Страница 12 из 17 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
Мирмир писал(а): Салат "Наташа" - имя женщины, которая его придумала. 1 слой - тертая вареная морковь, 2 слой - брусника, 3 слой - измельченный грецкий орех, 4 слой - майонез, 5 слой - яйцо на терке, 6 слой - сыр на терке (любой, какой вам нравится), 7 слой - майонез. Очень необычный интересный вкус придает брусника. Я использую свежую морковь и тру обязательно плавленный сыр. Очень необычный салатик!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Ksuchonok
Спасибо за рецептик, очень вкусно!
|
-
0 : 3
+
Всем привет!! Хочу поделиться рецептами моих любимых салатиков.
______________
Французский 1слой: отварную говядину режем соломкой 2слой: репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и слегка замариновать в уксусе 3слой: майонез 4слой: тертый сыр (чем больше,тем вкуснее) 5слой: майонез 6слой: помидоры нарезать мелкими кубиками (уложить поплотнее) Орхидея Говядина отварная + шампиньоны консервированные+ мелко рубленная зелень петрушки (обязательно)+ мелко нарезанный лук репчатый, слегка замаринованный в уксусе + майонез Еще люблю салат " Нежный", но не добавляю в него сыр и чеснок. Так он получается еще нежнее.
|
-
голос
+
Салатик "Будапешский"
______________
свинина гр. 300-400 (беру мякоть) отвариваю в подсоленной воде до полного приготовления перец болгарский 2-3 шт, можно разных цветов помидоры 3-4 шт яблоко зеленое 2-3 шт. лук 1 шт уксус 1-2 ст.л. чеснок 2-3 шт через чеснокодавилку Все резать кубиками! муж обожает этот салат
|
-
голос
+
Naughty girl
И ни чем не заправляется?
|
-
голос
+
Ух ты как интересно!!!
|
-
голос
+
Рецепт на скорую руку. Салат с тунцом
______________
Специально для нежданных гостей держу в запасе банку красной фасоли и тунца. Одна банка красной фасоли. Одна банка тунца. Два средних помидора. Средняя луковка, но можно без неё. Зелень. Листья салата, но можно без него. Соевый соус, растительное масло. Фасоль открываем, промываем, высыпаем. Тунец открываем, жидкость сливаем, кости убираем, разламываем на куски. Лук режем полукольцами заливаем кипятком, чтобы ушла горечь (я поливаю лимонным соком ещё, но можно и без него) Помидоры режем кубиками, зелень, салат, как душа пожелает. Добавляем соевый соус, перчим, перемешиваем. Добавляем масло, мешаем ещё раз и чудесный салат готов!
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
столько рецептов интересных!спасибо девочки!
|
-
голос
+
напишу рецептик салата..
отварная грудка куриная сыр с плесенью листья салата помидоры яйца зеленый лук заправка-чеснок, соль, красный винный уксус, лимонный сок, оливковое масло
|
-
голос
+
авокадо еще забыла!
|
-
голос
+
Девочки, сейчас искала салатики, посмотрите какая прелесть http://vk.com/club43835249
|
-
голос
+
Эгоистка
Спасибо Такая красота, аж кушать захотелось
|
-
голос
+
Салат "Под кайфом"
1-й слой - курица копченая (кубиками) 2-й слой - сыр (на терке) 3-й слой - яйцо (на терке) 4-й слой - помидоры (кубиками) 5-й слой - майонез 6-й слой мак
|
-
голос
+
А вот мой фаварит!
Тамада называется! ветчина соломкой 300гр корнишоны горсть большая, соломкой виноград зеленый без косточек набольшая гроздочка,режем пополам сыр на терке любой лучше мягкий 100гр укроп, майонез, соль, перец! безумно вкусно, и очень быстро!
|
-
голос
+
девочки смотрите какая прелесть
http://www.say7.info/cook/recipe/209-Fa ... nnyie.html
|
-
голос
+
Ирина
В салат гранатовый браслет,вместо курицы можно положить мелко порезанную говядину,намного вкуснее
|
-
голос
+
У меня бабушка делала из баклажанов. Баклажаны кружочками на сковородке обжарить, выложить в кастрюльку слоем, сверху тертую морковь, затем слой помидоров тоже кружочками, и т.д. каждый слой солить и перчить по вкусу. На сутки или даже более в холодильник под пресс. Вкуснотища нереальная, без майонеза и заправок всяких...
Последний раз редактировалось анюта_86 07 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А в нашей семье очень любят сырный салатик с сухариками
______________
Очень прост в приготовлении) 3 отваренных яйца; 3 соленых огурчика; 250 гр. сыра; 100 гр. сухариков; 2-3 дольки чеснока; майонез; небольшой пучок укропа; молотый перец (по желанию). Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Желательно есть сразу после приготовления чтобы сухарики не размякли)
|
-
голос
+
SEMIRINKA
______________
Если нравится авокадо (а мне очень нравится его сочетание с семгой и креветками), то вот такой можно http://vkusneedoma.ru/avokado-recepty-s ... omidorami/ Или : авокадо, семга малос, яйца, майонез. Украсить креветками и зеленью
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Так сразу захотелось Нового года:) А в этом году какой салат такой сделать, чтоб коню понравилось. С семечками и орешками. А я сама салат сочинила не так давно была презентация у сестры на ДР. Взяла контейнер вертикальный, как стакан. Внутри смазала его маслом растительным. И стала слоями выкладывать :рис вареный, чтоб рассыпчатый, потом сыр, потом майонез, потом грибочки (шампиньоны), потом посыпаю жареным кунжутом (!!!!!), потом яйки вареные, на терочки, потом майонез, потом опять рис, потом опять грибочки, потом сервелатик (колбаска, мяско) и завершающий слой - половинки винограда. И потом этот салат переворачиваем на тарелку и такая красота, вкуснота. Только кунжут обязательно нужен.
______________
Солнышко лучистое улыбнулось весело.....
|
-
0 : 1
+
Пол-я
______________
Так если вы переворачиваете его может с винограда начинать (на дно класть), а то он потом весь выжимается на тарелку, наверное или просто крашать потом сверху . И еще - чтобы салат легко "вытряхивался" при таком способе формировки удобно посуду застилать упаковочной пленкой.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А я последнее время присела на салат с сельдереем.
1 вариант курица копчёная сельдерей Всё режем и заправляем майонезом, можно еще зелени добавить по вкусу. 2 вариант яйцо варёное сельдерей зелень (укроп, петрушка, кто любит кинзу можно добавить) заправляю майонезом (можно немножко чесночка добавить) Второй вариант можно делать без яйца и тогда отлично подойдёт к мясу гриль или к шашлыку как соус или как закуска.
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:41 -8 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |