Страница 1 из 4 [ Сообщений: 82 ]
-
голос
+
ну что, мы были вполне единодушны
начинаем читать! произведение не большое. читаем до субботы, 2 марта. Большая просьба к торопыжкам: не начинайте, пжлст, конкретное обсуждение сюжета раньше) отзывы общего характера - велкам (раззадорить чтобы читающих ) Последний раз редактировалось Krasanna 02 мар 2013, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): читается легко , жаль короткое
|
-
голос
+
Вчера прочитала треть,не цепляет,как хотелось бы
|
-
голос
+
Klein
Заинтриговала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): "комната Джованни", видимо
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Пошла искать и читать!
|
-
голос
+
И на мой вкус на троечку
Стиль изложения немного похож на ильфа и петрова, но довлатов проигрывает им в юморе, в ироничности, в точности характеристик персонажей. Не зацепила книга ни интересным сюжетом, ни эмоционально. Никаких закрепившихся мыслей после прочтения, если честно, не осталось , а высасывать глубокий смысл из того, где его не вижу, не буду Послушаю других с интересом .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Наташ, после твоего отзыва, что-то расхотелось читать до конца начало не зацепило... после 8 страниц, выключила бук и легла спать но я настойчивая... если уж за что-то взялась, то обязательно доделываю (дочитываю) до конца.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ну что...пошла я тогда Улицкую читать
голос
+
freken Snork писал(а): Krasanna писал(а): грозовой перевал,пожалуй. Остальное всё на один раз прочитать и забыть Krasanna писал(а): в смысле?!
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Не-не, ориентируйтесь на работающих Я еще не приступала, очень хочу все таки осилить
|
-
голос
+
oksana писал(а): Krasanna писал(а): Не-не, ориентируйтесь на работающих Я еще не приступала, очень хочу все таки осилить эт я к тому, что еще не начинала, но вот отзывы не радуют))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
если в общем отрезок жизни женщины в эмиграции, страданий и метаний нет
|
-
голос
+
Krasanna
Ну вот не ожидала, что ты так зависима от чужого мнения. Всё сугубо индивидуально - не сбивай нам рабочий настрой.
|
-
голос
+
Да, кстати, на мое мнение не стоит так безоглядно полагаться - я тот еще читатель .
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
Krasanna
во ты коварная
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Krasanna
почему поганую,мне понравилась
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
А мне в целом понравилось!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 27 фев 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Блин, ну давайте без цитат. Я даже скачать не успела еще. Молчите все до 2-го
|
-
голос
+
cordell
-
голос
+
Krasanna
кинга. вроде договорились вместе читать. нечестно. требую справедливости. а то после Радиных отзывов не хочется браться
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:57 -5 °C
|