Страница 3 из 5 [ Сообщений: 114 ]
-
голос
+
Здесь все вопросы по мини-чату. Кто его использует, внесите тему в закладки, и давайте обратную связь. Я его редко использую, не могу даже поймать эти пропажи уведомления.
Если этот инструмент общения вам нужен, давайте его улучшать. История миничата март 2013 - добавлена функция "удалить сообщение" - глубину истории можно менять самостоятельно август 2012 - отремонтированы уведомления, теперь они работают - обновление чата ускорено до 5-ти секунд - окно чата стало фиксированным, т.е. плавающим при скроллинге страницы форума. И это можно отключить при необходимости, иконкой "кинуть якорь" - окно чата перестало быть модальным, т.е .можно кликать мимо него по ссылкам основной страницы - появилась ссылка "история", можно полистать свою переписку (есть ограничение на 2000 записей) - обновления окна чата происходит только на активной вкладке, иначе чат "засыпает" - чат стал показывать когда адресат прочитает сообщение - в истории сообщений появились значки для цитирования (с)
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
У меня уже пару недель мини чат глючит на айпаде и айфоне. Тупо пропадают сообщения. Пишу, отправляется, вижу его, через пару секунд изчезает. И больше не обновляется, вообще. Раньше могла посмотреть через историю, сейчас и история на одном сообщении зависла. Браузеры на устройствах разные. Выйти-войти не помогает.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): У меня уже пару недель мини чат глючит на айпаде и айфоне. Тупо пропадают сообщения. Пишу, отправляется, вижу его, через пару секунд изчезает. И больше не обновляется, вообще. Раньше могла посмотреть через историю, сейчас и история на одном сообщении зависла. Браузеры на устройствах разные. Выйти-войти не помогает. А я уж думала, что у меня одной так Правда, длится у меня это не пару недель, а ораздо больше На айпаде можете удалить куки - на одно сообщение хватает , но во вторым произойдет та же история Причем, интересно то, что даже список контактов мини чата меняется, те, к примеру, в сети появляются те друзья, кот находились там на момент написания последнего видимого сообщения, а не те, кот реально сейчас в сети А какой у вас браузер на айфоне? Он же на всех яблоках сафари
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
У меня долфин на айфоне, там такая же история. Бесит дико.
Щас задумалась, реально не пару недель, наверное месяц...
|
-
голос
+
андроиды рулят выкидывайте свои яблоки
|
-
голос
+
Винда рулит, ога
|
-
голос
+
Почистила кукисы, не помогло даде на одно сообщение. Пишу, написанное появляется, снизу надпись еще не прочитано, через несколько секунд все это исчезает. В истории тоже нет. Вчерашние мои сообщения также исчезли бесследно
Последний раз редактировалось Tan4ik 09 дек 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
у меня такая проблема: когда приходит сообщение, пропадает и мини-чат и просто чат, я только вижу уведомление что есть сообщение и ник, посмотреть мини-чат могу только при отправке лс хоть кому
|
-
голос
+
Пришло сообщение в мини чат пытаюсь открыть перезагружается текущая страница. А уведомление все равно моргает и не открывается. Айпед 2 сафари.
+
solnux писал(а): у меня такая проблема: когда приходит сообщение, пропадает и мини-чат и просто чат, я только вижу уведомление что есть сообщение и ник, посмотреть мини-чат могу только при отправке лс хоть кому какой браузер? какая операционная система? oksana писал(а): Пришло сообщение в мини чат пытаюсь открыть перезагружается текущая страница. А уведомление все равно моргает и не открывается. Айпед 2 сафари. Сафари под Windows в Деткино работает чётко, а под Ipad я не проверяю, ибо пока нет его.
|
-
голос
+
admin писал(а): -голос+solnux писал(а): источник:16 дек 2012, 16:13 №58 у меня такая проблема: когда приходит сообщение, пропадает и мини-чат и просто чат, я только вижу уведомление что есть сообщение и ник, посмотреть мини-чат могу только при отправке лс хоть кому какой браузер? какая операционная система? браузер: explorer 8, опереционная система xp professional
|
-
голос
+
у меня с мини-чатом проблемы не могу прочитать входящие мигает и все,на других людей пытаюсь окно открыть чата оно не реагирует и смайлы не ставятся на вверх станицы перекидывает
|
-
голос
+
Как очистить историю? Пишет, что предел 2к достигнут. а зачем мне те столетние сообщения нужны?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Свои сообщения удаляются в чате, там крестик. А чужие владелец удаляет. Уменьшил архив до 200 сообщений, что бы не удалять.
|
-
голос
+
почему я этот крестик не вижу?
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
У меня плачущий смайлик не плачет в мини-чате а только вот так схематически отображается ":'("
|
-
голос
+
я видела эти крестики для удаления один раз, но прям совсем кратковременно. видимо, михаил тогда эту функцию создал и убрал практически сразу
-
голос
+
Kosha писал(а): Не пробовала. Мож и у меня не захочет Но там мне чаще плакать хочется, а он не плачет
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я видела эти крестики для удаления один раз, но прям совсем кратковременно. видимо, михаил тогда эту функцию создал и убрал практически сразу Я её оказывается не закончил )) Сейчас сделано, удаляем безвозвратно.
|
-
голос
+
admin писал(а): миш, а если будет возможность чистить самостоятельно, может тогда порог в 200 убрать? щас сталкиваюсь с тем, что некоторая информация была нужная и восстановить уже невозможно.
|
-
голос
+
admin
Последний раз редактировалось Kosha 27 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Куда смотреть, что изменилось? У меня все по старому, на айфоне сообщения вообще не появляются, раньше хоть в архиве были, щас вообще нигде нет, зависло на одном месте. Крестиков нет, чистить никак. Только надпись прыгает о новых сообщениях в мини-чате. iOS и сафари по-прежнему не в почете?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): все отлично работает. последнее обновление установлено (6.1.3)? Tan4ik писал(а): крестики видны в "истории", возле ника. там же можно выбрать кол во отображаемых сообщений
|
-
голос
+
Крестики вижу, ага.
Но старые косяки остались, сообщения не появляются. Последнее обновление мне практически загубило айпад, еле откачали. Поэтому на другие устройства не ставлю, боюсь
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 14:22 0 °C
|