не в равной степени. Все от людей зависит. Кто в паре сильнее, тот и задает тон (надеюсь, понятно, что не физическая сила имеется ввиду:)) А сильнее может быть и женщина, и мужчина. 1507 писал(а): что оба в паре влияют друг на друга, каждый в своей степени и в разные периоды, но влияют. Муж все-таки живой человек, не часть интерьера. А ведь даже интерьер на нас влияет! ))
|
-
голос
+
Ли_я
не ценил тебя парниша крепись, мы с тобой не скажу и не дам советов, но могу точно сказать время лечит сестренка. ...а у тебя тем более такие дети растут , еще и недавно родила такую дочку-лапочку...они займут нишу в твоей жизни полностью. ..все они уроды мужики
|
-
голос
+
Ли_я, я тоже с тобой, ты сильная, все хорошо будет! Ни одна баба без мужика не пропала.
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
может девчонки откажитесь от компьютера?
уделять внимание мужу тоже надо это же беззащитные существа
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): dashut-KA писал(а): Его бесит, что я много времени сижу за компом, вечером У нас вот тоже на фоне этого конфликты пошли, несмотря на то что dashut-KA писал(а): я весь день с ребенком и Лисёнок писал(а): проблематично у нас здесь роман завести-то Даже не знаю что делать, понимаю что это дефицит внимания, но не могу же я только на него смотреть (раньше он от этого и страдал - наверно сама его приучила).Слово "развод" наверно уже раза три у нас дома прозвучало. Ли_я, я тоже с тобой, ты сильная, все хорошо будет! Ни одна баба без мужика не пропала. я СЧИТАЮ РАЗВОДОМ МАХАТЬ,КАК ДУБИНОЙ НЕ СТОИТ.кОНЕЧНО ,ЕСЛИ В СЕМЬЕ НАСИЛИЕ,ХАМСТВО,ИСТЯЗАНИЕ ДЕТЕЙ,ОТКРОВЕННОЕ ТУНЕЯДСТВО И ПЬЯНСТВО,**ЛЯДИ,ТО ТУТ ТОЛЬКО ОДНО- РВАТЬ ВСЁ СРАЗУ И НА ВСЕГДА.А ЕСЛИ НЕ ТАК СКАЗАЛ,СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН,НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕБЁНКОМ-ЭТО ДРУГОЕ.НА ТО МЫ И МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ,ЧТО БЫ ПОДВЕСТИ МУЖА К ТОМУ,ЧТОБ СДЕЛАЛ,КАК НАМ НАДО И ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ИМ РУКОВОДЯТ.жИТЬ ОДНОЙ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ОДНОЙ -ЭТО НЕПОДЪЁМНЫЙ ТРУД.КОНЕЧНО,С РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ МЫ ОБА МЕНЯЕМСЯ ,И НЕ ВСЕГДА В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,НО ЕСЛИ ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД, МЫ ВЫБРАЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (ГОД,ТРИ,ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД )САМИ. Последний раз редактировалось sova 12 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
пОДДЕРЖИВАЮ!
|
-
голос
+
Вот.
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 6 из 358 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:24 -4 °C
|